WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы сервера Turtle WoW направили Blizzard открытое письмо с предложением сотрудничества  (Прочитано 13266 раз)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Во-первых, сейчас бы думать, что быть расистом или нетолерантным плохо
Вот после этой фразы сразу ясно что есть явно проблемы с головой у человека. Твои предки наверное очень расстроились когда рейхстаг, захватили, а то с твоих слов ты явно фанат одного австрийского художника.  А по поводу толерантности... Ну честно, без зла, надеюсь ни ты ни твои дети, никто не узнает как это, когда ты чем то отличаешься, часто даже не по своей вине, а через трагедию или еще что. И если ты горд издевками над такими, то знай, все мы люди, и карма она как бы есть.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
почему вопос с картой говно вопрос7 я так же буду пользоваться результатами твоего труда, как админы пираток пользуются результатом труда людей из близзард
я не уважаю близард с момента как они прогнулись под лгбт( пелагий - в арбиторы, замена картин в игре, сильная черная инвалидка итд) эти люди недостойны своего наследия, от оригинальной команды почти никого не осталось, и да пираты имеют если не юридическое то моральное право, делать игру такой какой она была до, повесточки

и да, почему ты дефаешь кошелек админов пираток ?
я уже ответил на этот вопрос, ровно ноль рублей получили от меня админы пираток

почему ты оправдываешь воровство, которым занимаются админы пираток?
ты не ответил на вопрос про торренты

в ру переводе никакого лгбт нет, зачем вы ищете его? ты два раза это упомянул. Зачем ты показываешь всему форуму свою латентность?
они в самой близард (лгбтшники)
Так, маленький рассист, нацист, и куча всего еще. Замена картин, темнокожий персонаж - это не лгбт абсолютно и даже не близко. Так же, каким боком это тебе мешает, извращенец ты форумный. На картины болтик выгуливал? Упоминания лгбт в версии и языке игры в которой ты не играешь, тебе напоминали про свои скрытые чувства?( надо было по искать же еще). Дальше, пупочек от щебеня, кто ты такой чтобы решать кто достоин а кто нет? Кто ты такой чтобы делить людей на правильных и не правильных, историю учил кто так когда то делал?
И да, пираты не имеют никаких прав, кроме тех которые касаются их личностей. Можно молча играть, кто вам мешает то, но они ж решили нос задрать, ничего не делая, воруя, обманывая своих клиентов начали движ. Ну ну, скоро и закончат.
Он имеет полное право критиковать то, что ему не нравится. Ему не нравится что в игру где всего этого не было левые люди пришли и надобавляли различного гвна. Которые вообще отношения к игре не имеют, не они ее создавали, а просто примазались сейчас, на волне увольнений старой команды и повесточного хайпа. Типо той дуры из дриснея или всяких непонятных существ, которые на их "посиделках" с разрабами мелькают.
Так что пусть их пираточники мочат, я только за.
Мда, про тебя вообще молчу, тебя в адекватное общество выпускать страшно. Из за таких куча проблем и ненависти в мире
еще бы знать что такое адекватное общество. Если это люди с крашенными подмышками которые за все хорошее против всего плохого, типа таких как сейчас в разрабах вов, то я лучше с неадекватами посижу

у тебя есть доказательсва что проблема в них?

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
почему вопос с картой говно вопрос7 я так же буду пользоваться результатами твоего труда, как админы пираток пользуются результатом труда людей из близзард
я не уважаю близард с момента как они прогнулись под лгбт( пелагий - в арбиторы, замена картин в игре, сильная черная инвалидка итд) эти люди недостойны своего наследия, от оригинальной команды почти никого не осталось, и да пираты имеют если не юридическое то моральное право, делать игру такой какой она была до, повесточки

