WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от Remix: Legion?  (Прочитано 5893 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Событие Remix: Mists of Pandaria оказалось крайне успешным, и разработчики, не долго думая, решили продолжить эксперимент, выпустив альтернативную версию явного фаворита публики – дополнения Legion. Они учли ошибки прошлого и внесли ряд изменений в правила события, а также добавили множество новинок. :cut:

В частности, Бронза стала исключительно "косметической" валютой, никак не влияющей на мощь персонажа. Другим значимым изменением стало добавление режима героического игрового мира, явно отсылающего к системе сложностей Diablo. Появилось больше способов развития мощи персонажей. И больше ценных наград.

А вы уже успели как следует ознакомиться с Remix: Legion? Если да, то каковы ваши первые впечатления? Делитесь ими в комментариях!
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2025, 23:55:36 by Wishko »

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-4 (+8 | -12)
Да такие же как и от панд - фармилка, завернутая слегка в суперпростенький геймплей на уровне мобильного кликера. Основные награды получаются как и в Пандах не приходя в сознание (вокруг чего собственно все и построено), фул зачистка для апиранс сорсов потребует опять игры в 4 аккаунта неделями. Печально, что вместо поощрения игроков к большей вовлеченности в разные форматы контента они окончательно скатились в паразитирование на самом дешманском дофамине.

eritreablack

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
очень фаново и легко всё фармится
одного "740-го папки" хватает чтобы быстро пронести мифик с 19-ю бомжами так что я не понимаю прикола групп а-ля "онли 740".
это притом что система даже не считала мой дом "домом" и всё равно предлагала купить дом первые два дня
ох уж этот птр...

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-10 (+4 | -14)
Первые впечатления: чуть лучше и продуманней, чем ремикс Пандарии. Общие впечатления: примерно такая же унылая срань, ценность которой сводится исключительно к большому количеству уникального трансмога, маунтов и т.д. Т.е. если убрать всё это, то останется просто унылый спинномозговой гринд в чистом виде.

Если игровой контент интересен только наградами, а не тем, как он играется - это плохой контент.

Ragtag

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцорь смерти
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Довольно положительные, как и от Панд в своё время. Цепочка КВ в Сурамаре прям классная. Гер. мир даже не особенно душный. Хотя отмечу, что без гайдов было бы не совсем понятно как прокачивать артефакт и итмлвл.

И таймгейт немного душноват. Первые 2 недели ещё норм, т.к. ещё есть чем заняться, но следующие расширения привносят не так много контента, чтоб растянуть их на 2 недели.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Первые впечатления: чуда не ждал, чуда и не получил. По итогу это обычный легион если в него сейчас пойти 80тым и выносить всё с одного нажатия только с возможностью легкого получения наград через бронзу. Если б не таймгейт контента, через пару недель там бы уже никого не было, все нафармились и свалили кто-куда.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
много играю, за неделю закончились все доступные занятия кроме ежедневных рейдов и локалок, версы уже 365 - гер мир шотается, а рейды, я уверен даже будущие и подавно, не понимаю зачем мне дальше версу апать
Еще очень расстраивает, что следующие фазы будут намного менее насыщенные, чем первая, я считаю, что им стоило объединить 2 и 3 фазы вместе, чтобы было достаточно занятий, ибо тупо ЦН, каложан и одна цепочка квестов - это ОЧЕНЬ мало
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2025, 07:33:47 by PLAY3R_NAM3 »

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
С учетом что много было прокачано  твинков именно в Легионе. Эффект не вызвал. За 3 вечера хватило прокачать перса.
Героический режим можно по идеи реализовать и на ретейле.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2025, 08:51:18 by Вайтбулл »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Ожидания полностью оправдали себя: это большой таймволк, состоящий из гринда и фомо. Ничего легионовского в геймплее нет, само собой.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я так хотел поаутировать в гарнизоне, а они его скипнули и выкатили эту тоску

4shtray

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скучно, так и не понял в чем фан бегать и всех ваншотить если это можно было делать и без ремикса уже как несколько лет. Мотивация фармить бесконечную силу напрочь отсутствует т.к. в каждой группе всегда есть хотя бы один перекаченый гигазадрот который в соло зергает каждого босса за 5 секунд, апнул 740 для инвайтов и можно чилить до конца ремикса. Ну и самая главная проблема - это вообще не ощущается как легион. От легиона здесь только локации, все остальное ощущается как будто ты просто играя на ретейле зашел пофармить трансмог старых рейдов, впрочем по сути оно так и есть.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ожидания полностью оправдали себя: это большой таймволк, состоящий из гринда и фомо. Ничего легионовского в геймплее нет, само собой.
"состоящий из гринда и фомо"  и " Ничего легионовского " - а в легионе было что-то ещё???

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
"состоящий из гринда и фомо"  и " Ничего легионовского " - а в легионе было что-то ещё???
Да. Там было много лора, сюжетов, и даже переплетения сюжетов между собой. Чисто гринд начался примерно в ШЛ - первом аддоне при новом креативном руководстве, которое я называю "коллективной Кристи Голден". Сюжеты унылые и сопливые, а основная доля геймплея сводится к гринду и фомо.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
покачто по сравнения с Пандами чувствуется что есть проблема с получением Бронзы, пока делаешь квесты бронзы сыпется очень много, но когда квесты сделаны, то фарм резко прекращается, дальше либо задротить ключи, либо качать твинков для квестов, либо довольствоваться крохами с рейдов и дейликов с локалками

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да. Там было много лора, сюжетов, и даже переплетения сюжетов между собой. Чисто гринд начался примерно в ШЛ - первом аддоне при новом креативном руководстве, которое я называю "коллективной Кристи Голден". Сюжеты унылые и сопливые, а основная доля геймплея сводится к гринду и фомо.
Как то, что в легионе был понравившийся тебе сюжет меняет то, что это был самый гринд, фомо аддон из всех? Оценивать геймплей ММО игры по её сюжету, которого максимум часов на 20 на целый аддон очень странно

закрыть