какое право это дает админам пираток воровать контент/модели созданные компанией Близзард ?
а если я хочу играть в игру в том виде которую я играл когда-то, без всех этих изменений внесеными близард, без освоения, и с багами образца 2009 года, в гире который есть у меня, просто зайти по фану на 1.5часа в игру и не вайпаться, пиратки уже настроены на такой темп игры годами, офф мне это не даст, и плевать я хотел на воровство и на кошель админов пираток, у тебя какая-то ярая паника и агрессия на слово "вороство" "пиратка" ты случаем "по" не производишь?) ты в россии живешь? пиратсво тут в крови c молока матери
ладно если бы мы про инди компанию говорили, но когда вишко линкует очередные фото сотрудников близард, ну там явно толстые и зажратые морды, о да они недоедают от воровства админов пираток с онлайном в 3000, тебе самому не смешно ?
про торренты или про робинугуда?
конечно про торенты, если бы ты сразу высказал мнение про торенты, возможно бы влуда на форуме было меньше
и у админов пираток нет магазина, за который ты можешь купить все что угодно, хоть пушку , хоть профу тебе дорисуют
да мне пофигу, я никогда так не унижался что на оффе, что на пиратке, а хотя нет вру мне выпала заготовка на легу ретрика в дф, а ресурсов небыло, пришлось донатить ( на ресурсы, но только лишь потому-что заготовка упала на 2 кд гера )))
мы уже всем форумом поняли что ты латентный гей, не надо так палиться
а у меня сомнение, что черную инвалидную женщину, рисовала белая кучеревая сотрудница близард, кого набрали по квоте того и рисуем, набрили черных сотрудников, стало больше черных персонажей, набрали инвалидов(это выгодно, за это еще и платят) в игре стало больше инвалидов персонажей, у пелагия в сюжете было столько-же веса, как и у леди лунная ягода, но арбитор стал именно пелагий, потому-что транс, вот и точка
что самое забавное, на этом форуме были индивидумы, доказывающие что арбитор шл по силе превосходит титанов(в начале адона дф), ну что схавали? пелагия в титаны!