WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.0.6  (Прочитано 109440 раз)

mckey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: Патч ноты 4.0.6
« Ответ #180 : 09 Февраля, 2011, 11:07:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что то я не пойму.. а камень в алхимии убрали что ли..?? что то раньше писали про него, а теперь не вижу..

Deathwatcher

• Новичок
  • *
  • Мункин

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #181 : 09 Февраля, 2011, 11:07:59 »
Кстати загрузка патча уже пошла ;D
Страницей ранее об этом уже писали. Кэп.
Ещё один умач, при чем тут не можем убить целых 2 класса? Тебе говорят что вообще никаких шансов нет против них. С начала каты что с фростами что с локами коту очень не сладко было, с хорошим скилом только шансы были

А у меня вот нет шанса противы друидов и много кого другого... А против кого-то, напротив, есть шансы. Так же как у большинства всех остальных классов... (ну м.б. кроме магов, эти лансботы всех завалят ;D) и? Я плАчу??.. Смысл ныть-то какой? Близзы в 100500+ раз лучше нас всех вместе взятых знают свою игру и знают, что им делать...

По-моему, в этом патче все изменения оправданы. Ну разве, что с ДК чуток переборщили...
Блин, Мультик, а я плачу? Я а раз высказал свое мнение по поводу нерфа моего класса, 1  раз спокойно и без соплей, аргументированно, а тут нарисовалось чудо и начинает гадить. Я тоже не плачу, я защищаю свой класс от парней типа Tunger, ибо на дух не переношу пустой неаргументированной болтавни, я никогда в жизни не говорил ай ай ай нерф палов они су.а 2 кнопки нерф нерф, и больше скажу, мне было дико обидно за них когда все же понерфили, хотя сам за пала не играл никогда.
Пустая болтовня была, есть и будет и разводить дискуссии с подобными - тратить время. Те же тролли сами удавятся если их проигнорируют.
Что то я не пойму.. а камень в алхимии убрали что ли..?? что то раньше писали про него, а теперь не вижу..
Через пару часов увидим.
Непогрешимая душа несоразмерно ценнее для Хаоса, чем склонная к пороку.

Сварр

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 09 Февраля, 2011, 11:12:18 »
а у кого есть он на 1 мин? у ферала 15сек. + символ на 5.. а так есть у вара.и у дк.. у пала бабл у лока собака.

Собака не диспелит дружественные цели  в 4.0.3

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #183 : 09 Февраля, 2011, 11:14:58 »
уважаемый.. вот скажи а чем же упростили ДПС цикл?.. он как был в волке так и остался.. только с энергией проблема появилась..
С Энергией всегда была проблема
Дикий рев можно повесить до боя не? да и еще дольше весит чем в ЛК
ДЕбаф от мангла 1 мин, вместо 20 или 25  как раньше не???
После 25% боса Рип обновлять FB не??
Разве не проще стало??

У меня фералу 4 года уже, И на данный момент он стоит в стойле именно по тому что их развелось как грязи.

мангл на 1мин еще в Волке замутили замутили.. как ты до боя повесишь рев без комбо? после 25%  это до но до 25 та-же механика . но 75% боя приоритет не изменился.. + на данном этапе ябы сказал немного усложнился так как крита нехватает уг как. в волке у меня было  в рейде 80%+ сейчас 50.. ну а крит сам понимаешь 2 комбо..
а по поводу как грязи ты прав( развелось мохнатых ППЦ.

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #184 : 09 Февраля, 2011, 11:16:24 »

Почему убрали? В патчнотах анонсированы новые камни, в этом направлении ничего не поменялось.

Латинас

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 09 Февраля, 2011, 11:17:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
уважаемый.. вот скажи а чем же упростили ДПС цикл?.. он как был в волке так и остался.. только с энергией проблема появилась..
Разве не проще стало??

manuma, кто котом не ИГРАЛ, тому не понять, тут и половина не соображает, за счет чего кот живет, и как ему это дается
На БГ ферал помирает тоько тогда, когда все другие убиты т.к. 90% думают что кот это пет Ханта.

Инстант циклон травел форма стелс. Опнер станом + блиды. Шифт в мишку отхил с раги + барскин чтобы выжить.
Нормальная выживаемость у друля, можно столько финтов перечислить что мама не горюй. Любой клас позавидует.
И в продолжение темы, я посмотрю на тебя как ты в стелс будешь уходить когда по тебе куча дот тикает и как ты отхилваться будешь хотами когда они чарокрадом воруются
О а ты только с магами воюешь :)) Циклон 8 сек . 5 сек выход из боя + стелс это 6-7 секунд на все, спадает циклон, и опа ты открываешься. Главное между тиками успеть. Ну если у тебя так не получаеться попробуй на свинках в дуротаре.

