WORLD OF WARCRAFT

Тема: Визуальный обзор локации Леса Вечной Песни из Midnight  (Прочитано 4348 раз)

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

И зачем менять на ... любителей педикюра и мелированных ресничек?

Потому что сильно большой акцент всего дополнения на расу которая принадлежит к одной из фракции.
Дажэ нэ в ДФ были разбавлены драконами, а друидская тематика очень хорошо была приправлена табуренами, а это впервые в истории вов - центральным городом будет фракционный город в котором вторая фракция будет просто вынужденными гостями и я на своей хуманше уже чувствую как буду выглядеть инородным там телом. И проблем бы не было пересесть на бэ, но по городкам у меня предпочтение все таки уходит в сторону Альянса, какой-то прям Шир местный((( В итоге получается такой жуткий диссонанс

Bogdanoff

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

центральным городом будет фракционный город в котором вторая фракция будет просто вынужденными гостями
Ну не каждое же дополнение ордынский город осаждать, хоть разочек пусть хабом побудет.

ForQuelThalas

• Новичок
  • *

центральным городом будет фракционный город в котором вторая фракция будет просто вынужденными гостями
Ну не каждое же дополнение ордынский город осаждать, хоть разочек пусть хабом побудет.
А потом через аддон осадить его?

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что мне нравится в этой переделке больше всего, дух настолько сохранили, что даже не сразу ясно старые перед тобой скрины, или новые. Поймите правильно, графоний конечно куда забористей, я не про него, а про картинку в целом. Это как идеальный ремастер. Вот бы близард разродились на то же самое во всем старом мире (ага, мечтай)
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Да можно прям в этом же аддоне и разрушить, чтоб далеко не ходить)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Grem

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Галакронд
Чуи, мы дома)))

ForQuelThalas

• Новичок
  • *

Да можно прям в этом же аддоне и разрушить, чтоб далеко не ходить)
Откатить к состоянию в БК и пожертвовать Ромматом?

Nightingale

• Новичок
  • *
Можно будет собрать рейд и ворваться на территорию орды и перебить всех сутулых :-X

Будем ждать с нетерпением)

закрыть