Чел, ты клоун?
В ключи рега бесконечная (у меня 3600, я знаю, в отличии от тебя), никого нет на 18+ ключах, один ключ в день ходят от силы, и то не факт, что тебя возьмут, мифик я закрыл, пвп мертво.
На мопе рейд как и на ритейле - закрыл и все, верно, но пвп живое, есть испытания, контента больше, чем на ритейле. Делвы никто не ходит из тех, кто играет плюсы и рейд
Кидай свое рио и логи, посмотрим кто у нас тут с ритейла недоигрок вылез.
А вот про 2000 человек в день закрывает первого - я бы хотел пруфы увидеть, влажные фантазии мне не нужны
А че логи свои не скинул, чудище?
Сказки про то, что ключи 18+ никто не собирает. Мб тебя просто не берут в них, потому что чекают твои логи и видят ты мусор?
Ну а про первого босса, достаточно посмотреть сколько рейдов в мифик собирают в праймовое время и сложить 2+2, но для тебя и это походу сложно.
Понятно, очередной воздухан с «ну всё видна». Кинешь чара и логи - продолжим. Пока можешь отдыхать, чихуахуа с нубклаба.
Чел, а ты сам то свои слова не хочешь подтвердить ссылкой на чара?
Мифик закрыт, 3600 рио, 6 чаров 3к.
Плюс в классике судя по всему активно участвуешь.
Это в игре жить надо 24\7, даже если тебе чаров паровозят.
Верится в твою инфу с трудом.
По сабжу, меня бы устроило оставление интерфейсной части (кд мои и пати) и убирание любого функционала, облегчающее прохождение энкаунтеров.
Но, судя по всему, одно от другого отделить нельзя. И это печально.
Самый большой фейл близзов во всей этой резне, то что у них нет своих вменяемых альтернатив.
Хилить на их дерьмовом интерфейсе - это пытка. Одно отображение абсорбов гомерических хохот вызывает.
Были бы вменяемые фреймы - вопросов не было бы, удалил и забыл.
А тут опять ситуация как в шл, когда говорят, что разделение на ковенанты без возможности их смены - говно, а они в ответ: "ВЫБОР ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЕ!!!!!11111"
Так и здесь ну допилите вы свой функционал, а потом отрубайте аддоны. Зачем резать, когда вы не готовы? Вопрос риторический.