WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики удалили случайно полученные игроками облики друидов из Башни магов в Remix: Legion  (Прочитано 3781 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С еженедельным сбросом сохранений и перезагрузкой игровых миров разработчики, как и было обещано ранее, удалили случайно полученные игроками Remix: Legion артефактные облики друидов из Башни магов. В течение целой недели не успевшие заслужить их в свое время игроки могли пользоваться особыми образами, и сегодня утром их все же убрали, что вызвало новую волну расстройств.:cut:

Больше всего за возвращение испытаний Башни магов в Remix: Legion ратовали, пожалуй, именно друиды, ведь это дало бы им еще один шанс получить уникальные облики мишки и кошки, коими многие старые игроки пользуются до сих пор. Но по какой-то причине разработчики непреклонны и делать этого не собираются, а потому упустившим события на Расколотых островах игрокам придется довольствоваться чем-нибудь другим.

reddit
"Ранее полученные друидами облики пропали"

reddit
"Мне будет очень тебя не хватать, мой любимый мишка"

reddit
"Discord-сервер друидов закрывается после удаления обликов Башни магов (в шутку)"

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Ну и пусть жалуются

danlav99

• Новичок
  • *

• Класс: Хпал
На американских серверах такой скулеж из-за этих форм уже больше недели, просто уморительно читать стены текста с аргуентамии в духе: "Я плачу подписку со времен короля Лича, а значит заслужил эти облики"

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Никогда не понимал этого нытья. Не играли в Легионе - нафига тогда вам эти облики?
К концу Легиона их мог получить любой желающий, особенно те, которые давались за квест с Агатой. Не сделали - ваша проблема.

Что дальше - будете ныть, что нельзя больше получить звания за realm first/зал славы и т.п.?

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лучше бы включили в оплоте этот стол, где все облики артефактов показывались и была пометка где они берутся. Я примерно помню каким мне нравились и хотелось бы получить, но искать приходится фиг знает где

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Не играли в Легионе - нафига тогда вам эти облики?
К концу Легиона их мог получить любой желающий, особенно те, которые давались за квест с Агатой. Не сделали - ваша проблема.
Ну, кто играл в легионе, получали маунта чарокрыла с Аргуса. Потом он стал недоступен так же как и лось с архимонда, как и артефакты с башни магов и облики друлей с башни магов. Так какого хера они вернули чарокрыла, которого нельзя получить? В ремиксе к слову, когда шел вопрос про волка с гарроша, который тоже недоступен, они ясно сказали что то, что сейчас недоступно, будет и в ремиксе недоступно. Но вот вам недоступный маунт с аргуса, ведь мы же на близзах биполярные шизы.

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не то, чтобы это их оправдывает, но Урзул чутка перекрашенный был в торговой лавке в прошлом или позапрошлом месяце, так что кто хотел, его распечатали.

А вообще, понятно конечно, что хочется своим былым заслугам или рарным игровым вещам придать какой-то перманентной эксклюзивности, но уже столько лет прошло, и столько новых людей наверное пришло - ну они же тоже не виноваты, что в те времена ещё не играли, например. Я думаю, тут нужен какой-то компромисс условный, аля вот уникальная вещь какая-то - она эксклюзив в рамках 1 аддона, ну или 2-х, это допустим года 2+-, а дальше пусть уже её вводят куда-то, это нормально

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
А я думал что за чудеса,почти в каждом данже бегают огромные медведи

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Никогда не понимал этого нытья. Не играли в Легионе - нафига тогда вам эти облики?

Что дальше - будете ныть, что нельзя больше получить звания за realm first/зал славы и т.п.?
Европейцы более дружелюбно отнеслись к этому, только вы ноете по этому поводу

Amaryllis

• Новичок
  • *
Да, сегодня утром было обнаружено что мой красивенький кот превратился в тыкву.. ну хотя бы неделю дали поиграться, лол

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
На американских серверах такой скулеж из-за этих форм уже больше недели, просто уморительно читать стены текста с аргуентамии в духе: "Я плачу подписку со времен короля Лича, а значит заслужил эти облики"
И в чем они не правы?

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

Ну да, а чё жалко облики дать? На рогу там классные рапиры, пиратские. Я в легионе играл 1 мес и забил, про башню даже не знал.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман

Не играл до Каты и у тебя нет Стремительного зульского тигра, но ты его можешь купить на ЧАХ.
Не успел сходить в старый Накс, но сеты из него доступны сейчас в другом месте.
Продолжать?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
А кто получил в свое время - надеюсь забрали? Ну чтоб не было обидно, как те кто просто ключи фармил на АП.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
И в чем они не правы?

Ну давайте им тогда раздадим Атиеш, гладовских маунтов и т.д. Ну а что, они фиг знает с какого времени подписку оплачивают, значит им можно это все повыдавать.
Кстати говоря, если они так долго подписку оплачивают - почему бы им и не полутать было этот облик артефакта в то время, когда он доступен был?

закрыть