WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.0.6  (Прочитано 109417 раз)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: Патч ноты 4.0.6
« Ответ #195 : 09 Февраля, 2011, 11:26:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
romzes999, а Вы не представили себе такой вариант, что это твинк, нынешний, или бывший? И могли быть успехи на пвп фронте совершенно другим чаром у отписавшегося.
Я ни за кого не заступаюсь или же осуждаю, просто немного нелогично имхо смотреть единичный профиль и по нему делать выводы.

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #196 : 09 Февраля, 2011, 11:27:00 »
Единственное что меня расстраивает во всех этих нововведениях, это то, что вот вроде выбираешь себе класс которым хочешь играть и 100% понравится, качаешь его и все вроде бы идет как надо... а потом БАЦ МЯСО РАСЧЛЕНЕНКА КАТАКЛИЗМ- и твой персонаж уже не тот, кем ты хотел играть, нажимаешь кнопки и чууувствуешь что уже не твое, и смотришь на него вроде бы он родной любимый с ачивами и множеством маунтов и кучей пвп и прогрессом, но уже чужой и играть им желания особо нет

В кате лично мне- не сложно, просто не приятно играть "каким то странным чужим персонажем которого не чувствую"

Если честно не разу с этим не сталкивался, играл многими классами с ванилы, с бк холи пал, рестор/энх шам. маг, потом в вотлке качнул Дк танка и рогу.. и не разу не сталкивался что какой то патч с любыми изменениями менял мое мнение о моих чарах.. иногда становилось труднее, иногда проще, но по сути класс и чар оставался тем же которым я всегда играл.. менялись лишь камни, энчанты, билды и шмот.. но все оставалось так же оставалось то же самое чувство что и было раньше

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 09 Февраля, 2011, 11:31:21 »
Всегда прикалывали люди, которые читая патч ноуты и видя нерф( а вы никогда не думали , что может вы были слишком оп и вас просто ровняют к другим! почему то об этом никто никогда не задумывается!) своего класса сразу пишут все меняю спек, перса и чуть ли не ник а то гляди ник еще понерфят у кого короче тот меньше дпс выдаст! У меня есть и твинки и альты, но тот класс, которым я начинал он и остается любимым, и я не собираюсь бегать от перса к персу с каждым патчем, имхо играть можно всеми а если один чуть дамажистей или хилящий сейчас это не причина сразу бросать любимого персонажа! Если вы так бегаете имхо вы просто не умеете играть не 1 классом нормально! Сам играю пристом! пришлось быть холиком до недавнего времени сейчас наконец то вернусь в любимый диск!)

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 09 Февраля, 2011, 11:31:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Единственное что меня расстраивает во всех этих нововведениях, это то, что вот вроде выбираешь себе класс которым хочешь играть и 100% понравится, качаешь его и все вроде бы идет как надо... а потом БАЦ МЯСО РАСЧЛЕНЕНКА КАТАКЛИЗМ- и твой персонаж уже не тот, кем ты хотел играть, нажимаешь кнопки и чууувствуешь что уже не твое, и смотришь на него вроде бы он родной любимый с ачивами и множеством маунтов и кучей пвп и прогрессом, но уже чужой и играть им желания особо нет

В кате лично мне- не сложно, просто не приятно играть "каким то странным чужим персонажем которого не чувствую"

Если честно не разу с этим не сталкивался, играл многими классами с ванилы, с бк холи пал, рестор/энх шам. маг, потом в вотлке качнул Дк танка и рогу.. и не разу не сталкивался что какой то патч с любыми изменениями менял мое мнение о моих чарах.. иногда становилось труднее, иногда проще, но по сути класс и чар оставался тем же которым я всегда играл.. менялись лишь камни, энчанты, билды и шмот.. но все оставалось так же оставалось то же самое чувство что и было раньше

Просто эти люди, привыкли играть теми кто нагибает. Вспоминаеться видео с 6-го сезона арены где ретрик наглядно показывает как они выигрывают апонентов, причем ретрик кликает по заклинаниям в спелбуке :)
И все клас понефрят они уйдуд качать другого имбо пока того не понефрят.

Румяный

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 09 Февраля, 2011, 11:33:52 »
ну что кто врываться будет после патча хант и прист?

Эксгумация

• Новичок
  • *
  • Следует остерегаться быть милосердным Н.Макиавелли
« Ответ #200 : 09 Февраля, 2011, 11:34:54 »
Согласен, зачем же менять мейна то? вот у меня мейн вартанк, есть маг, рога и пал твинки, но для себя решил что буду играть за 1 мили и 1 кастер классы,  так что щас бегаю варом и магом, + в том, что если у одного нерф, то радуюсь бафу другого)))

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 09 Февраля, 2011, 11:35:15 »
ну что кто врываться будет после патча хант и прист?
в 4.0.6 потенциально самый большой дпс имеет шп

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #202 : 09 Февраля, 2011, 11:35:21 »

Почему у вас тогда так много персонажей )) Мне если честно на одного то времени с трудом хватает.))

veridan

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 09 Февраля, 2011, 11:35:42 »
Так и не нашел я где ферал расщеплял всё подряд. Возможно для меня слишком сложен он, 1.7 сделали и всё, дальше стопор, чтоугодно-маг нас расщепляет. Подумал возможно я совсем дурак, руки из жопы и пр. Пошел прокачал вара, сделал армса. Вышли в пве гире с энхом 10-1. И то на зеркале споткнулись.
Я теперь знаю зачем нерфят ферала, что бы не мешался, животные на арене ток для ханта xD А то пока нарежешь медвежью колбасу со скуки умрешь.

