Во-первых, сейчас бы думать, что быть расистом или нетолерантным плохо
Вот после этой фразы сразу ясно что есть явно проблемы с головой у человека. Твои предки наверное очень расстроились когда рейхстаг, захватили, а то с твоих слов ты явно фанат одного австрийского художника. А по поводу толерантности... Ну честно, без зла, надеюсь ни ты ни твои дети, никто не узнает как это, когда ты чем то отличаешься, часто даже не по своей вине, а через трагедию или еще что. И если ты горд издевками над такими, то знай, все мы люди, и карма она как бы есть.
У меня есть справка о психическом здоровье - все отлично. А вот тебя я не проверял))
Что плохого, чтобы не любить что-то или кого-то? Это нормальная человеческая эмоция! Хочешь любить через зубы? Твое дело, но не стоит свое больное и подменённое мнение прививать другим, соевичок. У многих русских людей кстати предки немцы, ведь немцы жили в России задолго до второй мировой войны, у нас с ними больше общего, чем с любым другим народом Европы. А если и выбирать политика, то мой "кумир" Сталин.
Как без зла, если ты мне уже все приплел? Ты двуличная м***ь)), которая думает что за все хорошее, а сама олицетворяет все плохое)). Толерантность это дословно быть терпилой. И чего хорошего чтобы терпеть то, что тебе не приятно? В тебе вообще есть что-то мужское и характерное?)) Сразу видно кого д****и в школе и он по жизни обиженный)