в ру переводе никакого лгбт нет, зачем вы ищете его? ты два раза это упомянул. Зачем ты показываешь всему форуму свою латентность?
Так, маленький рассист, нацист, и куча всего еще. Замена картин, темнокожий персонаж - это не лгбт абсолютно и даже не близко. Так же, каким боком это тебе мешает, извращенец ты форумный. На картины болтик выгуливал? Упоминания лгбт в версии и языке игры в которой ты не играешь, тебе напоминали про свои скрытые чувства?( надо было по искать же еще). Дальше, пупочек от щебеня, кто ты такой чтобы решать кто достоин а кто нет? Кто ты такой чтобы делить людей на правильных и не правильных, историю учил кто так когда то делал?
И да, пираты не имеют никаких прав, кроме тех которые касаются их личностей. Можно молча играть, кто вам мешает то, но они ж решили нос задрать, ничего не делая, воруя, обманывая своих клиентов начали движ. Ну ну, скоро и закончат.
Он имеет полное право критиковать то, что ему не нравится. Ему не нравится что в игру где всего этого не было левые люди пришли и надобавляли различного гвна. Которые вообще отношения к игре не имеют, не они ее создавали, а просто примазались сейчас, на волне увольнений старой команды и повесточного хайпа. Типо той дуры из дриснея или всяких непонятных существ, которые на их "посиделках" с разрабами мелькают.
Мда, про тебя вообще молчу, тебя в адекватное общество выпускать страшно. Из за таких куча проблем и ненависти в мире
еще бы знать что такое адекватное общество. Если это люди с крашенными подмышками которые за все хорошее против всего плохого, типа таких как сейчас в разрабах вов, то я лучше с неадекватами посижу

Странный вопрос. Мы вроде не в суде, чтобы доказательства нотариально заверенные предъявлять.
Есть наблюдения.
Со старой командой такого не было.
С новой есть.
Вот и все.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Странный вопрос. Мы вроде не в суде, чтобы доказательства нотариально заверенные предъявлять.
Есть наблюдения.
Со старой командой такого не было.
С новой есть.
Вот и все.

чего небыло со старой командой?багов на стартре аддона?

ну меня отец воспитал так что мужчина, именно мужчина, а не девочка с пенисом(щас не про лгбт) всегда  должен отвечать за свои слова

твой отец тобой не занмался чтоли?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2025, 21:24:09 by ScaryWhiteClown »

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
какое право это дает админам пираток воровать контент/модели созданные компанией Близзард ?

а если я хочу играть в игру в том виде которую я играл когда-то, без всех этих изменений внесеными близард, без освоения, и с багами образца 2009 года, в гире который есть у меня, просто зайти по фану на 1.5часа в игру и не вайпаться, пиратки уже настроены на такой темп игры годами, офф мне это не даст, и плевать я хотел на воровство и на кошель админов пираток, у тебя какая-то ярая паника и агрессия на слово "вороство" "пиратка" ты случаем "по" не производишь?) ты в россии живешь? пиратсво тут в крови c молока матери

ладно если бы мы про инди компанию говорили, но когда вишко линкует очередные фото сотрудников близард, ну там явно толстые и зажратые морды, о да они недоедают от воровства админов пираток с онлайном в 3000, тебе самому не смешно ?

про торренты или про робинугуда?

конечно про торенты, если бы ты сразу высказал мнение про торенты, возможно бы влуда на форуме было меньше

и у админов пираток нет магазина, за который ты можешь купить все что угодно, хоть пушку , хоть профу тебе дорисуют
да мне пофигу, я никогда так не унижался что на оффе, что на пиратке, а хотя нет вру мне выпала заготовка на  легу ретрика в дф, а ресурсов небыло, пришлось донатить ( на ресурсы, но только лишь потому-что заготовка упала на 2 кд гера )))

мы уже всем форумом поняли что ты латентный гей, не надо так палиться

а у меня сомнение, что черную инвалидную женщину, рисовала белая кучеревая сотрудница близард, кого набрали по квоте того и рисуем, набрили черных сотрудников, стало больше черных персонажей, набрали инвалидов(это выгодно, за это еще и платят) в игре стало больше инвалидов персонажей, у пелагия в сюжете было столько-же веса, как и у леди лунная ягода, но арбитор стал именно пелагий, потому-что транс, вот и точка

что самое забавное, на этом форуме были индивидумы, доказывающие что арбитор шл по силе превосходит титанов(в начале адона дф), ну что схавали? пелагия в титаны!
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2025, 00:37:27 by djmag »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
какое право это дает админам пираток воровать контент/модели созданные компанией Близзард ?

