Фералы неторт. Побегаем сегодня, посмотрим как оно пвпешится...Я заметил совам антирут дали? все... реролл в совэ?Цитата: Mucko от 09 Февраля, 2011, 11:41:11Это были рЕторические вопросы. У тебя по-русскому 2 что ли было.Неси Дневник
Это были рЕторические вопросы. У тебя по-русскому 2 что ли было.
там насчет рарников что To не понятно, у ныне существующих увеличат респ?или как
Единственное что меня расстраивает во всех этих нововведениях, это то, что вот вроде выбираешь себе класс которым хочешь играть и 100% понравится, качаешь его и все вроде бы идет как надо... а потом БАЦ МЯСО РАСЧЛЕНЕНКА КАТАКЛИЗМ- и твой персонаж уже не тот, кем ты хотел играть, нажимаешь кнопки и чууувствуешь что уже не твое, и смотришь на него вроде бы он родной любимый с ачивами и множеством маунтов и кучей пвп и прогрессом, но уже чужой и играть им желания особо нет
Цитата: As usually от 09 Февраля, 2011, 11:22:37Единственное что меня расстраивает во всех этих нововведениях, это то, что вот вроде выбираешь себе класс которым хочешь играть и 100% понравится, качаешь его и все вроде бы идет как надо... а потом БАЦ МЯСО РАСЧЛЕНЕНКА КАТАКЛИЗМ- и твой персонаж уже не тот, кем ты хотел играть, нажимаешь кнопки и чууувствуешь что уже не твое, и смотришь на него вроде бы он родной любимый с ачивами и множеством маунтов и кучей пвп и прогрессом, но уже чужой и играть им желания особо нет+100500если я захочу разнообразия то я возьму другой класс, а тут за каким то х**ом тебе впихивают другую механику для родного классаесли близзам так хочется экспериментов на балансе, то пусть новые классы вводят (а-ля ДК), а не над старыми извращаются.
Блджад, я в ярости!Сегодня фармили с другом арену, накопил наконец-то очков на глад мэйсу двуручную, радостный побежал к вендору, а там - нежданчик в виде подорожавших с 3400 до 4600 очков пвп пушек!Ненависть!!!
пусть создают мурлоков и все
Исцеление«Распутывание» (новый талант): при смене облика позволяет освободиться от эффектов оплетения в дополнение к эффектам сковывания.
Я говорю о эффектах оплетения сковывания замедления и тд. Для меня вчера оказалось сюрпризом, что не получилось убежать от самых простых корней, но для моей светлой головы это было из раздела оплетения оОP/S Я рестор
ДруидыНовая пассивная способность друидов-целителей «Распутывание», позволяющая избавляться от эффектов оплетения при смене формы, теперь работает корректно. Выход из игры или смена игровых зон больше не заставляют персонажа забывать эту способность.