WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики удалили случайно полученные игроками облики друидов из Башни магов в Remix: Legion  (Прочитано 3796 раз)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Помню, что спецом заморочился еще в актуале, и медведем и котом (которыми не играл вообще от слова совсем) через боль и страдания я сделал эти облики:)
И сейчас когда захожу друлем иногда могу побегать в таком облике, чуть-чуть похвастаться:)

В целом я бы сделал не такой вот абсолютный запрет, а какую то возможность, пусть сложную, все таки получить облики и арты. Упертые себе сделают, неупертые удовлетворятся возможностью это сделать (когда-нибудь).
Сами по себе они чуток прикольные но и только, у тех у кого они есть - они просто лежат на полке и не используются и все остальные ноют чисто потому что это недоступно.

Разблокируй эти облики, все за месяц наиграются и положат на полку.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Никогда не понимал этого нытья. Не играли в Легионе - нафига тогда вам эти облики?
К концу Легиона их мог получить любой желающий, особенно те, которые давались за квест с Агатой. Не сделали - ваша проблема.

Что дальше - будете ныть, что нельзя больше получить звания за realm first/зал славы и т.п.?

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)
Либо ты делаешь как в той же Path of Exile - сезонные награды (та же косметика) потом невозможно получить ни в каком виде и их никогда не возвращают, даже в виде реколоров. Просто нет и всё. Точка.
Либо ты даешь возможность их получать всегда.
То, что делает близзард - это дурацкая попытка усидеть на двух стульях.
Что-то дадим фармить, а что-то - нет.
Что-то вернем назад, а что-то - нет.
Ну это бред же.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Нытья по этому поводу однозначно не понимаю, но в его существовании виноваты сами синие, у которых за своеобразным  рычагом «доступно/ больше не доступно/ навсегда не доступно» ,касаемо любого легаси контента, будто бы стоит человек, страдающий от эпилепсии. Я не спорю: их игра - им решать, что раздавать/возвращать и тд, но со стороны это выглядит необдуманно, мерзко, глупо и наплевательски в обе стороны

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Помню, что спецом заморочился еще в актуале, и медведем и котом (которыми не играл вообще от слова совсем) через боль и страдания я сделал эти облики:)
И сейчас когда захожу друлем иногда могу побегать в таком облике, чуть-чуть похвастаться:)

В целом я бы сделал не такой вот абсолютный запрет, а какую то возможность, пусть сложную, все таки получить облики и арты. Упертые себе сделают, неупертые удовлетворятся возможностью это сделать (когда-нибудь).
Сами по себе они чуток прикольные но и только, у тех у кого они есть - они просто лежат на полке и не используются и все остальные ноют чисто потому что это недоступно.

По отношению как раз к друидам так не будет, я думаю. Вот с остальными классами, где огромное колличество пух на трансмог да, скорее всего так и будет. Я вон на  ханте 2/3 обликов сделала в башне, так реально ни разу их не трасмогала после легиона - и это на минуточку хант, на которого оружия меньше чем на другие классы(кроме дх конечно), что говорить про остальные, типо меченосцев. А вот друидского кота всегда ношу, и вообще не похвастаться (было бы чем , испытание агаты в шмоте за аргунит проходилось буквально одной рукой) , а потому что очень красивый. Мишка тоже есть, но он не в моем вкусе, но я вполне понимаю почему людям он так сильно нравится и кто его получил почти все в нем бегают.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:57:49 by Winterdream_ »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
С аккаунтом много чего может случится: бан, санкции, кража. Даже те, кто получил что-то эксклюзивное в своё время, может по какой-либо причине этого лишиться. Поэтому я "за", чтобы была возможность, пусть и сложная, но получить уже недоступное. Один мог друг хочет кота, который у меня есть, а него нет. Но эта была промка другой игрушки. Кот красивый, хотя и полностью наземный. Я не против, если он будет у кого-то ещё. Промка эта, кстати, ещё во времена Легиона была.

mizzi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
остаточные явления любования котиком, если зайти в примерочную, то там твой светящийся котик, и это все что осталось, а по факту как и говорили в тыкву превратился. Очень сожалею, что не была столь упёрта, пыталась несколько раз пройти башню, но сдыхала и забила, даже не знала что облик дают в то время за прохождение =(

TorAdin

• Старожил
как бы пофиг так то ,но зачем было вообще тогда добавлять  версии медведя в таймволки и в Сон ...Я не против эксклюзивности и прочее,но тогда ломать не надо самим.

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
А телепорт к подземельям тоже отберут за 20+ пройденный ключ?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
У олдовых игроков должно быть что-то уникальное выделяющее их и недостижимое сейчас. Так что поддерживаю близов.
И вот это бесит в людях больше всего. Когда ноют не потому что не могут получить то, что им действительно нравятся, а ноют просто потому что не могут получить, хотя был бы облик у всех, то нахер был бы не нужен никому.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:42:24 by Enigma »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
С аккаунтом много чего может случится: бан, санкции, кража. Даже те, кто получил что-то эксклюзивное в своё время, может по какой-либо причине этого лишиться. Поэтому я "за", чтобы была возможность, пусть и сложная, но получить уже недоступное. Один мог друг хочет кота, который у меня есть, а него нет. Но эта была промка другой игрушки. Кот красивый, хотя и полностью наземный. Я не против, если он будет у кого-то ещё. Промка эта, кстати, ещё во времена Легиона была.

Сложное ? Ну пусть за 1-й на сервере пройденный рейд и гладиатора дают тогда.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не играл до Каты и у тебя нет Стремительного зульского тигра, но ты его можешь купить на ЧАХ.
Не успел сходить в старый Накс, но сеты из него доступны сейчас в другом месте.
Продолжать?

Да, продолжай, пожалуйста. Что там по сетам панд? А по пухам дренора? А по гладиаторским сетам и маунтам?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
А в чем суть фана в ремиксе Легиона ?

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Не играл до Каты и у тебя нет Стремительного зульского тигра, но ты его можешь купить на ЧАХ.
Не успел сходить в старый Накс, но сеты из него доступны сейчас в другом месте.
Продолжать?

Да, продолжай, пожалуйста. Что там по сетам панд? А по пухам дренора? А по гладиаторским сетам и маунтам?

Ещё жука черного пожалуйста, я же в личе играл когда его хитропопые (в хорошем смысле) делали.
А ну и ещё конечно верните самое первое ФОМО в игре - маунтов которые были доступны со старта игры за 1к голды а потом были убраны

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У олдовых игроков должно быть что-то уникальное выделяющее их и недостижимое сейчас. Так что поддерживаю близов.
Ну так у олдовых игроков такого просто завались, называется ачивки за сложный контент с датой получения - рейдовые, гладовские, пофигу какие. За башню магов ачивку, кстати, не давали, так что когда перед тобой  чел с трансмогом пушки ты никак не выяснишь, он действительно офигенно запотел или в шмоте с Анторуса прошел чуть ли не ваншотом - что в целом равносильно получением на почту или каким-нибудь маунтам за промоакции, где в нужный момент тупо в игру зайти надо. А хороших олдовых игроков видно издалека вполне себе, как правило они с редким званием стоят, которые уж точно никто не будет возвращать.

закрыть