а если я хочу играть в игру в том виде которую я играл когда-то, без всех этих изменений внесеными близард, без освоения, и с багами образца 2009 года, в гире который есть у меня, просто зайти по фану на 1.5часа в игру и не вайпаться, пиратки уже настроены на такой темп игры годами, офф мне это не даст, и плевать я хотел на воровство и на кошель админов пираток, у тебя какая-то ярая паника и агрессия на слово "вороство" "пиратка" ты случаем "по" не производишь?) ты в россии живешь? пиратсво тут в крови c молока матери

ладно если бы мы про инди компанию говорили, но когда вишко линкует очередные фото сотрудников близард, ну там явно толстые и зажратые морды, о да они недоедают от воровства админов пираток с онлайном в 3000, тебе самому не смешно ?

про торренты или про робинугуда?

конечно про торенты, если бы ты сразу высказал мнение про торенты, возможно бы влуда на форуме было меньше

и у админов пираток нет магазина, за который ты можешь купить все что угодно, хоть пушку , хоть профу тебе дорисуют
да мне пофигу, я никогда так не унижался что на оффе, что на пиратке, а хотя нет вру мне выпала заготовка на  легу ретрика в дф, а ресурсов небыло, пришлось донатить ( на ресурсы, но только лишь потому-что заготовка упала на 2 кд гера )))

мы уже всем форумом поняли что ты латентный гей, не надо так палиться

а у меня сомнение, что черную инвалидную женщину, рисовала белая кучеревая сотрудница близард, кого набрали по квоте того и рисуем, набрили черных сотрудников, стало больше черных персонажей, набрали инвалидов(это выгодно, за это еще и платят) в игре стало больше инвалидов персонажей, у пелагия в сюжете было столько-же веса, как и у леди лунная ягода, но арбитор стал именно пелагий, потому-что транс, вот и точка

что самое забавное, на этом форуме были индивидумы, доказывающие что арбитор шл по силе превосходит титанов(в начале адона дф), ну что схавали? пелагия в титаны!

Мда, а люди с инвалидностью или не белой кожей уже не люди, или люди низшего сорта? Что за бред ты блин несешь???

По поводу
ты в россии живешь? пиратсво тут в крови c молока матери

Этим по твоему гордиться нужно? Ну смотри, в Ираке с 9 лет можно жениться, что очевидно не нормально, но у них такой даже закон, а ты тут задвигаешь за "пиратство с молока матери" - это тоже не ок, это порождение бедных 90х годов, бич и проблема всей бывшей СНГ

Annabet

• Старожил
это порождение бедных 90х годов, бич и проблема всей бывшей СНГ
Это порождение полного игнора ру региона, те 2.5 игры, что официально переводились и вышли, нормально продавались.
А что покупали пиратки от фаргуса - других версий банально не было, никого не бодало, пиратка это или лицензия.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

а если я хочу играть в игру в том виде которую я играл когда-то, без всех этих изменений внесеными близард, без освоения, и с багами образца 2009 года, в гире который есть у меня, просто зайти по фану на 1.5часа в игру и не вайпаться, пиратки уже настроены на такой темп игры годами, офф мне это не даст,

кока кола уже не делает такой вкусный напиток, поэтому я могу воровать из "метелочки" кока колу? такая логика?

админам пиратки никто не мешает выпустить полностью свою игру с вайбами 2009года, на графике UE5, колабиться с другими проектами, но так как админы пираток, это нищие бездари которые просто паразитируют на славе и достижении других людей и зарабатывают на лошках, которые донатят им   

и плевать я хотел на воровство и на кошель админов пираток, у тебя какая-то ярая паника и агрессия на слово "вороство" "пиратка" ты случаем "по" не производишь?) ты в россии живешь? пиратсво тут в крови c молока матери

было когда был школотроном пиратил, сейчас мне проще заплатить и купить нужный софт/игру/подписку на нужный сервис

у меня есть знакомые у которых лишний вес банально из-за сбоя в эндокринологии,и даже это опустить, это никому не дает права воровать интеллекткуальную собсвенность комапании

что за детская логика, "если я не доначу на пиратке, значит никто не донатит",годиков сколько, чтоб я понимал уровень твоего развития

