WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики удалили случайно полученные игроками облики друидов из Башни магов в Remix: Legion  (Прочитано 4857 раз)

vsb

• Старожил
FOMO это важно. Это заставляет игроков оплачивать подписку здесь и сейчас, а не откладывать на неопределённое будущее. Это живые бабки. За бабки близзарды глотку порвут, не то, что артефакты какие-то отключат.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
У олдовых игроков должно быть что-то уникальное выделяющее их и недостижимое сейчас. Так что поддерживаю близов.

Ну так у олдовых игроков такого просто завались, называется ачивки за сложный контент с датой получения - рейдовые, гладовские, пофигу какие. За башню магов ачивку, кстати, не давали, так что когда перед тобой  чел с трансмогом пушки ты никак не выяснишь, он действительно офигенно запотел или в шмоте с Анторуса прошел чуть ли не ваншотом - что в целом равносильно получением на почту или каким-нибудь маунтам за промоакции, где в нужный момент тупо в игру зайти надо. А хороших олдовых игроков видно издалека вполне себе, как правило они с редким званием стоят, которые уж точно никто не будет возвращать.

А вот это https://www.wowhead.com/ru/achievement=11611/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5 не оно?

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
На американских серверах такой скулеж из-за этих форм уже больше недели, просто уморительно читать стены текста с аргуентамии в духе: "Я плачу подписку со времен короля Лича, а значит заслужил эти облики"
А че ты пришел сюда об этом поскулить?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У олдовых игроков должно быть что-то уникальное выделяющее их и недостижимое сейчас. Так что поддерживаю близов.

Ну так у олдовых игроков такого просто завались, называется ачивки за сложный контент с датой получения - рейдовые, гладовские, пофигу какие. За башню магов ачивку, кстати, не давали, так что когда перед тобой  чел с трансмогом пушки ты никак не выяснишь, он действительно офигенно запотел или в шмоте с Анторуса прошел чуть ли не ваншотом - что в целом равносильно получением на почту или каким-нибудь маунтам за промоакции, где в нужный момент тупо в игру зайти надо. А хороших олдовых игроков видно издалека вполне себе, как правило они с редким званием стоят, которые уж точно никто не будет возвращать.

А вот это https://www.wowhead.com/ru/achievement=11611/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5 не оно?

Каюсь, про эту забыла, ты прав. Даже так, она давалась за один любой артефакт, даже за сбор всех на класс не дали, тем более всех 36 спеков подвига не завезли. Хотя хоть задним числом могли дать как будто бы

lakernaty

• Завсегдатай
  • **

Каюсь, про эту забыла, ты прав. Даже так, она давалась за один любой артефакт, даже за сбор всех на класс не дали, тем более всех 36 спеков подвига не завезли. Хотя хоть задним числом могли дать как будто бы

Про все на класс опять забыла, вот же она https://www.wowhead.com/ru/achievement=11612/%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#comments  8)  (если что в коментах написано, что это именно за все на класс, а не за все расцветки, ну и она у меня есть - хотя я РБГ не бегал, т.е. она точно за все испытания, а не за облики на 1 арте)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2025, 17:40:52 by lakernaty »

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Напоминание всем нытикам-друидам - облик кота давался за квест с Агатой, который был легчайшим из всех, т.к. абузился баффами ставки командования, потами и бинтами с Аргуса.
Не сделали? Сами себе злобные буратины.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
На американских серверах такой скулеж из-за этих форм уже больше недели, просто уморительно читать стены текста с аргуентамии в духе: "Я плачу подписку со времен короля Лича, а значит заслужил эти облики"
И в чем они не правы?

