WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки случайно получают облики друидов из оригинальной Башни Магов в Remix: Legion  (Прочитано 9559 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом Remix: Legion путешественники во времени с американских игровых миров столкнулись с приятным сюрпризом: их друиды случайным образом получают артефактные облики из оригинальной Башни Магов, которыми можно пользоваться не только в событии, но и в основном режиме игры. Это касается и облика медведя-оборотня, и облика сверкающей кошки.:cut:

Как и почему это происходит игроки пока не определили. Судя по всему, облики выдаются в награду случайно при определенных условиях, но, почему-то, далеко не всем. Одни отметили, что образы открылись в коллекции уже после завершения вводного сюжета события в Даларане. Другие пожаловались, что успели поиграть в режиме как следует, но так ничего и не получили. Третьи открыли только один облик – или мишку, или кошку. А четвертым разблокировались даже альтернативные расцветки. Некоторые отмечают, что получили облики просто с выходом обновления, даже не заходя в событие. Видимо имеет место некий элемент случайности.

Надеяться, что с разработчиками стрясся неожиданный приступ друидолюбия не стоит: еще до начала события они заявили, что в Remix: Legion будет невозможно получить любые облики из оригинальной Башни Магов, в том числе друидские. Так что вне всякого сомнения произошла неполадка. Интересно, как теперь они поступят с теми, кто получил эти ценные награды, и успеют ли воспользоваться ситуацией игроки из Европы.

reddit
"Друидские облики из Башни магов открылись в парикмахерской в Remix: Legion"
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2025, 07:38:39 by Wishko »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ладно любые другие артефакты. У любого класса всегда есть выбор из 100500 пушек любого дополнения, даже без внешек артефакта. Но вот у друидов не так уж и много вариантов звериных внешек. Запрет на их получение - считаю кощунством. Если бы каждый патч добавлялось по 2-3 новые внешки медведей и котов, я бы пожалуй и слова не сказал невозможность получения  внешек из башни магов. А так обидно.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Wet dream comes true

Leebowski

• Новичок
  • *
Теперь остался главный вопрос: это баг, или так и было задумано?

ani_wow

• Новичок
  • *
Комменты на Реддите очень забавные к этому посту.
Кто-то пишет, что вообще получил формы просто так на актуале - даже не создавая друида на Ремиксе)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Это определенно баг.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Это определенно баг.
Ох чую не простят игроки близзам "исправление" этого бага.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Зашел на своего друида. Облика с башни магов у меня нету. Зато на коте открылись вообще все облики, кроме ДФовских. А так у меня не открыты пвпешные были, скрытые облик не все расцветки...

ani_wow

• Новичок
  • *
На моих друидах в актуале открыты все облики кота и медведя в парикмахерской.
В Легионе из башни магов эти облики были и так получены, НО не было некоторых расцветок, теперь все есть.
Пу-пу-пу.
Но это только в парикмахерской, в оплоте в меню артефакта неполученные облики все еще закрыты.
Думаю, поэтому близзам не составит труда "отменить" раздачу...
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2025, 08:41:50 by ani_wow »

Pyconcux

• Новичок
  • *
Лучшее, что могут сделать друиды сейчас — зайти в парикмахерскую, выбрать желанные облики (если такие появились) и навсегда забыть дорогу к парикмахерской. С некоторой вероятностью эти облики могут остаться с ними навсегда, если они "наденут" их на себя.

mizzi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд
открылись кошаки башни магов и медведи, божечки кошечки, какой же котик классный с шлейфом, сделала, побегать хоть поглядеть, отнимут жеж =((, как же жалею что не играла за дру в легионе и фиг забила на башню магов(((((((((

DrumMachine

• Новичок
  • *
Комменты на Реддите очень забавные к этому посту.
Кто-то пишет, что вообще получил формы просто так на актуале - даже не создавая друида на Ремиксе)
Так и получилось. Зашел на своего друида, облики открыты. В ремикс еще даже не заходил)

hideki666

• Завсегдатай
  • **
На моих друидах в актуале открыты все облики кота и медведя в парикмахерской.
В Легионе из башни магов эти облики были и так получены, НО не было некоторых расцветок, теперь все есть.
Пу-пу-пу.
Но это только в парикмахерской, в оплоте в меню артефакта неполученные облики все еще закрыты.
Думаю, поэтому близзам не составит труда "отменить" раздачу...
Дядя не надо! Не надо ДЯДЯ прошу не забирай!  :'(
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Al5

• Завсегдатай
  • **
Хоть и не про облики,но:
https://fastpic.org/view/126/2025/1008/_9c22a97957c0ed8ae62c6b417c5b70a1.jpg.html
Это скакун Инария.Инди долбаная компания в своем репертуаре

ani_wow

• Новичок
  • *
Хоть и не про облики,но:
https://fastpic.org/view/126/2025/1008/_9c22a97957c0ed8ae62c6b417c5b70a1.jpg.html
Это скакун Инария.Инди долбаная компания в своем репертуаре

Да-да, кстати, лошадь не отображается, а иконка стала зеленым квадратом.  ;D

закрыть