уважаемый.. вот скажи а чем же упростили ДПС цикл?.. он как был в волке так и остался.. только с энергией проблема появилась..
С Энергией всегда была проблема
Дикий рев можно повесить до боя не? да и еще дольше весит чем в ЛК
ДЕбаф от мангла 1 мин, вместо 20 или 25 как раньше не???
После 25% боса Рип обновлять FB не??
Разве не проще стало??
manuma, кто котом не ИГРАЛ, тому не понять, тут и половина не соображает, за счет чего кот живет, и как ему это дается
На БГ ферал помирает тоько тогда, когда все другие убиты т.к. 90% думают что кот это пет Ханта.
Инстант циклон травел форма стелс. Опнер станом + блиды. Шифт в мишку отхил с раги + барскин чтобы выжить.
Нормальная выживаемость у друля, можно столько финтов перечислить что мама не горюй. Любой клас позавидует.
И в продолжение темы, я посмотрю на тебя как ты в стелс будешь уходить когда по тебе куча дот тикает и как ты отхилваться будешь хотами когда они чарокрадом воруются
О а ты только с магами воюешь

) Циклон 8 сек . 5 сек выход из боя + стелс это 6-7 секунд на все, спадает циклон, и опа ты открываешься. Главное между тиками успеть. Ну если у тебя так не получаеться попробуй на свинках в дуротаре.
таких как Tunger буду и на бг и на арене гонять, а он будет локти грызть и орять ааааааааааааа мало нерфа котэ мало !!!!
У меня фералу 4 года уже, И на данный момент он стоит в стойле именно по тому что их развелось как грязи.