WORLD OF WARCRAFT

Тема: Визуальный обзор локации Леса Вечной Песни из Midnight  (Прочитано 4350 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

С началом альфа-тестирования Midnight у некоторых игроков появилась возможность посетить земли Кель'таласа, которые будут обновлены в грядущем дополнении. Участники тестирования подготовили визуальный обзор доступных на данный момент областей этого места, в частности Вечной Песни, что включает в себя былые Леса Вечной Песни и Призрачные Земли, а также Острова Солнечного Скитальца и Острова Кель'данас. Чтобы интересующиеся смогли насладиться вернувшимся величием земель эльфов крови еще до выхода дополнения.:cut:

Остров Кель'данас

Остров Солнечного Скитальца

Рассветный путь

Деревня Легкий Ветерок

Причал Солнечного Паруса

Оплот Странников

Тор'Вата

Деревня Солнечной Короны

Анклав Странников

Транквиллион

Перевал Амани

Святилище Солнца

Святилище Луны

Шпили Ветрокрылых

Руины Смертхольма

Талассийский перевал

Кель'талас теперь является полноценной частью Восточных королевств и попасть в него можно без экрана загрузки. Старые версии локаций остались доступными и наведаться в них можно через прежний портал, который остался на входе в зону сбоку от новых врат.

А вот ролики с наглядным сравнением некоторых ключевых областей в старом и обновленном виде:

« Последнее редактирование: 06 Октября, 2025, 08:06:52 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Выглядит все это просто фантастически. Как говорил один известный товарищ, "Я в восхищении!". И это еще далеко не все интересные места и ракурсы на картинках показаны!

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Красотища

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Вищко ты как местный авторитет скажи пожалуйста, почему новый луносвет совсем не похож на старый? Где крепость где сидел вождь? Ее вообще убрали. 0 сходства , зачем они так все переломали, нету ощущения что это тот самый луносвет

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вищко ты как местный авторитет скажи пожалуйста, почему новый луносвет совсем не похож на старый? Где крепость где сидел вождь? Ее вообще убрали. 0 сходства , зачем они так все переломали, нету ощущения что это тот самый луносвет

А вы бы смогли жить в том самом Луносвете? Он ведь реально больше на декорацию города похож нежели на город

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Шторм же обновили и он такой же и остался просто улучшили графон, тут также могли сделать не?

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Я уже представляю как приду в патче 16.0 в соло фармить всё это добро в мифик
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Выглядит красиво, лишь бы не лагало.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Штормград был значительно сильнее переделан во времена Катаклизма, чем просто "Обновление графики". Как минимум крепость раньше представляла собой просто отдалённый 3D объект с низкополигональными текстурами. Я уж не говорю про удаление целого района, который по итогу так и не вернули в первоначальном варианте, сделав на его месте мемориал Вариану Ринну и солдатам, погибшим в войне с Легионом.
Кроме того напоминаю про то, на сколько сильно был переделан Оргриммар в своё время, при обновлении локаций.
Новый Луносвет классный, судя по видео и скриншотам он как раз таки и напоминает Луносвет из BC, только обновленный в одну большую локацию, а не представляющую собой сеть "больших комнат" объединенных "кишкой" коридоров, каким он был в BC.
С одним могу согласится . не очень ясно, почему изменили дворец регента. Раньше он был большим, величественным зданием, высившимся над городом. В новой версии он парит над Луносветом и доступен только игрокам Орды, что, конечно, вписывается в общий стиль Луносвета, но как-то, не знаю, уменьшает его монументальность.
В остальном же - город сохранил атмосферу и дух, но был переделан и увеличен в угоду новым механикам полётов, локальных заданий, а так же для заполнения мелкими деталями, дополняющими эту самую атмосферу и дух

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А есть какие-то тайм коды на каких-то видео где видна та часть что не будет доступна Альянсу? Я как об этом узнала так оно мне и не дает покоя, мейню Альянс, а тут прям задумалась серьезно о бэ персонаже

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очень красиво, одна из любимых локаций. Очень хочется поиграть в Midnight в актуале.
Как было бы хорошо, если бы появилась возможность покупки из РФ.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
не знаю, как по мне идея хорошая с обновлением старых локаций. Некоторым не нравится, мол обленились и всё такое.
Но, как по мне, наоборот, надо придумать что бы было по новому, но ещё и сохранило дух и не прям сильно отличалось....тут голову поломать не меньше надо. Ну и ощущается, что мир "живой". Это хорошая идея, с обновлением зон.

Будет у Дренеев такое в ласт титане? Любопытно конечно. Особенно если учитывать сюжет Экзодара)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А есть какие-то тайм коды на каких-то видео где видна та часть что не будет доступна Альянсу? Я как об этом узнала так оно мне и не дает покоя, мейню Альянс, а тут прям задумалась серьезно о бэ персонаже

И зачем менять на ... любителей педикюра и мелированных ресничек?

А если про игромех, то недоступно 1/3 локации примерно. Опять же, Сильвермун огромный и это не город, а прямо локация с часть квест хабов итд. Портал вроде как из/в Шторм будет тот же, банк, аукцион будут так же.

На счет наполнения города живность для Орды (БладЭльфов), то вопрос лучше задавать ближе к релизу когда всё доделают, а то в паре мест можно провалиться под текстуры, лул.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Makinami

• Старожил
Будет у Дренеев такое в ласт титане? Любопытно конечно. Особенно если учитывать сюжет Экзодара)

Незнаю как насчёт целой локации, но как минимум сами дренеи будут представлены в будущем, если верить интервью из этой темы https://www.noob-club.ru/index.php?topic=103943.0  , правда неуверен это они про титан или очередные россказни про 20летние планы на будущее

Эльфы крови, тролли и Бездна – основные действующие лица всего Midnight. Другие расы и дренеи в частности получат свой момент славы в будущем.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Можно будет собрать рейд и ворваться на территорию орды и перебить всех сутулых :-X

закрыть