таких как Tunger буду и на бг и на арене гонять, а он будет локти грызть и орять ааааааааааааа мало нерфа котэ мало !!!!
У меня фералу 4 года уже, И на данный момент он стоит в стойле именно по тому что их развелось как грязи.
О да, я смотрю ты кучу рукастых магов перерезал. Так открою тебе секрет, друг, при твоем расчете у тебя остается 1 секунда на атаку мага, это при условии если не будет рядом элема, если он будет то ты и в стелс не уйдешь, за 1 секунду нормальный маг и блинкануть успеет и нову бросить будь ты рядом, а если ты не рядом как ты будешь к нему за секунду подходить ? И не говори рывком, если считаешь что им то ты нубас а не кот, ибо не подходят коты к магам таким способом. Всем спасибо за внимание, поехал я отца встречать.

Allexi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #186 : 09 Февраля, 2011, 11:18:14 »
а у кого есть он на 1 мин? у ферала 15сек. + символ на 5.. а так есть у вара.и у дк.. у пала бабл у лока собака.

Собака не диспелит дружественные цели  в 4.0.3

тогда сор.. не играл локом в кате(..

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #187 : 09 Февраля, 2011, 11:20:03 »
Разве не проще стало??

Фералом стало играть чем то проще, чем то сложнее - проще за счет того что Рев теперь не обязательный баф и не надо парить мозги рассинхронизацией, проще за счет того что рейк теперь вешается на 15с а не 9с, проще стало за счет новой механики обновления ДоТ. Сложнее стало из за того что 100% поддержание аптаймов стало обязательным, сложнее стало за счет того что, что стало меньше крита и упал реген КП, сложнее стало за счет того что понерфили АОЕ в бесполезную какашку, сложнее стало за счет необходимости синхронизации с ТФ.
В целом сложно оценить суммарно как изменилась игра, но на мой взгляд качественно дамагать котом стало сложнее. Больше нельзя одеть БиСовую пуху и под бафами и хардкапом АРп нарезать босса в кровавый фарш при этом забив на все кроме спама шреда как это часто бывало если смотреть логи некоторых относительно топовых гильдий
Где вы нашли много котов я хз.. Их все так же парочка на сервер.. Или вы ведете речь о ПВП котах.. ?

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #188 : 09 Февраля, 2011, 11:20:30 »
Он вообще вряд ли кого-то теперь сможет убить, если только в толпе на бг напасть на бедного слакера, который ушел пить чай. Я затронул эти 2 класса, потому что пвп ферала с инми будет выглядеть настолько убого, что любой нуб, без биндов будет убивать кота нажимая на 5 клавиш.
Ага, конечно. Совсем никого не сможет... Самому не смешно вот такое говорить? О каких 5 клавишах речь? Расскажи мне на примере ханта, пожалуйста. Какие мне 5 клавишь нажать, чтоб когда ферал на мне открылся со спины, я его убил?...
Латинас, извини. Просто видимо на общем фоне нытья фералов твоё сообщение тоже показалось нытьём.

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #189 : 09 Февраля, 2011, 11:22:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Единственное что меня расстраивает во всех этих нововведениях, это то, что вот вроде выбираешь себе класс которым хочешь играть и 100% понравится, качаешь его и все вроде бы идет как надо... а потом БАЦ МЯСО РАСЧЛЕНЕНКА КАТАКЛИЗМ- и твой персонаж уже не тот, кем ты хотел играть, нажимаешь кнопки и чууувствуешь что уже не твое, и смотришь на него вроде бы он родной любимый с ачивами и множеством маунтов и кучей пвп и прогрессом, но уже чужой и играть им желания особо нет
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 11:24:08 by As usually »

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #190 : 09 Февраля, 2011, 11:23:10 »
Разве не проще стало??

Фералом стало играть чем то проще, чем то сложнее - проще за счет того что Рев теперь не обязательный баф и не надо парить мозги рассинхронизацией, проще за счет того что рейк теперь вешается на 15с а не 9с, проще стало за счет новой механики обновления ДоТ. Сложнее стало из за того что 100% поддержание аптаймов стало обязательным, сложнее стало за счет того что, что стало меньше крита и упал реген КП, сложнее стало за счет того что понерфили АОЕ в бесполезную какашку, сложнее стало за счет необходимости синхронизации с ТФ.
В целом сложно оценить суммарно как изменилась игра, но на мой взгляд качественно дамагать котом стало сложнее. Больше нельзя одеть БиСовую пуху и под бафами и хардкапом АРп нарезать босса в кровавый фарш при этом забив на все кроме спама шреда как это часто бывало если смотреть логи некоторых относительно топовых гильдий
Где вы нашли много котов я хз.. Их все так же парочка на сервер.. Или вы ведете речь о ПВП котах.. ?