Ну давайте им тогда раздадим Атиеш, гладовских маунтов и т.д. Ну а что, они фиг знает с какого времени подписку оплачивают, значит им можно это все повыдавать.
Кстати говоря, если они так долго подписку оплачивают - почему бы им и не полутать было этот облик артефакта в то время, когда он доступен был?
Они уже давно раздали спектрального тигра и прочих маунтов. И китаезам всякого наваливают редкого.
Чеж ты там так не орешь?
В чем проблема сделать башню магов актуальной ВСЕГДА?

axel_17

• Завсегдатай
  • **
я прошел башню в актуале всеми кем хотел, про друидовских медведей даже не знал. иначе прошел бы и им тоже.
в итоге просто прошел ее друидом недавно на зеленого мишку и мне норм.
какой смысл было мне траить неделями башню в актуале если сейчас их просто раздадут?
какой смысл мне сидеть в ремиксе и наяривать на монетки если итемы за них потом раздадут?
да мишка офигенный, и его даже можно получить и даже две вариации облика (башня и ворлд босс в драгонфлай) - имхо более чем достаточно для тех кто не знал\не смог\забил

на облики котов с башни вообще пофиг, реколор не интересно

а вы хотели ничего не делать и получить то на что люди в актуале убили недели жизни и миллионый нервов? прикольные вы

при кермите такой фигни не было!

axel_17

• Завсегдатай
  • **
И в чем они не правы?

Ну давайте им тогда раздадим Атиеш, гладовских маунтов и т.д. Ну а что, они фиг знает с какого времени подписку оплачивают, значит им можно это все повыдавать.
Кстати говоря, если они так долго подписку оплачивают - почему бы им и не полутать было этот облик артефакта в то время, когда он доступен был?
Они уже давно раздали спектрального тигра и прочих маунтов. И китаезам всякого наваливают редкого.
Чеж ты там так не орешь?
проблема в прямых руках близов. сейчас башня проходится с двух траев любым классом, главное скрафтить правильные пухи. в актуале это был тот еще геморой который уже не воспроизвести (ибо нафиг оно им надо они маленькая инди контора)
при кермите такой фигни не было!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

проблема в прямых руках близов. сейчас башня проходится с двух траев любым классом, главное скрафтить правильные пухи. в актуале это был тот еще геморой который уже не воспроизвести (ибо нафиг оно им надо они маленькая инди контора)
Да кто хотел просто облик проходил не в актуале, а в конце легиона, когда башня стояла каждый день и не надо было в нее вкладывать ресурсы. И проходилось все так же за пару траев, в овергире и купив любую нужную легу.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
И в чем они не правы?

Чеж ты там так не орешь?
Смысл бухтеть на китайцев если у них форк для китайцев от китайцев?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Про все на класс опять забыла, вот же она https://www.wowhead.com/ru/achievement=11612/%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#comments  8)  (если что в коментах написано, что это именно за все на класс, а не за все расцветки, ну и она у меня есть - хотя я РБГ не бегал, т.е. она точно за все испытания, а не за облики на 1 арте)

Очень странно, у меня она есть и судя по дате получена до того, как я выполнила испытание на фдк, ибо я его самым последним осилила уже под конец гробницы Саргераса.

Kety

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
Ну вообще хоть и в глубине души была надежда, что может оставят, но все равно это было бы не честно, и ожидаемо что удалят. Странно ныть об этом, другие заслужили по праву эти облики, потели старались проходили башню магов, получали скрытые скины. А тут только по праву что играют давно..ну такое себе

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну вообще хоть и в глубине души была надежда, что может оставят, но все равно это было бы не честно, и ожидаемо что удалят. Странно ныть об этом, другие заслужили по праву эти облики, потели старались проходили башню магов, получали скрытые скины. А тут только по праву что играют давно..ну такое себе

ага еще бы знать что эти скины вообще были и что они в башне падали. я когда в легионе играл в башню зашел 1 раз, сдох там за 1 секунду тк был в квестовой зелени подумал что это что то для мифик рейдеров и больше туда не заходил. То что там какие то скины на артефакт оказывается открываются узнал уже в БФА

закрыть