Мне нравилась идея, когда начали пытаться внедрять аддоны в игру, но я искренне не понимаю, как имея полный дотуп к API, можно делать так, что во 1х их же поделки начинают вызывать ошибки UI в игре, так еще и настраиваются через одно место.
В ДФ я обрадовался услышав, что дадут возможность двигать панели, думал наконец-то отключу бартендер, по итогу мне пришлось ставить еще 2 аддона на интерфейс, после "улучшения" игры разработчиком, далее, бартендер настраивается в пару кликов и всё нужное на поверхности, а близов как будто азиаты покусали, они то, что должно быть доступно 1 кликом запрятали куда подальше и настройка базового интерфейса превращается в откровенную пытку, плюс профили постоянно прыгают туда-сюда, на ДХ постоянно норовит включится хиловский с пала.
Имхо, но нормально разработчик выполнял улучшение игры до ШЛа(метки на полу, войд зоны), потом всё пошло вкривь и вкось, да, сейчас тоже есть порой хорошие идеи, но это 1 из 10 и выполняются они крайне редко.
Резюмируя, можно сказать одно, если и вводить аддоны в игру, то делать их интуитивно понятными, без десятка подменю и настраиваемыми в пару кликов.
Мой текущий интерфейс с 0 я могу настроить за 2-3 минуты, в базовом же функционале игры на это уйдет минут 15 и то с оговорками + мне не нравится новое микроменю, вместо ярких, красивых и узнаваемых иконок сделали безликое непойми-что.