з.ы. вообще не то что бы я хорошо понимаю что сделали с фералом, но конкретно не против мага или элема его скорее апнули.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 11:39:32 by veridan »

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 09 Февраля, 2011, 11:35:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Просто эти люди, привыкли играть теми кто нагибает. Вспоминаеться видео с 6-го сезона арены где ретрик наглядно показывает как они выигрывают апонентов, причем ретрик кликает по заклинаниям в спелбуке :)
И все клас понефрят они уйдуд качать другого имбо пока того не понефрят.
Во во они просто ищут там где халява! ретриков сейчас в разы меньше, так как кнопочек стало в разы поболее! а нерф и ап это все куйня не надо забывать, что за черной полосой следует белая и вечно ваш класс не может быть в жопе. все циклично! Да и нет сейчас классов которые прям занерфены. А то что некоторых слишком оп классов нерфят ниче в этом плохого нет!

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #205 : 09 Февраля, 2011, 11:36:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
уважаемый.. вот скажи а чем же упростили ДПС цикл?.. он как был в волке так и остался.. только с энергией проблема появилась..
С Энергией всегда была проблема
Дикий рев можно повесить до боя не? да и еще дольше весит чем в ЛК
ДЕбаф от мангла 1 мин, вместо 20 или 25  как раньше не???
После 25% боса Рип обновлять FB не??
Разве не проще стало??

manuma, кто котом не ИГРАЛ, тому не понять, тут и половина не соображает, за счет чего кот живет, и как ему это дается
На БГ ферал помирает тоько тогда, когда все другие убиты т.к. 90% думают что кот это пет Ханта.

Инстант циклон травел форма стелс. Опнер станом + блиды. Шифт в мишку отхил с раги + барскин чтобы выжить.
Нормальная выживаемость у друля, можно столько финтов перечислить что мама не горюй. Любой клас позавидует.
И в продолжение темы, я посмотрю на тебя как ты в стелс будешь уходить когда по тебе куча дот тикает и как ты отхилваться будешь хотами когда они чарокрадом воруются
О а ты только с магами воюешь :)) Циклон 8 сек . 5 сек выход из боя + стелс это 6-7 секунд на все, спадает циклон, и опа ты открываешься. Главное между тиками успеть. Ну если у тебя так не получаеться попробуй на свинках в дуротаре.

таких как Tunger буду и на бг и на арене гонять, а он будет локти грызть и орять ааааааааааааа мало нерфа котэ мало !!!!
У меня фералу 4 года уже, И на данный момент он стоит в стойле именно по тому что их развелось как грязи.
Всем спасибо за внимание, поехал я отца встречать.
полезная инфа  ;D

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #206 : 09 Февраля, 2011, 11:37:51 »
А ну-ка расскажи-ка мне про дамаг твоего пета в бм... Или у тебя ловушки убрали? Отпугивание зверя, ты про это слышал? Или ты мне сейчас хочешь рассказать какой цикл у ханта? Молчал бы лучше
Отличный ход отвечать вопросом на вопрос, вместо конкретики... Короче всё с тобой понятно. Ной дальше. Говорят, иногда надо выговориться, чтоб стало легче. Надеюсь тебе полегчает от того, что ты тут поплакал (говорят тоже, иногда, полезно)... Удачи!

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #207 : 09 Февраля, 2011, 11:39:43 »

Почему у вас тогда так много персонажей )) Мне если честно на одного то времени с трудом хватает.))

Потому что у меня много времени и я провожу его в игре, кто то скажет нолайфер или задрот, но мне пофик=) и мне интересно играть за всех моих чаров, кто нужен в рейде тем и иду =) но дк только танк, пал только хил, рога он и есть рога=) а шам сейчас в отдыхе в энхе=)
я не когда не забивал на того или другого чара из за каких либо изменений =)

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #208 : 09 Февраля, 2011, 11:40:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Согласен, зачем же менять мейна то? вот у меня мейн вартанк, есть маг, рога и пал твинки, но для себя решил что буду играть за 1 мили и 1 кастер классы,  так что щас бегаю варом и магом, + в том, что если у одного нерф, то радуюсь бафу другого)))
Непонимаю я такого к сожалению...
Если играть всеми подряд, то никем так играть ненаучишься толком.. Главный персонаж он один должен быть. У меня конечно есть твинк, но с остановленной экспой в БК играет, там мило, глаз отдыхает, временами приятно..и все.

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #209 : 09 Февраля, 2011, 11:41:11 »
А ну-ка расскажи-ка мне про дамаг твоего пета в бм... Или у тебя ловушки убрали? Отпугивание зверя, ты про это слышал? Или ты мне сейчас хочешь рассказать какой цикл у ханта? Молчал бы лучше
Отличный ход отвечать вопросом на вопрос, вместо конкретики... Короче всё с тобой понятно. Ной дальше. Говорят, иногда надо выговориться, чтоб стало легче. Надеюсь тебе полегчает от того, что ты тут поплакал (говорят тоже, иногда, полезно)... Удачи!

Это были реторические вопросы. У тебя по-русскому 2 что ли было. В 406, ты встретишь меньше трудностей, чтобы убить кота. Такой адекватный овтет тебя должен устроить. И я не ною, а возмущаюсь с конструктивной критикой

закрыть