WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от Remix: Legion?  (Прочитано 5887 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Какие впечатления? Да неплохо. Что вот извлекает по-настоящему - это то, что локалки сами не зачитываются. Но до по второму-третьему разу зайти в зону локалки, чтобы она посчитала себя сделанной.

С момента начала ивента у меня только один персонаж. У меня уже достаточное количество альтов для фарма ивентов и таймволков. Смысла плодить их больше трёх десятков нет, я развлекаюсь, а не работаю в WOW. 660 + по вещам, 35% универсальности. В ключи не ходила. Во-первых не люблю и это может подождать. Во-вторых, каждый день хожу в Изумрудный кошмар. И для вещей блестяшки и рога сатира. После покупки плеч Ксавия, за каждые 5 рогов тот же продавец даёт ларь на 2,5 к бронзы, что приятно. Полностью пропылесосила на квесты Азсуну, продолжаю ковыряться дальше. В кап бесконечных исследований уже упёрлась, больше 3х в сутки-то не дают. А, ну ещё за танка не играю. Максимум, на пути к Урсоку защитную стойку принимаю, так как я вар. В принципе, мне ещё есть чем заняться в Ремиксе.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бесит что бесконечные знания засунули в хранителя мудрости. У меня уже есть хранитель мудрости легиона, я не хочу опять душиться об эти квесты 😭

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
много играю, за неделю закончились все доступные занятия кроме ежедневных рейдов и локалок, версы уже 365 - гер мир шотается, а рейды, я уверен даже будущие и подавно, не понимаю зачем мне дальше версу апать
Еще очень расстраивает, что следующие фазы будут намного менее насыщенные, чем первая, я считаю, что им стоило объединить 2 и 3 фазы вместе, чтобы было достаточно занятий, ибо тупо ЦН, каложан и одна цепочка квестов - это ОЧЕНЬ мало

Уверяю тебя, на ласте, на аргусе шотаться не будет, секунд 30-50 продержится с 999 версой

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
А зачем тебе 30 ключи без версы?
А теперь прочитай не жопой что я написал, и осознай, что я имел ввиду ключи до 30.

не дольше 2-3 минут в поиске сидел каждый раз.
740 Гир
Ну не удивительно, когда ты 740 гир. А нахрена тебе в 740 гире ходить в 20 ключи, ты ебобо? Кста, мы с тобой в разные игры какие-то играем, наверное, потому что занимаясь всеми дейли активностями невозможно было без изначального непофикшенного лута с ключей набить сейчас 740 гир, ну если ты, конечно, не сидел 24/7 в игре гриндя какие-нибудь героики. С квестиков налутал, наверное? Клоуняка.

740 гир берется без особых усилий даже не заходя в ключи ни разу. Пздц. Какой же ты сказочный.  :facepalm:

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
много играю, за неделю закончились все доступные занятия кроме ежедневных рейдов и локалок, версы уже 365 - гер мир шотается, а рейды, я уверен даже будущие и подавно, не понимаю зачем мне дальше версу апать
Еще очень расстраивает, что следующие фазы будут намного менее насыщенные, чем первая, я считаю, что им стоило объединить 2 и 3 фазы вместе, чтобы было достаточно занятий, ибо тупо ЦН, каложан и одна цепочка квестов - это ОЧЕНЬ мало

Уверяю тебя, на ласте, на аргусе шотаться не будет, секунд 30-50 продержится с 999 версой

вызывает сомнения, что близзы будут балансить рейды под трайхайдеров и тех, кто живет в ремиксе, это ведь фан режим в конце концов

krio05

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

вызывает сомнения, что близзы будут балансить рейды под трайхайдеров и тех, кто живет в ремиксе, это ведь фан режим в конце концов
Тсс... Пусть внутренне успокаивает себя, и оправдывает миллион часов проведенных в катакомбах Сурамара и на мурлоках. 
А вообще у него же наверняка есть работающий в Близзарде брат, который сливает ему весь инсайд

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
А теперь прочитай не жопой что я написал, и осознай, что я имел ввиду ключи до 30.

