Вищко ты как местный авторитет скажи пожалуйста, почему новый луносвет совсем не похож на старый? Где крепость где сидел вождь? Ее вообще убрали. 0 сходства , зачем они так все переломали, нету ощущения что это тот самый луносвет
Штормград был значительно сильнее переделан во времена Катаклизма, чем просто "Обновление графики". Как минимум крепость раньше представляла собой просто отдалённый 3D объект с низкополигональными текстурами. Я уж не говорю про удаление целого района, который по итогу так и не вернули в первоначальном варианте, сделав на его месте мемориал Вариану Ринну и солдатам, погибшим в войне с Легионом.
Кроме того напоминаю про то, на сколько сильно был переделан Оргриммар в своё время, при обновлении локаций.
Новый Луносвет классный, судя по видео и скриншотам он как раз таки и напоминает Луносвет из BC, только обновленный в одну большую локацию, а не представляющую собой сеть "больших комнат" объединенных "кишкой" коридоров, каким он был в BC.
С одним могу согласится . не очень ясно, почему изменили дворец регента. Раньше он был большим, величественным зданием, высившимся над городом. В новой версии он парит над Луносветом и доступен только игрокам Орды, что, конечно, вписывается в общий стиль Луносвета, но как-то, не знаю, уменьшает его монументальность.
В остальном же - город сохранил атмосферу и дух, но был переделан и увеличен в угоду новым механикам полётов, локальных заданий, а так же для заполнения мелкими деталями, дополняющими эту самую атмосферу и дух