Произойдет естественный отбор и кто без ва не мог даже в туалет сходить, за сезон-другой покинет свое насиженное место и пойдет в статик послабее.
А кто в состоянии не только жать 1-2-3, а еще изредка и по сторонам смотреть, пойдет в статик посильнее.
Те, кто говорят что ва за них играют очевидно сами не ходили в мифик рейд или ключи выше 10 
Сильные останутся сильными, слабые станут слабее, вот что пройзойдет, а не то что вы там себе навоображали
Мой десяток кромок плачет кровавыми слезами от мнения какого-то лфрщика.
https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0
Как и мои, лфрщик)
Всего 2 кромки, сейчас 5 мификов, когда у гильдии уже кромка, галли убит на фарме, а не освоении, ансурек чекать уже просто лень, скорее всего там такая же картина.
Это даже рейдингом не назвать, лфр как есть.
Может ты в курсе, что в начале твв был массовый переезд на турцию? Хотя о чем это я, думать не твое
А еще, внезапно, существует такая вещь как бэнч, особенно когда играешь на таком не самом востребованном классе как вар
Ну и называть это лфром... очевидно я не СУПЕРМЕГАТОП, но кромки тоже беру, хоть и не всегда на освоении. Могу еще логи скинуть, но ты и там наверно скажешь, что лох без золотых или розовых везде?
Жду твоего чара кста, с 10 кромками. Чет все обсуждаторы мифик рейдинга и какой он легкий с ВА ни разу своих КРОМОЧНЫХ персов не скидывали, интересно почему........