WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы сервера Turtle WoW направили Blizzard открытое письмо с предложением сотрудничества  (Прочитано 12042 раз)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
когда был школьником - то пользовался

сейчас у меня нет проблем купить что хочу/ необходимо

зачастую это дешевле,чем трояны/майнеры потом вытягивать из системы

а я от мозгов до костей пиратчик, халявное по для меня принципиальная жизненная позиция, я в свое время скупил почти все диски от пс1 по 30 рублей, я даже 75% от скупленного не запускал на приставке

для меня поставить лицензионную винду, это все равно что зайти в мечеть или православный храм и насрать, на глазах у всех, я не поставлю лицензию даже бесплатно, и если мелкософт захочет привязать аккаунт вов к своей майкрософт-винде помойки я не задумываюсь откажусь от игр близард

проблема не в деньгах я не так уж и мало зарабатываю, это привычка, это менталитет, я есть та самая причина, почему в россиии не развивается, по и игры, тяга к халяве, я потрачу деньги на большой телевизор, на два активных сабфура, но сони пикчерс удавится если думает что я куплю их фильм, все удавится

надеюсь ответил ) и мне плевать как на саму близард, так и на ее пиратов, да и на "по" в целом
Мда... Сейчас бы гордиться тем какой ты низкий и подлый человечишка :facepalm:

Edifier

• Завсегдатай
  • **

это порождение бедных 90х годов, бич и проблема всей бывшей СНГ
Это порождение полного игнора ру региона, те 2.5 игры, что официально переводились и вышли, нормально продавались.
А что покупали пиратки от фаргуса - других версий банально не было, никого не бодало, пиратка это или лицензия.
Ру регион это что, рф? Ну так и другие пост снг регионы в той же ситуации, и пиратов там не меньше, вот только некоторые регионы, и люди из них уже понимают что это не ок, и им, разрабы даже на встречу идут, локализацию добавляют в игры, цены региональные и все такое. У меня такое же детство было, фаргус, диски с магазина под домом и полная уверенность что это лицензия. Просто суть в том что человек со временем развивается и понимает что ок а что не ок.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Мда... Сейчас бы гордиться тем какой ты низкий и подлый человечишка :facepalm:

все последние страницы этого топика были так или иначе про деньги,  близард сама отказалась ,чтобы я играл(платил) в ее игру
что мешало ввести оплату покупки клиента по qr-коду, это обходит ограничения банков, но близард уперты, и не сделали это в своем б.клиенте, их деньги не интересуют?  они готовы бороться с пираткой с оналайном в 3000 , но готовы положить болт на аудиторию из россии и беларусии, найс политика, двойные лгбт(можно подчеркнуть для отшибленных а можно нет) стандарты как всегда

p/s и не пишите про китай, боби котик просто ушел карсиво )

« Последнее редактирование: Сегодня в 06:16:07 by djmag »

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Во-первых, сейчас бы думать, что быть расистом или нетолерантным плохо
Вот после этой фразы сразу ясно что есть явно проблемы с головой у человека. Твои предки наверное очень расстроились когда рейхстаг, захватили, а то с твоих слов ты явно фанат одного австрийского художника.  А по поводу толерантности... Ну честно, без зла, надеюсь ни ты ни твои дети, никто не узнает как это, когда ты чем то отличаешься, часто даже не по своей вине, а через трагедию или еще что. И если ты горд издевками над такими, то знай, все мы люди, и карма она как бы есть.

У меня есть справка о психическом здоровье - все отлично. А вот тебя я не проверял))
Что плохого, чтобы не любить что-то или кого-то? Это нормальная человеческая эмоция! Хочешь любить через зубы? Твое дело, но не стоит свое больное и подменённое мнение прививать другим, соевичок. У многих русских людей кстати предки немцы, ведь немцы жили в России задолго до второй мировой войны, у нас с ними больше общего, чем с любым другим народом Европы. А если и выбирать политика, то мой "кумир" Сталин.
Как без зла, если ты мне уже все приплел? Ты двуличная м***ь)), которая думает что за все хорошее, а сама олицетворяет все плохое)). Толерантность это дословно быть терпилой. И чего хорошего чтобы терпеть то, что тебе не приятно? В тебе вообще есть что-то мужское и характерное?)) Сразу видно кого д****и в школе и он по жизни обиженный)

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Вот это вы устроили  ;D и новые лица появляются.
А если и выбирать политика, то мой "кумир" Сталин.
На кавычках товарищи из НКВД абсолютно точно насторожились бы, а за игру в западные игры, скорее всего, пришлось бы присесть. Готов к такому повороту?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Вот это вы устроили  ;D и новые лица появляются.
А если и выбирать политика, то мой "кумир" Сталин.
На кавычках товарищи из НКВД абсолютно точно насторожились бы, а за игру в западные игры, скорее всего, пришлось бы присесть. Готов к такому повороту?
Судя по его коментам, сидит он уже давно и очень доволен, готов на вторую сесть в любой момент

закрыть