у меня сомнение, что черную инвалидную женщину, рисовала белая кучеревая сотрудница близард, кого набрали по квоте того и рисуем, набрили черных сотрудников, стало больше черных персонажей, набрали инвалидов(это выгодно, за это еще и платят) в игре стало больше инвалидов персонажей, у пелагия в сюжете было столько-же веса, как и у леди лунная ягода, но арбитор стал именно пелагий, потому-что транс, вот и точка

1) дашь доказательсва кто кого рисовал? (наверное нет)
2) дашь зависимость от набора "черных сотрудников" и количества "черных персонажей"? ( наверное нет)
(то есть ты свои допущения щас пытаешься выставить как аргументы, ты ж понимаешь что это убого)
3) вообще пофигу, сюжет Шла мне настолько не понравился, что даже если бы отпимус прайм стал - так же само фиолетово было как и на пелагея

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2025, 01:57:19 by ScaryWhiteClown »

djmag

• Завсегдатай
  • **

2 to: ScaryWhiteClown
да я уже понял кто ты, ты тупо игноришь мой вопрос про торрент трекеры, давай ответь толерантно, что ты ими не пользуешься, ну давай давай, покажи нам свою слабость, у нас у всех тяга к халяве, и все мы срали на цифровое "вороство" скачать на халяву у нас в крови, поиграть на халяву у нас в крови, скажи что ты не такой и не когда не пользовался торентами, пирами и прочей халявой, ну буть мужиком соври,  на тебя час смотрит весь нубклаб

админам пиратки никто не мешает выпустить полностью свою игру с вайбами 2009года
я в это гавно  играть не буду, я хочу играть в варкрат образца 2009 года, пиратчики мне такую возможность дают, близард нет

муж и жен, заменили на тело1 тело2 с потенциальной возможностью на тело3 тело4, это не повесточка ?

дашь зависимость от набора "черных сотрудников" и количества "черных персонажей"?

их стало больше(черных нпс), тут правдо стоит добавить позитив в диабо4 черную монашку даже убили, славу богу не белые люди ж))

у меня есть знакомые у которых лишний вес банально из-за сбоя в эндокринологии,и даже это опустить, это никому не дает права воровать интеллекткуальную собсвенность комапании

ох все жду когда ты скажешь про торенты, видеть тебя на скозь хочу )
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2025, 02:35:43 by djmag »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
2 to: ScaryWhiteClown
да я уже понял кто ты, ты тупо игноришь мой вопрос про торрент трекеры, давай ответь толерантно, что ты ими не пользуешься, ну давай давай, покажи нам свою слабость, у нас у всех тяга к халяве, и все мы срали на цифровое "вороство" скачать на халяву у нас в крови, поиграть на халяву у нас в крови, скажи что ты не такой и не когда не пользовался торентами, пирами и прочей халявой, ну буть мужиком соври,  на тебя час смотрит весь нубклаб

когда был школьником - то пользовался

сейчас у меня нет проблем купить что хочу/ необходимо

зачастую это дешевле,чем трояны/майнеры потом вытягивать из системы

p.s у тебя все настолько плохо по аргументам?

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2025, 02:38:16 by ScaryWhiteClown »

djmag

• Завсегдатай
  • **

p.s у тебя какието переходы на личности пошли, все плохо по аргументам?
может мне просто нравится играть на пиратках, не задумывался об этом?

вов как книга, многогранна, разраб перелистывает одну страницу за другой, акцентируя что поставил точку в предыдущем дополнение, а если мне нравится читатть эту книгу, нравится то самое дополнение и я хочу его читать снова и снова, но разраб мне это не дает, говорит все купи , плати новое, читатель мля

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

админам пиратки никто не мешает выпустить полностью свою игру с вайбами 2009года
я в это гавно  играть не буду, я хочу играть в варкрат образца 2009 года, пиратчики мне такую возможность дают, близард нет

это не дает права пиратчикам воровать то что создали близард

муж и жен, заменили на тело1 тело2 с потенциальной возможностью на тело3 тело4, это не повесточка ?

ты на мой вопрос не ответил, спрыгиваешь на новый и еще и додумываешь чего нет
все так плохо с аргументами?

дашь зависимость от набора "черных сотрудников" и количества "черных персонажей"?

