WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.0.6  (Прочитано 109425 раз)

Румяный

• Новичок
  • *
Re: Патч ноты 4.0.6
« Ответ #210 : 09 Февраля, 2011, 11:46:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я то то недоглядел, или дрейн маны у пристов оставили ?

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 09 Февраля, 2011, 11:47:02 »
Единственное что меня расстраивает во всех этих нововведениях, это то, что вот вроде выбираешь себе класс которым хочешь играть и 100% понравится, качаешь его и все вроде бы идет как надо... а потом БАЦ МЯСО РАСЧЛЕНЕНКА КАТАКЛИЗМ- и твой персонаж уже не тот, кем ты хотел играть, нажимаешь кнопки и чууувствуешь что уже не твое, и смотришь на него вроде бы он родной любимый с ачивами и множеством маунтов и кучей пвп и прогрессом, но уже чужой и играть им желания особо нет

В кате лично мне- не сложно, просто не приятно играть "каким то странным чужим персонажем которого не чувствую"

Если честно не разу с этим не сталкивался, играл многими классами с ванилы, с бк холи пал, рестор/энх шам. маг, потом в вотлке качнул Дк танка и рогу.. и не разу не сталкивался что какой то патч с любыми изменениями менял мое мнение о моих чарах.. иногда становилось труднее, иногда проще, но по сути класс и чар оставался тем же которым я всегда играл.. менялись лишь камни, энчанты, билды и шмот.. но все оставалось так же оставалось то же самое чувство что и было раньше
Почему у вас тогда так много персонажей )) Мне если честно на одного то времени с трудом хватает.))

Потому что у меня много времени и я провожу его в игре, кто то скажет нолайфер или задрот, но мне пофик=) и мне интересно играть за всех моих чаров, кто нужен в рейде тем и иду =) но дк только танк, пал только хил, рога он и есть рога=) а шам сейчас в отдыхе в энхе=)
я не когда не забивал на того или другого чара из за каких либо изменений =)
Задрот детектед! плаха, дыба или на кол его!?)) Да возрадуется инквизиция реала! ;D

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #212 : 09 Февраля, 2011, 11:48:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Единственное что меня расстраивает во всех этих нововведениях, это то, что вот вроде выбираешь себе класс которым хочешь играть и 100% понравится, качаешь его и все вроде бы идет как надо... а потом БАЦ МЯСО РАСЧЛЕНЕНКА КАТАКЛИЗМ- и твой персонаж уже не тот, кем ты хотел играть, нажимаешь кнопки и чууувствуешь что уже не твое, и смотришь на него вроде бы он родной любимый с ачивами и множеством маунтов и кучей пвп и прогрессом, но уже чужой и играть им желания особо нет

В кате лично мне- не сложно, просто не приятно играть "каким то странным чужим персонажем которого не чувствую"

Если честно не разу с этим не сталкивался, играл многими классами с ванилы, с бк холи пал, рестор/энх шам. маг, потом в вотлке качнул Дк танка и рогу.. и не разу не сталкивался что какой то патч с любыми изменениями менял мое мнение о моих чарах.. иногда становилось труднее, иногда проще, но по сути класс и чар оставался тем же которым я всегда играл.. менялись лишь камни, энчанты, билды и шмот.. но все оставалось так же оставалось то же самое чувство что и было раньше
Почему у вас тогда так много персонажей )) Мне если честно на одного то времени с трудом хватает.))

Потому что у меня много времени и я провожу его в игре, кто то скажет нолайфер или задрот, но мне пофик=) и мне интересно играть за всех моих чаров, кто нужен в рейде тем и иду =) но дк только танк, пал только хил, рога он и есть рога=) а шам сейчас в отдыхе в энхе=)
я не когда не забивал на того или другого чара из за каких либо изменений =)
Задрот детектед! плаха, дыба или на кол его!?)) Да возрадуется инквизиция реала! ;D

=))))))) Доооо не хватит на всех таких колов, палачей и всего остального=)

Ооо ЧШ врубили.... усе ушел играть=)
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 11:50:04 by Hyrric »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #213 : 09 Февраля, 2011, 11:57:26 »
ну что кто врываться будет после патча хант и прист?
в 4.0.6 потенциально самый большой дпс имеет шп
Прости.. ээ а где эт там такой омг ап шп? ???