740 Гир
Ну не удивительно, когда ты 740 гир. А нахрена тебе в 740 гире ходить в 20 ключи, ты ебобо? Кста, мы с тобой в разные игры какие-то играем, наверное, потому что занимаясь всеми дейли активностями невозможно было без изначального непофикшенного лута с ключей набить сейчас 740 гир, ну если ты, конечно, не сидел 24/7 в игре гриндя какие-нибудь героики. С квестиков налутал, наверное? Клоуняка.
Отвечу за него - ключики спамятся ради той самой версы, которая начинает ролять после уже 20 ключа.
740 к сегодняшнему дню иметь занимаясь дейли активностями как раз и можно - если мы включаем в дейли активности прохождение рейдов на всех доступных тебе сложностях. С 630 берут уже в героик без проблем, даже сейчас - я перекатился на альта и уже второй день его прохожу, никаких деклайнов. Никакого "непофикшеного" лута или прости господи гринда мурлоков или тем более героиков - зашёл в игру, прошёл 1 героик 1 об пятёрок на сундуки, прошёл локалки посланника, убил ворлдбосса, прошёл ИК и ИД куда можешь попасть - после этого доделал что осталось недоделанным у Вечнос. Как делая это с +- старта ивента НЕ иметь 740 - ну только шмот выбрасывая, лол. Я даже хранителя мудрости не стал на одном чаре делать, размазав его по нескольким альтам, так бы сундуков ещё больше налутал.
Когда ты 740 к вышеописанному добавляешь 4-6 забегов в Утробу Душ +8 - +25, чё там в поиске наловишь, минут по 7 на забег, и вот за ещё полчасика тебе +5 версы в день в добавок к тем, что ты вынесешь из рейдов.
Сегодня (ну, уже вчера) я по этой схеме полутал +10 версы на мейна и поднял альта с 630 до 640. Правда, я не нашёл времени зайти на набклаб поныть, какой там адский гринд и как везде в группы деклайнят, шмот достать невозможно и дальше по тексту. Наверное, если бы я уделял время этому, я бы действительно не имел 740.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2025, 07:51:54 by Горфинкель »
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

SiNoS

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

740 Гир
Отвечу за него - ключики спамятся ради той самой версы, которая начинает ролять после уже 20 ключа.
740 к сегодняшнему дню иметь занимаясь дейли активностями как раз и можно - если мы включаем в дейли активности прохождение рейдов на всех доступных тебе сложностях. С 630 берут уже в героик без проблем, даже сейчас - я перекатился на альта и уже второй день его прохожу, никаких деклайнов. Никакого "непофикшеного" лута или прости господи гринда мурлоков или тем более героиков - зашёл в игру, прошёл 1 героик 1 об пятёрок на сундуки, прошёл локалки посланника, убил ворлдбосса, прошёл ИК и ИД куда можешь попасть - после этого доделал что осталось недоделанным у Вечнос. Как делая это с +- старта ивента НЕ иметь 740 - ну только шмот выбрасывая, лол. Я даже хранителя мудрости не стал на одном чаре делать, размазав его по нескольким альтам, так бы сундуков ещё больше налутал.
Когда ты 740 к вышеописанному добавляешь 4-6 забегов в Утробу Душ +8 - +25, чё там в поиске наловишь, минут по 7 на забег, и вот за ещё полчасика тебе +5 версы в день в добавок к тем, что ты вынесешь из рейдов.
Сегодня (ну, уже вчера) я по этой схеме полутал +10 версы на мейна и поднял альта с 630 до 640. Правда, я не нашёл времени зайти на набклаб поныть, какой там адский гринд и как везде в группы деклайнят, шмот достать невозможно и дальше по тексту. Наверное, если бы я уделял время этому, я бы действительно не имел 740.
Ну и насколько тебя хватит с таким режимом? С пандарии ничего не поменялось: закрываешь миф и рег рейды и можно чилить. Самое профитное для бронзы и АП без лютого фарма.

jensy

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне все нравится  8)

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

740 Гир
Ну и насколько тебя хватит с таким режимом? С пандарии ничего не поменялось: закрываешь миф и рег рейды и можно чилить. Самое профитное для бронзы и АП без лютого фарма.
Ну дык да, тебя хватит как раз на то, чтобы доделать все ачивоньки первой фазы. Тридцатый ключ я как раз закрыл, теперь полностью на альтика перекатываюсь, надо ещё тремя сделать неумерающего на Хелии. Ну то есть почти на две недели меня хватило априори, на альтах для мифик ИД не нужен ни 740 ни куча версы так то.
А регать лфр смысла мало кстати, давали бы сундук нормальный за кварталы - тогда да, а так после мифика проще нормал не отходя от кассы зергануть или вовсе забить, если ты не хочешь фулл закрывать. В пандарии если я верно помню сундуки нормальные давали.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Kusenok

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самое большое разочарование, что твину нужно все так же с нуля апать пуху и бесконечную силу...

Uruzaner

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С одной стороны весело. С другой стороны странное ощущение - нафига упарываться и качать версу, если в ключи я в принципе не хожу, а в рейды оно особо и не надо? Но всё равно весело)

А так, силовой оберег+круг по Сурамару, повторить до тошноты. 1-2 версы за круг (20 минут) наверно собрать можно. Только опять же, зачем?

А ещё кончились квесты, чё делать следующие два месяца - хз, видимо качать альтов к Миднайту на все классы.

закрыть