WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.0.6  (Прочитано 109537 раз)

Krase

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Мент
    • Сервер: Реал лайф
Re: Патч ноты 4.0.6
« Ответ #150 : 09 Февраля, 2011, 10:24:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я не понимаю, чего это вары расплакались, что им теперь фростов не убить?? вас давно понерфить надо было.
палы против фростов вообще 0, и ничего, живем, отыгрываемся на других, привыкайте к балансу, а не к имбовости.
Судя по твоему выказыванию ты абсолютно не понимаешь что такое баланс. По твоему мнению (к примеру, чисто абстрактно) если вар убивает мага без проблем, маг убивает пала без проблем, а пал убивает вара без проблем это и есть баланс :facepalm:?? а вот и НЕТ баланс это ОДИНАКОВЫЕ шансы между всеми классами, но к сожалению до этого никогда не доходило, всегда кто-то бил кого-то чуть ли не в сухую

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #151 : 09 Февраля, 2011, 10:25:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
согласен блиды-жесть, ну нерфили бы блиды, зачем выживаемость отбирать? что толку от блидов если я сдохну в первов же фире или фростнове? где логика?
Я так понимаю, ты даже не в курсе, что другие классы так же стоят в новах и фиряются. Живут ведь как-то :)
в курсе, играл многими классами, и почти у всех есть болеменее нормальные "шилдволы", гребаный барсик друлевский это жалкое подобие абилки на выживание.

Скажи это шаману.

Ты сколько раз видел, как коты убивают энха 1 на 1? Я от них только убегал, потому что не пробивались. И я скажу это шаману

Латинас

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 09 Февраля, 2011, 10:26:06 »
Скажи это шаману.
А что шаману ? Тремора и тотемов на отражение с корнями им мало ? Ах да я забыл про лягушку, про их мего диспел всего и вся и обалденную кастосбивалку. Чего шаманам то жаловаться ?

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 09 Февраля, 2011, 10:27:14 »
в курсе, играл многими классами, и почти у всех есть болеменее нормальные "шилдволы", гребаный барсик друлевский это жалкое подобие абилки на выживание.
Скажи это шаману.
шаман вообще голый )
из серии: "так, все прожимаем сейфабилы, а шаман... ну шаман, будем надеяться, не сдохнет"

protruman

• Новичок
  • *

• Класс: пал
    • Сервер: разувий
« Ответ #154 : 09 Февраля, 2011, 10:27:36 »
Патч я так понимаю у всех не качается?

Латинас

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 09 Февраля, 2011, 10:28:59 »
Патч я так понимаю у всех не качается?
Обсолютно верно понимаешь )))

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 09 Февраля, 2011, 10:31:48 »
manuma, кто котом не ИГРАЛ, тому не понять, тут и половина не соображает, за счет чего кот живет, и как ему это дается
На БГ ферал помирает тоько тогда, когда все другие убиты т.к. 90% думают что кот это пет Ханта.

Инстант циклон травел форма стелс. Опнер станом + блиды. Шифт в мишку отхил с раги + барскин чтобы выжить.
Нормальная выживаемость у друля, можно столько финтов перечислить что мама не горюй. Любой клас позавидует.

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 09 Февраля, 2011, 10:32:29 »
Пошла закачка родимая, 170 метров

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #158 : 09 Февраля, 2011, 10:34:14 »
Как сказала одна блондинка это все стереофон. Давайте вспомним
Класик - фералы сосут лапу, и лиш некоторые еденици играют фералом, и то фор фан.
БК начало - Сильный АП ногибают все и вся, все играют котами радуються, что дождались.
БК середина - НЕРФ, "ОМГ убили класс, все рерол в Хила" как оказалось единственный играбельный спек в пве/пвп
БК еще чуть позже "Ресто дру не победим", ап медведя МЕДВЕДЬ "ОМГ армор ОМГ хп" - Хорошо танчат. Котэ опять в ОПЕ
Пре ЛК патч - "О_О как так рога меня в мишке в фейс убил за стан лок под барскином ОМГ занефрии класс"
ВОЛтК - До самого конца ЛК котами играли еденицы, в реды брали 1-2 феролов и то мишку с котоспеком.
На протяжении всего вов ОЧЕНЬ мало народу играли котами, всегды были совы/медведи/деревья, кот бы не востребован. И те игроки которые играют фералом котэ чувствовали что они особенные и скилованее других. Не только по тому что на 2-3 кнопки больше, но и потому что им труднее добиться чегото т.к. ни куда не берут.
Кантаклизм - История повторяеться котов бафнули упростили ДПС цикл, дали дамага с запасом, посмотреть че выйдет. Вышло не ок надо нефрить.
ЗЫ: Радуйтесь что на протежении целого контент патча вам не давали новые иконки как шаманам.
зыы: Выживаемость ???? У вас одних было снятие всех рутов/нов/шипов без КД, полено не сапнуть не шипнуть, берсерк против фира + бафф дамага. Я щас еще вспомню сет бонус +15% к скорости во 2 сезоны арены, когда от друля не то что оторваться было нельзя, так еще и хер догонишь. У вас было слишком много антиконтроля, смотриться ОЧЕНЬ ЖИРНО

уважаемый.. вот скажи а чем же упростили ДПС цикл?.. он как был в волке так и остался.. только с энергией проблема появилась..