их стало больше(черных нпс), тут правдо стоит добавить позитив в диабо4 черную монашку даже убили, славу богу не белые люди ж))

p.s у тебя какието переходы на личности пошли, все плохо по аргументам?
может мне просто нравится играть на пиратках, не задумывался об этом?

вов как книга, многогранна, разраб перелистывает одну страницу за другой, акцентируя что поставил точку в предыдущем дополнение, а если мне нравится читатть эту книгу, нравится то самое дополнение и я хочу его читать снова и снова, но разраб мне это не дает, говорит все купи , плати новое, читатель мля

еще раз, твои хотелки не дают никому права брать модельки вова и зарабатывать на них деньги

вот близард не хочет чтоб черепаха существовала и подает на нее  притягивая The Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act, «RICO Act» или «RICO» — «Закон о коррумпированных и находящихся под влиянием рэкетиров, организациях»,чтоб потом каждый банк ссался с ней работать
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2025, 02:54:10 by ScaryWhiteClown »

djmag

• Завсегдатай
  • **

аргументы не факты, я лишь могу поделится своими мыслями:

картины: ну врятли какие-нибудь феминистки из допустим Collective Shout потребовали от близард удаления картин, сами картины находятся в мало известном месте, квестов туда нет, искать их особого смысла не было даже для феменисток, скорей всего очередная набраная в близард лгбтшница, делала верстку картин(ну типа поднимала их разрешение к новому адону) дошла до картины с оголенной грудью и охренела от такой наглости, и побежала жаловаться руководству - результат картину заменили на фрукты

геи в черном храме: а все так-же набранный по квотам гей в близард, готовил черный храм к путешествию во времени, и в процессе отладки задумался, куртизанки тут, куртизанки там, одни бабы, а где геи, и побег жаловаться начальству, результат - в черном храме геи

ты можешь отрицать мои домослы, но ты не сможешь отрицать замену картин и геев в черном храме

это не дает права пиратчикам воровать то что создали близард
если я не могу играть во что я хочу я создам свою пиратку, я кстате поднимал мангус вов, сервер линейдж, сразу скажу ни какой прибыли, мне было интерсно как подростку, играли там же свои друзья

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

аргументы не факты, я лишь могу поделится своими мыслями:

картины: ну врятли какие-нибудь феминистки из допустим Collective Shout потребовали от близард удаления картин, сами картины находятся в мало известном месте, квестов туда нет, искать их особого смысла не было даже для феменисток, скорей всего очередная набраная в близард лгбтшница, делала верстку картин(ну типа поднимала их разрешение к новому адону) дошла до картины с оголенной грудью и охренела от такой наглости, и побежала жаловаться руководству - результат картину заменили на фрукты

геи в черном храме: а все так-же набранный по квотам гей в близард, готовил черный храм к путешествию во времени, и в процессе отладки задумался, куртизанки тут, куртизанки там, одни бабы, а где геи, и побег жаловаться начальству, результат - в черном храме геи

ты можешь отрицать мои домослы, но ты не сможешь отрицать замену картин и геев в черном храме

просто высасанные,хорошо если из пальца, домыслы

ты так не ответил на мои вопросы

djmag

• Завсегдатай
  • **

когда был школьником - то пользовался

сейчас у меня нет проблем купить что хочу/ необходимо

зачастую это дешевле,чем трояны/майнеры потом вытягивать из системы

а я от мозгов до костей пиратчик, халявное по для меня принципиальная жизненная позиция, я в свое время скупил почти все диски от пс1 по 30 рублей, я даже 75% от скупленного не запускал на приставке

для меня поставить лицензионную винду, это все равно что зайти в мечеть или православный храм и насрать, на глазах у всех, я не поставлю лицензию даже бесплатно, и если мелкософт захочет привязать аккаунт вов к своей майкрософт-винде помойки я не задумываюсь откажусь от игр близард

проблема не в деньгах я не так уж и мало зарабатываю, это привычка, это менталитет, я есть та самая причина, почему в россиии не развивается, по и игры, тяга к халяве, я потрачу деньги на большой телевизор, на два активных сабфура, но сони пикчерс удавится если думает что я куплю их фильм, все удавится

надеюсь ответил ) и мне плевать как на саму близард, так и на ее пиратов, да и на "по" в целом
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2025, 03:39:13 by djmag »

закрыть