WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от Remix: Legion?  (Прочитано 5893 раз)

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
толком вкатится не получается. этот режим требует на старте нереального количества жопочасов. из всех, кого знаю, кто прокачался уже и плотно фармит - люди вообще не вылезают из ремикса. ничего нового не предлагается, просто фарм с багами и лагами. не знаю что будет дальше, но пока трехкратно пережеванный кал

Да за неделю в спокойном режме можно вкачать 630 ilvl, а больше и не нужно)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
навалили огромную кучу уникальных наград и ачивок, которые в основной игре получить физически невозможно. Но я вынужден в нём ковыряться, так как эти сруны из Близзард спрятали внутри уникальные награды, причём очень много уникальных наград.
Зачем тебе куча говна которую близы навалили по твоим же словам ? У тебя синдром фомо-Плюшкина собирать весь мусор и тащить к себе в коллекцию ? Большинство наград покупается за бронзу или за лайт достижения типа "Пройди сюжетку" и большинству игроков этого более чем достаточно.
1) Я не большинство игроков.
2) Коллекционирование - это 90% моего геймплея в ВоВ. Я не хожу в рейды, не хожу в ключи, не хожу на арены или БГ. Мне всё это уже не интересно много лет как. Я занимаюсь квестами, ачивками и коллекционированием. Зачем оно мне? Затем, что это основная часть игры для меня сейчас. Если я скажу, что оно мне не надо - то я могу просто перестать играть в ВоВ, так как в нём больше не останется ничего интересного для меня.
3) Далеко не всё получается за лайт достижения. 30 ключ не берётся на лайте, 40 ключ не берётся на лайте. 49 ключ уж точно не берётся на лайте. Миллионы бронзы не берутся на лайте. Сотни уровней мощи, чтобы получать всё описанное выше и не только - не берутся на лайте. Это десятки гриндочасов.
Ты сам себе сделал основным занятием в игре коллекционирование. Само по себе оно уже подразумевает или вливание сотен жопочасов на бесконечное повторение одних и тех же действий в надежде на результат или вливание золота\реальных денег.  Если ты такой коллекционер что у тебя уже давно всё из легиона есть, то:
1) Миллионы бронзы тебе не нужны, а все что продаётся из новинок вполне себе купиться на бронзу с одного перса выкачанного до 80того и подфармившего лемиксовых ачивок. А тебе как коллекционеру ачивок надо выкачать все классы, а это даже по самым скромным подсчетам на сегодня принесет миллиона полтора бронзы. Более чем достаточно для новинок.
2) Тебе новые вещи и ачивки как коллекционеру наоборот добавляют смысла играть и гриндить. И такие как ты должны наоборот кипятком сцать и носиться по ремиксу дабы получить новую ачивку и шмот.
Так что уже определись кто ты. Великий коллекционер и ачивочник для которого это является смыслом игры или ты просто позёр который хочет полутать абсолютно все не прилагая никаких усилий и рассказывать что ему не понравилось играть ибо близы навалили наград.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Ну вот я пропылесосил все локации и квесты на своем дх, уже неделю захожу только за дейликами Вечнос и эпохального ИК (без ИД, мне он не нравится). Илв вполне себе бодро растет, бронза копится, не напряжно. Можно еще твинка вкачать, а то чет бронза перестала так бодро падать, но в целом мне нравится.

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
единственный минус то что не успел ворваться в первые дни, а в самом начале люди себе нагриндили 200+версы, и после этого весь фарм понерфили

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ты сам себе сделал основным занятием в игре коллекционирование. Само по себе оно уже подразумевает или вливание сотен жопочасов на бесконечное повторение одних и тех же действий в надежде на результат или вливание золота\реальных денег.  Если ты такой коллекционер что у тебя уже давно всё из легиона есть, то:
1) Миллионы бронзы тебе не нужны, а все что продаётся из новинок вполне себе купиться на бронзу с одного перса выкачанного до 80того и подфармившего лемиксовых ачивок. А тебе как коллекционеру ачивок надо выкачать все классы, а это даже по самым скромным подсчетам на сегодня принесет миллиона полтора бронзы. Более чем достаточно для новинок.
2) Тебе новые вещи и ачивки как коллекционеру наоборот добавляют смысла играть и гриндить. И такие как ты должны наоборот кипятком сцать и носиться по ремиксу дабы получить новую ачивку и шмот.
Так что уже определись кто ты. Великий коллекционер и ачивочник для которого это является смыслом игры или ты просто позёр который хочет полутать абсолютно все не прилагая никаких усилий и рассказывать что ему не понравилось играть ибо близы навалили наград.
Суммарно мне надо 2.8 миллиона бронзы, чтобы купить всё недостающее. Это не особая проблема, с учётом того, что я уже купил всё доступное на данный момент - и имею 1.5кк бронзы в запасе. Так что за неё я даже не думаю. А думаю за закрытие 49 ключа на подвиг. У меня сейчас 155 версы, что крайне мало, так что нужно ещё столько же, как минимум. А ещё эти бичи сделали по 1 ачивке на каждый класс. Так что даже несмотря на то, что я могу скупить всех классовых маунтов - всё равно придётся качать 12 чаров из-за ачивок.

