WORLD OF WARCRAFT

Тема: ElvUI не будет обновлен для Midnight  (Прочитано 12560 раз)

Windsgift

• Старожил
Re: ElvUI не будет обновлен для Midnight
« Ответ #165 : 28 Октября, 2025, 16:32:53 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)

(показать/скрыть)
У тебя провалы в памяти или что? Почему ты каждую свою реплику начинаешь так, будто ранее тебе не были даны ответы?
Неуважение близзов проявилось в желании получать качественный фидбэк от разрабов аддонов, после того, как они эти самые аддоны уничтожили. Смекаешь?
А что у близзов хорошо получилось сразу в последнее время? Сколько Бран глючил в вылазках, да и сейчас ему после патчей плохо бывает?
А перманентно баганные петы ханта? Сияющий рассвет даже поминать всуе не стоит. За три сезона не смогли привести данж в нормальное состояние, а за пару месяцев наклепают тебе кд абилок, неймплейты и рейд фреймы. Ага, держи карман шире.
То, что они выплюнули на альфу по этим вещам, это даже альфой назвать нельзя. Это какие-то зайчатки безысходности от близзов, потому что такой примитивный функционал показывать в 2025 можно только под дулом пистолета.

По поводу эльвуи, нужно сразу постить полный ответ от разрабов, тогда не будет таких высосанных из пальца домыслов и предположений как у тебя
Под спойлером перевод ответа от разраба ElvUi
(показать/скрыть)

Windsgift

• Старожил
« Ответ #166 : 28 Октября, 2025, 16:45:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Rivud как бы ты не сопротивлялся, но все идет к консолям.
Выпиливание аддонов и некоторая резка кнопок - это только начало.
Судя по реддиту, за дд уже с грехом пополам можно играть на консолях.
Да, хил сейчас большой камень преткновения для полноценного релиза на консолях.
Но я уверен, они и дальше будут уничтожать неудобные абилки и переделывать оставшиеся таким образом, чтобы ими было возможно пользоваться на консолях. Будет больше нонтаргетных \ смарт спеллов.
Насколько этот процесс будет быстрым - зависит от того, насколько сильно консольное лобби.
Про аддоны тоже звездели, что это будет долгий процесс (чтобы сразу не срывать предзаказы).
А как только первая волна предзаказов схлынула, они тут же рубанули аддоны.
Не удивлюсь, если порт на консоли будут продавать как главную фишку Ласт Титана, но более вероятно, что это будет следующая "сага".

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
« Ответ #167 : 28 Октября, 2025, 17:20:38 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

(показать/скрыть)
У тебя провалы в памяти или что? Почему ты каждую свою реплику начинаешь так, будто ранее тебе не были даны ответы?
Неуважение близзов проявилось в желании получать качественный фидбэк от разрабов аддонов, после того, как они эти самые аддоны уничтожили. Смекаешь?
А что у близзов хорошо получилось сразу в последнее время? Сколько Бран глючил в вылазках, да и сейчас ему после патчей плохо бывает?
А перманентно баганные петы ханта? Сияющий рассвет даже поминать всуе не стоит. За три сезона не смогли привести данж в нормальное состояние, а за пару месяцев наклепают тебе кд абилок, неймплейты и рейд фреймы. Ага, держи карман шире.
То, что они выплюнули на альфу по этим вещам, это даже альфой назвать нельзя. Это какие-то зайчатки безысходности от близзов, потому что такой примитивный функционал показывать в 2025 можно только под дулом пистолета.

По поводу эльвуи, нужно сразу постить полный ответ от разрабов, тогда не будет таких высосанных из пальца домыслов и предположений как у тебя
Под спойлером перевод ответа от разраба ElvUi
(показать/скрыть)
А я не знаю, почему мне приходится постоянно от печки объяснять.
Если разработчики аддонов так заботятся об удобстве игроков, могли и бы дать фидбек, у них жопа от этого не отвалилась бы, не находишь?
Раз они этого не делают, значит можно сделать один простой вывод - по крайней мере последнее время конкретно этим аддонописателям безразлично, что там будет с игроками, даже с теми, кто им донатил.
Если для тебя это нормально - пожалуйста, твоё право. Для меня - не нормально.

А что ж ты не перечисляешь, что вышло хорошо? Что Бранн, хоть и глючит - сами по себе вылазки - хороший контент для своего круга игроков.
Рейды - интересные. Новые инсты - тоже. Музыкальное сопровождение - тоже не подкачало.
Героические таланты - тоже неплохая история.
Варбанды, опять же, и всё с ними связанное.

Мне кажется, что надо сравнивать количество несделанного с тем, что сделано, чтобы оценить общую успешность деятельности разработчиков, нет?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #168 : 28 Октября, 2025, 17:25:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вы прослушали краткую, но очень увлекательную лекцию лфр ханта о проблемах хилов в хай энд контенте.