BabuDayAga

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #214 : 09 Февраля, 2011, 12:03:22 »
Всегда прикалывали люди, которые читая патч ноуты и видя нерф( а вы никогда не думали , что может вы были слишком оп и вас просто ровняют к другим! почему то об этом никто никогда не задумывается!) своего класса сразу пишут все меняю спек, перса и чуть ли не ник а то гляди ник еще понерфят у кого короче тот меньше дпс выдаст! У меня есть и твинки и альты, но тот класс, которым я начинал он и остается любимым, и я не собираюсь бегать от перса к персу с каждым патчем, имхо играть можно всеми а если один чуть дамажистей или хилящий сейчас это не причина сразу бросать любимого персонажа! Если вы так бегаете имхо вы просто не умеете играть не 1 классом нормально! Сам играю пристом! пришлось быть холиком до недавнего времени сейчас наконец то вернусь в любимый диск!)

А у меня нет любимого класса, зато есть мой любимый ДПС, поэтому я собираюсь бегать от перса к персу ;D

Tallahassee

• Гость
« Ответ #215 : 09 Февраля, 2011, 12:04:15 »
Ребята давайте жить дружно, что вы взъелись друг на друга, вы сами только на минуточку представьте сколько на данном сайте игроков (у которых 10-20-35 чаров 80х - 85х, которые как и вы-же играют с Классики), но почему-то они здесь просто не отписываются (и разумеется не заходят в подобные темы) и не критикуют кого-либо. Потому - что смысла в этом уже нет, патч готов и уже качается (скачали), о какой критике вы именно говорите? Мне кажется лучше вообще никого никогда не критиковать, тогда и не будешь сам облит критикой.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #216 : 09 Февраля, 2011, 12:04:49 »
По первым логам с Америки, хант давит как и раньше.

Румяный

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 09 Февраля, 2011, 12:07:38 »

Поясни плз,что значит давит ..с начала каты хант подсасывал на всех парах

kirikiri

• Новичок
  • *
  • Медведь?!Какой медведь?

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #218 : 09 Февраля, 2011, 12:08:39 »
Я рад только облику птицы.. вернее летучей мышки

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #219 : 09 Февраля, 2011, 12:13:23 »
В какой спеке?
С начала каты прошло over9000 времени...

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #220 : 09 Февраля, 2011, 12:13:57 »

на счет пвп ничего сказать не могу, но в пве если хант не в топе, то он либо уснул, либо умер....
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #221 : 09 Февраля, 2011, 12:20:23 »
Отлично, надеюсь сюрв? =)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #222 : 09 Февраля, 2011, 12:31:21 »
Не Знаю что там у котов плохо..я лока пока послал в отпуск(рдд поднадоело), качаю рогу. сейчас 84й. и вчера в инсте 82й свежеапнувшийся кот совсем немного от меня по дпсу отставал. 82м зеленым котом 11-12к дпса выдавать совсем не плохо. Так что просто уметь надо. Мне тоже после демолока с его имба аое не привычно рогой на треше быть в самомо низу. Но на Боссе все встает на свои места. Поздравляю всех рог с апом Саба. посмотрим какие у нас теперь блиды там будут  ::)

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #223 : 09 Февраля, 2011, 12:38:02 »
Отлично, надеюсь сюрв? =)
ММ, 25к+

Руки таким хантам ровнять надо

Bomb

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 09 Февраля, 2011, 12:40:21 »
Фералы неторт. Побегаем сегодня, посмотрим как оно пвпешится...
Я заметил совам антирут дали? все... реролл в совэ?

Это были рЕторические вопросы. У тебя по-русскому 2 что ли было.

Неси Дневник
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 12:48:23 by Bomb »

закрыть