И да, я не боюсь тратить десятки или даже сотни часов (по мере возможности). И даже не боюсь гринда как такового. Но я хочу, чтобы это было хотя бы немножечко интересно. Чтобы меня не тошнило от этого гринда, а хотя бы вызывало зевоту. Я уже молчу о том, чтобы получать удовольствие от процесса - тут я уже заранее знал, что вероятность такого крайне мала и стремится к нулю.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
толком вкатится не получается. этот режим требует на старте нереального количества жопочасов. из всех, кого знаю, кто прокачался уже и плотно фармит - люди вообще не вылезают из ремикса. ничего нового не предлагается, просто фарм с багами и лагами. не знаю что будет дальше, но пока трехкратно пережеванный кал

Да за неделю в спокойном режме можно вкачать 630 ilvl, а больше и не нужно)
да, многие так мне говорят. но я вижу такой гир только у ребят кто непомерно много сидел на запуске там. в спокойном режиме я пока 44 лвл
кто спорит, тот гей

niatariyin

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
все нравится, 740 илвл берется легко, проношу рейды гер и мифик, делаю поручения + ачивки. все хорошо )

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
С точки зрения быстро прокачать альтов и выфармить весь недостающий трансмог - отлично.
С точки зрения нововведений, героик мод в открытом мире - отлично. Нужен такой же в ретейле.
Всё очень легко играется даже с минимальным погружением по времени.

Из минусов ожидаемые таймгейты и кривой баланс как по классам, так и по талантам артифакта.

Не понимаю претензии вида "это фомо гриндилка", когда изначально это и планировалось как фомо гриндилка.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
На самом деле - не так уж и плохо. Было бы даже прикольно, если б ввели такой режим на постоянку (как отдельный сервер или что-то такое)

Al5

• Завсегдатай
  • **
В целом прикольно, пока качал персонажа по данжам/квестам накопилось около 400к бронзы, купил почти всё что хотел.
Подскажите я не до конца въехал, классовый маунт делается также как в актуале? Где-то была информация, что достаточно просто прокачать соотвествующий класс до 80, или я ошибся..
И нужно ли делать цепочки всех локаций для баланса сил? Я так понял расцветки артефакта/облики друида делаются также как на актуале?Может их вообще легче там сделать?
Продается за бронзу.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Странное ощущение у меня от Ремикса. Как будто я что упускаю.
Не в том плане, что ФОМО и т.д., а как будто атмосфера такая, что надо бежать, фармить и торопиться.
Поясняю. Даже здесь выше написано, что "у простых смертных сейчас процентов 60 версы". Я наиграл на персонаже на текущий момент 2% версы за 20 часов примерно(с учётом прокачки).
И возникает вопрос - я что то совсем не так делаю? Да, наиграл я немного, но и выше речь шла про "простых смертных", а не 24/7 задротов.
Значит будто что то сильно делаю не так.
Хотя с моей целью - купить анторусовские сеты и покачать твинков под Миднайт - как будто мне спешить и некуда.
простные смертные еще не докачались
Простые смертные ещё даже не начали играть, они собираются залететь на последней недели и всё успеть лол.
20 часов это много на самом деле, прокачка часов 10 занимает и за ещё 10 часов не прокачать арт - странно, может рейды человек совсем не проходит? Квесты Вечноса не делает?
Бесконечных исследований суммарно сделал, наверное, штук 30 на текущий момент.
Но т.к. думал, что меня никуда не возьмут выбирал из разряда - нормал данж, героик данж, убить мобов, собрать траву/руду.
Рейды да, не ходил. Один раз нормал и всё. Сначала тут начитался, что там надо 700+ илвл, потом на днях в героик потыкался минут 15 - половил деклайны и забил. В мифик даже не пробовал.