Так таких картинок накидать несложно, например. Чо как там по отхилу от аттономента?

Правда я не просто картику кинул, а еще и линк на лог дал, но то такоэ.

Но я уверен, они и дальше будут уничтожать неудобные абилки и переделывать оставшиеся таким образом, чтобы ими было возможно пользоваться на консолях. Будет больше нонтаргетных \ смарт спеллов.
Насколько этот процесс будет быстрым - зависит от того, насколько сильно консольное лобби.
Про аддоны тоже звездели, что это будет долгий процесс (чтобы сразу не срывать предзаказы).
Не удивлюсь, если порт на консоли будут продавать как главную фишку Ласт Титана, но более вероятно, что это будет следующая "сага".

Рад за вас.

Я же пока не вижу движения в сторону игры с геймпада. На консоль то ВоВ можно воткнуть и сейчас, правда с клавомышью.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2025, 17:30:15 by Rivud »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

« Ответ #169 : 28 Октября, 2025, 17:28:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
А вообще, кто нибудь объяснит, что такого страшного и ужасного в ВоВе на консолях?
Я просто не могу взять в толк, как будто ВоВ целиком на консоли переводят и в следующей "саге" на ПК в него будет не поиграть.

Rivud

• Ветеран

« Ответ #170 : 28 Октября, 2025, 17:33:32 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
А вообще, кто нибудь объяснит, что такого страшного и ужасного в ВоВе на консолях?
Я просто не могу взять в толк, как будто ВоВ целиком на консоли переводят и в следующей "саге" на ПК в него будет не поиграть.

А с чего вы взяли, что кто-то говорит что это страшно?

Люди говорят, что нет к этому подвижек и ВоВ сейчас не адаптирован под игру с геймпада. А ряд хомячков активно дрочит тему "уруру, все далют для выхода на консолях". Ну пусть дрочат, кто против-то.

Обычный интернетовский спор ниачем ради спора и убийства времени, где все останутся при своем мнении, я хз чего тут "страшного" можно найти.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

« Ответ #171 : 28 Октября, 2025, 17:43:33 »

А с чего вы взяли, что кто-то говорит что это страшно?

Люди говорят, что нет к этому подвижек и ВоВ сейчас не адаптирован под игру с геймпада. А ряд хомячков активно дрочит тему "уруру, все далют для выхода на консолях". Ну пусть дрочат, кто против-то.

Обычный интернетовский спор ниачем ради спора и убийства времени, где все останутся при своем мнении, я хз чего тут "страшного" можно найти.
Не, ну вот эти вот "дрочащие", они же как то с негативом это делают.
Нет в этих сообщениях радости, что "о, прикольно, сидя на диване локалки буду делать или по ключам ходить".
А "о боже, священную корову пк-гейминга на эти богомерзкие консоли!".

Rivud

• Ветеран

« Ответ #172 : 28 Октября, 2025, 17:49:15 »
Не, ну вот эти вот "дрочащие", они же как то с негативом это делают.
Нет в этих сообщениях радости, что "о, прикольно, сидя на диване локалки буду делать или по ключам ходить".
А "о боже, священную корову пк-гейминга на эти богомерзкие консоли!".

Ну так это их проблемы то, ежели страдают.

Я никакой проблемы в выходе ВоВ на консолях не вижу, более того, ничего не мешает майкам выпустить ВоВ на консолях уже сейчас, поддержка клавомыши у консоли есть, отсутствие аддонов судя по комментарам не является проблемой для закрытия 10к и героик рейда (я без сарказма, вай нот как говорится). Но майки этого не делают и более того, в одном из интервью Близов не так давно была инфа, что они в принципе то ли этим не занимаются, то ли планов на эту тему нет, точно формулировку не помню.

Как по мне это вполне логично. Проблем с выводом ВоВ на консоли две:

1) Нужно чтобы игра нормально игралась с геймпада. Сейчас это хреново возможно за ДД и практически невозможно за хила. А это деньги на доработку игры
2) ВоВ на консолях осоо никто не ждет, поляна занята. Т.е. это траты на агрессивный маркетинг и все остальное без гарантий того, что эти затраты отобьют.

В итоге на самом деле для вывода ВоВа на консоли нужно только три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги. А вот их на такое ИМХО всего никто не даст.

Darth Raven

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 28 Октября, 2025, 18:02:06 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Наконец-то с этим уродством будем покончено

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 28 Октября, 2025, 20:55:43 »
А я не знаю, почему мне приходится постоянно от печки объяснять.
Если разработчики аддонов так заботятся об удобстве игроков, могли и бы дать фидбек, у них жопа от этого не отвалилась бы, не находишь?

почему разработчики аддона за бесплатно должны делать ту работу, за которую Джон из Близзард получает деньги?