PhaetoN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #159 : 09 Февраля, 2011, 10:34:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я не понимаю, чего это вары расплакались, что им теперь фростов не убить?? вас давно понерфить надо было.
палы против фростов вообще 0, и ничего, живем, отыгрываемся на других, привыкайте к балансу, а не к имбовости.
Судя по твоему выказыванию ты абсолютно не понимаешь что такое баланс. По твоему мнению (к примеру, чисто абстрактно) если вар убивает мага без проблем, маг убивает пала без проблем, а пал убивает вара без проблем это и есть баланс :facepalm:?? а вот и НЕТ баланс это ОДИНАКОВЫЕ шансы между всеми классами, но к сожалению до этого никогда не доходило, всегда кто-то бил кого-то чуть ли не в сухую

я тебе говорю про реальный баланс, а не про утопию форумных тролей, когда у всех против всех равные шансы.

Латинас

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 09 Февраля, 2011, 10:36:48 »
manuma, кто котом не ИГРАЛ, тому не понять, тут и половина не соображает, за счет чего кот живет, и как ему это дается
На БГ ферал помирает тоько тогда, когда все другие убиты т.к. 90% думают что кот это пет Ханта.

Инстант циклон травел форма стелс. Опнер станом + блиды. Шифт в мишку отхил с раги + барскин чтобы выжить.
Нормальная выживаемость у друля, можно столько финтов перечислить что мама не горюй. Любой клас позавидует.
Ты нормальный нет вообще ? Ты знаешь сколько ферал с раги отхиливает в мишке нет ? Так я тебе скажу. Ни.ера он не отхиливает ибо раги с гулькин писюн накапливает по той системе как ты говоришь. И когда по мне в мишке под инстинктом и дубовой кожей с 2,5к реса вар лупит по 20к как ты думаешь - это очень весело ?

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #161 : 09 Февраля, 2011, 10:37:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я смотрю ты очень умный. Если ты разбираешься в механике фералла, давай, расскажи мне как теперь выиграть банальную дуэль с фрост магом? С локом? Только поподробнее. Или может сразу договорится с ними, чтобы они стояли спиной к нам и мы им показазааали, как нам увеличили дамаг от мангл? Думай, прежде чем писать, о чьих-то слабостях или неумении играть.
Какой кошмар не может убить целых 2 класса (один из которых вообще никто убить не может). Ужас! Ведь кошаки должны всех убивать же, это аксиома! Как же так!.. Хнык-хнык, плак-плак....

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #162 : 09 Февраля, 2011, 10:40:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если бы изначально была задумка, что любой класс может выиграть абсолютно против любого класса, то вообще арена перестала бы существовать. Да, выходит против тебя "зеркало" - а проверь себя на скилл/пинг/сыгранность/везение=) Это, канеш, отдельная тема!
Но сама идея дисбаланса "класс-антикласс" как раз и существует для того, чтоб разнообразить игру. Ладно брекет пятерки - мясо) Но взять 2 на 2 игру или же 3 на 3, столько вариантов сетапа, есть контроль, думаешь кто в твоей тиме что может выжать, есть хил, есть кайт.
Будь все равны - смысла б не было во всём вышеперечисленном)

Латинас

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 09 Февраля, 2011, 10:40:23 »
Я смотрю ты очень умный. Если ты разбираешься в механике фералла, давай, расскажи мне как теперь выиграть банальную дуэль с фрост магом? С локом? Только поподробнее. Или может сразу договорится с ними, чтобы они стояли спиной к нам и мы им показазааали, как нам увеличили дамаг от мангл? Думай, прежде чем писать, о чьих-то слабостях или неумении играть.
Какой кошмар не может убить целых 2 класса (один из которых вообще никто убить не может). Ужас! Ведь кошаки должны всех убивать же, это аксиома! Как же так!.. Хнык-хнык, плак-плак....
Ещё один умач, при чем тут не можем убить целых 2 класса? Тебе говорят что вообще никаких шансов нет против них. С начала каты что с фростами что с локами коту очень не сладко было, с хорошим скилом только шансы были

koi_koy

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #164 : 09 Февраля, 2011, 10:40:45 »
Кто в курсе, появится ли в этом патче вендор, продающий материалы за очки справедливости?!

закрыть