Именно о пвп. Друидом в пве лучше рестром ходить, куда радостней принимают

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #191 : 09 Февраля, 2011, 11:23:21 »
Разве не проще стало??

мангл на 1мин еще в Волке замутили замутили.. как ты до боя повесишь рев без комбо? после 25%  это до но до 25 та-же механика . но 75% боя приоритет не изменился.. + на данном этапе ябы сказал немного усложнился так как крита нехватает уг как. в волке у меня было  в рейде 80%+ сейчас 50.. ну а крит сам понимаешь 2 комбо..
а по поводу как грязи ты прав( развелось мохнатых ППЦ.

Ищешь мышку/кролика/таракана любую мелоч которую можно убить и повесить на неё комбо поинт. Юзаешь Рев радуешься, ну не везде правда есть безобидные сужества.

Разве не проще стало??

manuma, кто котом не ИГРАЛ, тому не понять, тут и половина не соображает, за счет чего кот живет, и как ему это дается
На БГ ферал помирает тоько тогда, когда все другие убиты т.к. 90% думают что кот это пет Ханта.

Инстант циклон травел форма стелс. Опнер станом + блиды. Шифт в мишку отхил с раги + барскин чтобы выжить.
Нормальная выживаемость у друля, можно столько финтов перечислить что мама не горюй. Любой клас позавидует.
И в продолжение темы, я посмотрю на тебя как ты в стелс будешь уходить когда по тебе куча дот тикает и как ты отхилваться будешь хотами когда они чарокрадом воруются
О а ты только с магами воюешь :)) Циклон 8 сек . 5 сек выход из боя + стелс это 6-7 секунд на все, спадает циклон, и опа ты открываешься. Главное между тиками успеть. Ну если у тебя так не получаеться попробуй на свинках в дуротаре.

таких как Tunger буду и на бг и на арене гонять, а он будет локти грызть и орять ааааааааааааа мало нерфа котэ мало !!!!
О да, я смотрю ты кучу рукастых магов перерезал. Так открою тебе секрет, друг, при твоем расчете у тебя остается 1 секунда на атаку мага, это при условии если не будет рядом элема, если он будет то ты и в стелс не уйдешь, за 1 секунду нормальный маг и блинкануть успеет и нову бросить будь ты рядом, а если ты не рядом как ты будешь к нему за секунду подходить ? И не говори рывком, если считаешь что им то ты нубас а не кот, ибо не подходят коты к магам таким способом. Всем спасибо за внимание, поехал я отца встречать.
И еще раз, ты только с магами дерешься??? или ты только их не можешь убить ??

romzes999

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Гром
« Ответ #192 : 09 Февраля, 2011, 11:23:48 »
> http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Латинас/simple < (надеюсь ничего не напутал)
Латинос пве краб играющий с Wotlk и ничего не добившийся в пвп, рассуждает о балансе.
Улыбает XD

Allexi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #193 : 09 Февраля, 2011, 11:25:50 »
Разве не проще стало??

ну в ПвЕ их редко встретишь) что радует.. а так зашел как то на бг "гилнес" 7 котов было.. жуть какая-то

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #194 : 09 Февраля, 2011, 11:26:42 »
Он вообще вряд ли кого-то теперь сможет убить, если только в толпе на бг напасть на бедного слакера, который ушел пить чай. Я затронул эти 2 класса, потому что пвп ферала с инми будет выглядеть настолько убого, что любой нуб, без биндов будет убивать кота нажимая на 5 клавиш.
Ага, конечно. Совсем никого не сможет... Самому не смешно вот такое говорить? О каких 5 клавишах речь? Расскажи мне на примере ханта, пожалуйста. Какие мне 5 клавишь нажать, чтоб когда ферал на мне открылся со спины, я его убил?...
Латинас, извини. Просто видимо на общем фоне нытья фералов твоё сообщение тоже показалось нытьём.

А ну-ка расскажи-ка мне про дамаг твоего пета в бм... Или у тебя ловушки убрали? Отпугивание зверя, ты про это слышал? Или ты мне сейчас хочешь рассказать какой цикл у ханта? Молчал бы лучше

закрыть