В итоге 2 раза всего качнул бесконечную мощь. Поэтому и есть ощущение, что я что-то сильно упускаю или делаю не так, как надо. Может надо было дальше квесты в Сурамаре идти делать, я хз.
Квесты у вечноса не важно какие брать, награда одинаковая. В рейды твинками и в 580 в гер и мифик берут, проверено лично уже на двух твинках. О самой мощи смысла думать нет пока 740 гир не взял, а для этого можно что угодно делать - квесты, локалки, ну и рейды желательно попадать. А именно мощь если не ходить ключи - то за рейды в основном, плюс как сможешь в героический мир идти (620+ для комфортного), там с каждого моба отсыпают чутка
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2025, 14:01:07 by lakernaty »

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Из-за наличия в оригинале Легиона и легендарок и артефактов с тигелем ожидал какой-то большей "глубины" в этом плане от ремикса... Как то даже в Пандарии с сокетами будто больше места для манёвра было, а тут таланты, бижа на те же таланты и версу апай. Как будто упущена ещё какая-то механика аля сокеты для статов или бижа с уникальными кнопками... Плюс слишком много вырезали, опять таки. В пандарии не вернули нормальный Дол посмотреть, тут изрядный кусок контента тупо скипается - понятно, что никому не всралось ждать задания оплота по 8 часов, но можно было как то изящнее это обыграть. При этом зачем-то такие огромные таймгейты в пару недель - можно было обойтись неделькой на фазу.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

krio05

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Реально в какие-то разные игры играем. За 10 дней дейли активностей и посещений рейдов нафармил 740 гир, без фарма ключей. Ну и кстати да, если все квестики сделать, то много гира сыпет.
Да-да, 10 зеленых сундучков ради одной шмотки на грейд выше (а иногда и нет, ну тут как повезёт лмао) мноха хира, держи в курсе.
Вообще в ключи не хожу, не фармил никаких лягух, мурлоков ,эфириалов и прочей дичи. апнул ДК в 740 с 180 версы и Ханта 740 с 112 версы. По квестам, рейдам и локалкам.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Не в том плане, что ФОМО и т.д., а как будто атмосфера такая, что надо бежать, фармить и торопиться.
Поясняю. Даже здесь выше написано, что "у простых смертных сейчас процентов 60 версы". Я наиграл на персонаже на текущий момент 2% версы за 20 часов примерно(с учётом прокачки).
И возникает вопрос - я что то совсем не так делаю? Да, наиграл я немного, но и выше речь шла про "простых смертных", а не 24/7 задротов.
Хотя с моей целью - купить анторусовские сеты и покачать твинков под Миднайт - как будто мне спешить и некуда.
Простые смертные ещё даже не начали играть, они собираются залететь на последней недели и всё успеть лол.
20 часов это много на самом деле, прокачка часов 10 занимает и за ещё 10 часов не прокачать арт - странно, может рейды человек совсем не проходит? Квесты Вечноса не делает?
Но т.к. думал, что меня никуда не возьмут выбирал из разряда - нормал данж, героик данж, убить мобов, собрать траву/руду.
Рейды да, не ходил. Один раз нормал и всё. Сначала тут начитался, что там надо 700+ илвл, потом на днях в героик потыкался минут 15 - половил деклайны и забил. В мифик даже не пробовал.

В итоге 2 раза всего качнул бесконечную мощь. Поэтому и есть ощущение, что я что-то сильно упускаю или делаю не так, как надо. Может надо было дальше квесты в Сурамаре идти делать, я хз.
Нужно ходить в рейды, это очень важно. Нужно максимально по возможности сделать ачивки на знания. Чем их больше, тем больше тебе будут давать валюты для прокачки артефакта. Сейчас максимум 28 знаний доступно пока.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

Квесты у вечноса не важно какие брать, награда одинаковая. В рейды твинками и в 580 в гер и мифик берут, проверено лично уже на двух твинках. О самой мощи смысла думать нет пока 740 гир не взял, а для этого можно что угодно делать - квесты, локалки, ну и рейды желательно попадать. А именно мощь если не ходить ключи - то за рейды в основном, плюс как сможешь в героический мир идти (620+ для комфортного), там с каждого моба отсыпают чутка
В героическом мире и так хожу, уровня с 40го где то.
Про рейды - хорошо, попробую ещё раз, может я как то неудачно попал, что там бигдик дяди пришли кап отбивать.

Нужно ходить в рейды, это очень важно. Нужно максимально по возможности сделать ачивки на знания. Чем их больше, тем больше тебе будут давать валюты для прокачки артефакта. Сейчас максимум 28 знаний доступно пока.
Понял, попробую.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2025, 14:50:41 by Aro »

закрыть