WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы сервера Turtle WoW направили Blizzard открытое письмо с предложением сотрудничества  (Прочитано 9415 раз)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
тебе Туртл деньги платит за деф пираток или как ?
нет, я не играю там, по поводу деф,пираток это моя принципиальная позиция, много впечатлений, знакомств с интересными людьми, кучу френдов, общаюсь в реале и играю с ними в разные игры, у меня вов начился с томской пираточки, 2 года фарма испытания крестонсца, 2 эмблемы льда в неделю, 2 года чтобы собрать т10 251лв начального сета )))) ибо небыло цлк, и это был фан, лучшие мои годы жизни, я реально 2 года провел в рейде ик, с гнусной графикой Ж) подросток ))) почти как армия
ты на мой вопрос не ответил
если вопрос по поводу карты, это овно вопрос, нет смысла на него отвечать, пиратство это альтернатива,с каждым фейлом близард, пираточник создает свой блекжет с ушками
1) робин гуд - вымышленный персонаж
и тем немение у него есть памятник, а много ли ты знаешь памятников админам пираток, и появится ли
2) естественно робин гуд воровал у богатых, так как у бедных не было что воровать
так кто эти игроки пираток? у них вообще денег нет или есть?
3) робин гуд, если мы не берем в расчет первые два пункта, отдавал деньги, а не воровал у богатых, чтоб на этом зарабатывать, как это делают админы пираток
а кушал он за чей счет, содержать свою свиту за чей счет, экипировку апгрейдил за чей счет, робингуд если что это не мать тереза,полюбас часть краденного бабла уходила на издержки, как у админов пираток

а)лгбт повесточку, пираточник может отменить (тупо в разделе создания пола, даже не муж и жен, а папа и мама, а как тебе такое боби котик)
б)близард отменили ва и адоны влияющие на бой, пираточнику пофиг, все адоны и ва к вашим услугам
в)пираточник общается со своим комьюнити, и учитывает мнения их, а после продажи майкрософт, последние уволили всю поддержку, и теперь игрок вов общается либо с ии либо с индусами
г)любая проблема решаема, и если 15 лет назад, пираточник упирался в сборку своего жава-господина, то щас пожалуйста, графика надвижке анриал5, ладдер по забегам в рейд на время с наградами, трансмог там где его не было, эксперименты по замену боса на другого и боя в целом,живые гмы(проводящие доп.эвенты)
д)возможные эпические альтернативы с возможностью объядинения сразу нескольких вселенной в одну на одном ядре(привет ии как подмогу) wow+linage wow+fianalfantasy в перспективе... чего не дадут алочные создатели вов, фф или той же линейдж, по отдельности
е)упоротое желание близард воевать со всеми, создателями модов, игроками закрывающимим мифк в 1 неделю,админами пираточек, хейтарами,рекстоем, а главное признать\непризнать что world of warcraf стал культовым явлением, выходящим за рамки обычная видеоигра, понять что команда за 20 лет изменилась, ценности поменялись, аудитория изменилась стала другой,может ли близард удержать эту аудиторию от 12 до 100, да с ремиксами и класиками пытается, угодить всем, но проблема в том что близард вырастила и раскормила гиганское животное под названием вов, которое не удержать уже в рамках ретайл\луа
ж)вот интересный момент за 20 лет варкрафта(вов), вся его начинка(разработчики) сменилась, пришли люди с новыми(лгбт -можно не подчеркивать) взглядами, а вы такой с трусами гетеросексуальными взглядами смотрите на эту всю парашу, кто-то продолжит играть в это ерьмо, кто-то уйдет, а кто-то на православные пираточки.
ч+)пираточки вас не ускоряют(заставляют), вы заходите по фану, можно без химии, при этом отсутствие пивного мода приветствуется, всегда есть возможность поставить новый рекоррд в ладдере рейда, таблицы сервера

а мноого ли вы знаете пираточек финалфантаси14 ? а это основной конкурет вов, типа
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:28:53 by djmag »

NoFixedName

• Новичок
  • *
Обожаю такие темы. Так смешно читать коменты защитников пираток которые вдруг вылазят изо всех щелей и начинают нахваливать это болото. Про то что пиратки двигают вов, пиратки лучше актуала с контентом и тд. Жгите ещё и курите побольше той дури которую курите что бы это сочинять.

Меня скорее удивляет фанатичность с обеих сторон. Защитники пираток яро поливают ритейл, а ненавистники пираток, также яро поливают пиратки. При том что для игроков оффа, технически, нет разницы между наличием и отсутствием пираток. Если пираточники лишаться своих серверов, они навряд ли все резко пойдут на офф, ибо причина не играть там у всех разные, от чисто финансовых, до отсутствия чего-то в игре что было на пиратках. При том что сами игроки ритейла от закрытия пираток не получают решительно ничего, ибо это ни как не влияет на развитие самой игры. Откуда такое злорадство, мне решительно не ясно. Да и не верю я в то, что у людей внезапно проснулось чувство справедливости и законности.

Мы получим Ютуб без рекламы пираток. И игрокам с офы уходить некуда будет, они ж зависимые и из игры не уйдут.

закрыть