Раз они этого не делают, значит можно сделать один простой вывод - по крайней мере последнее время конкретно этим аддонописателям безразлично, что там будет с игроками, даже с теми, кто им донатил.
Если для тебя это нормально - пожалуйста, твоё право. Для меня - не нормально.

почему разработчики аддона за бесплатно должны делать ту работу, за которую Джон из Близзард получает деньги?

А что ж ты не перечисляешь, что вышло хорошо? Что Бранн, хоть и глючит - сами по себе вылазки - хороший контент для своего круга игроков.
Рейды - интересные. Новые инсты - тоже. Музыкальное сопровождение - тоже не подкачало.
Героические таланты - тоже неплохая история.
Варбанды, опять же, и всё с ними связанное.

Мне кажется, что надо сравнивать количество несделанного с тем, что сделано, чтобы оценить общую успешность деятельности разработчиков, нет?

я им за это деньги плачу,почему я должен это перечислять?

А он и не должен. Это его желание и он получил за него деньги.

аддон в частности елви, был бесплатен, хочешь - донать, не хочешь не донать
это как с чаевыми, нравиться обслуживание/еда/жопа официантки - оставляешь чаевые

Интересно, в твоей пустой голове остались воспоминания о том, какие такие "косяки" аддоны исправляли?
Что то я не знаю таких аддонов, что если код игры говорит сделать А, то аддон вместо этого говорит сделать Б.

нифига не информативные стандартные рейдфреймы? которые и сейчас нихера не информативные, так еще от них глаза болят
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2025, 21:00:39 by ScaryWhiteClown »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 28 Октября, 2025, 21:02:07 »
(показать/скрыть)

есть одна проблема, рынок консольных ммо уже занят

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

« Ответ #176 : 28 Октября, 2025, 21:03:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Потому что они громче всех пяткой себя в грудь бьют, как они заботятся об игроках.
И что деньги для них не главное.
"Или крестик снимите, или трусы наденьте".

Интересно, в твоей пустой голове остались воспоминания о том, какие такие "косяки" аддоны исправляли?
Что то я не знаю таких аддонов, что если код игры говорит сделать А, то аддон вместо этого говорит сделать Б.

нифига не информативные стандартные рейдфреймы? которые и сейчас нихера не информативные, так еще от них глаза болят
Вот уж косяк так косяк. А если у тебя глаза от игры болят - иди ко врачу, а не аддоны ставь. Нет в ВоВе такой цветовой гаммы, которая бы вызывала такие эффекты без нарушения зрения.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 28 Октября, 2025, 21:09:20 »

Вот уж косяк так косяк. А если у тебя глаза от игры болят - иди ко врачу, а не аддоны ставь. Нет в ВоВе такой цветовой гаммы, которая бы вызывала такие эффекты без нарушения зрения.

на ремиксе/актуале со своими настроенными фреймами не болят, на альфе болят
100% дело в глазах)))

Потому что они громче всех пяткой себя в грудь бьют, как они заботятся об игроках.

чтоб написать нормальный фитбек надо потратить не один десяток часов
опять же зачем это разработчику аддонов ? что бы что? чтоб Джон из близзард получил зарплату и премию?

« Последнее редактирование: 28 Октября, 2025, 21:10:57 by ScaryWhiteClown »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

« Ответ #178 : 28 Октября, 2025, 21:31:59 »

на ремиксе/актуале со своими настроенными фреймами не болят, на альфе болят
100% дело в глазах)))
Очень прохладная история, но допустим.
Не догадался цветовую гамму перенастроить, раз уж есть доступ к альфе?

чтоб написать нормальный фитбек надо потратить не один десяток часов
опять же зачем это разработчику аддонов ? что бы что? чтоб Джон из близзард получил зарплату и премию?
Чтобы игроки, о которых они так заботятся, получили качественный продукт и опыт.
Это если данные авторы аддона действительно в первую очередь ставят игроков на первое место.
Но мы, с учётом соседней темы, видим, что им тупо в лом. Или мало денег.
Потому что если в соседней теме чувак написал на неймплейты, значит и на фреймы сделать так же возможно, скорее всего.

Джон свою зарплату и премию получит в любом случае. Полазит по реддиту, расковыряет код и всё равно сделает то же самое.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 28 Октября, 2025, 21:34:19 »

Чтобы игроки, о которых они так заботятся, получили качественный продукт и опыт.
Это если данные авторы аддона действительно в первую очередь ставят игроков на первое место.
Но мы, с учётом соседней темы, видим, что им тупо в лом. Или мало денег.

этот продукт должны предоставить игрокам Джон из близзард,а не авторы аддонов

я например, никому кроме родственников ничего не делаю бесплатно, так же всегда плачу за услуги,даже друзьям

Джон свою зарплату и премию получит в любом случае. Полазит по реддиту, расковыряет код и всё равно сделает то же самое.

так это его работа
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2025, 21:38:58 by ScaryWhiteClown »

закрыть