Кракена, конечно, ты выпустил дейсвительно серьезного, респектулечка залетает брат
https://www.warcraftlogs.com/reports/zLGVacxPDJg9vMn7?fight=last&type=damage-done&modal=fight-selection
Ну и что ты хочешь мне тут показать?) Ты наш любитель логов давай смотреть. У нас получается 1 лок с фиолетовым. Дальше 2 игрока синие, 7 зелёных, 3 серых. Ну и? Где тут все фиолетовые или оранжевые логи, а я 1 такой серый?) Всё ясно с тобой, анализ пошёл не по плану)
Ты надамажил с округлениями 3.8% от суммарного хп первого босса, для сравнения топ дд с этого лога снес почти 10%
Кидай сюда свой анализ, где там 3.8% увидел. Мне аж тоже интересно стало, чё там нарисовали. Вон бери пример сверху этого чела, кинул логи, ничего не добавив. Что этим он хотел сказать - хз.
Соответственно, пока кто-то потел и убивал босса, ты жал кнопки как художник (от слова худо) по фану.
Что прям игроки на всех боссах потели очень сильно?) А может и не потели откуда ты знаешь? нажимали 1-2-1-2-1-2-1-2. Вот у меня посчитать - 9 кнопок ротации. У кого больше?)
По сути, ты своему рейду просто в лицо смачно харкнул своей "игрой".
Ну не надо говорить за всех так. Те с которым я ходил в рейд, им было по барабану кто есть я. Дамажу и дамажу и знатно чётко выполняю все тактики.
И вот эти люди, чуть приодевшись, залетают в ключи и потом строчат посты на форуме, как их душат (душили) ливеры и какой токсичный контент эти ваши ключи.
Блин, опять ключи. Да отстань ты от меня со своими ключами. Ключник ты наш) Я ваши ключи еще с БФА призираю и желаю чтоб вообще их удалили. Это они убивают вов (как и логи тоже).
Короче, мне больше нечего ответить этому фанату фашизма в рейде, кроме как
Психически здоровый человек не способен такую ересь нести в массы.
У меня в справке написано - Здоровый, Адекватный, Умный, не склонен к агрессии и никого не оскорбляет. Так что о каком ты ереси говоришь - не понятно.
Я конечно за 20 лет видел животных в этой игре, но настолько бесполезных и отбитых впервые.
У меня ощущение, что у вас какой-то симбиоз друг с другами происходит. Повторяете фразы одни и те же "Отбитый, Дно, не умеющий играть" ну и тд. Ну может так модно наверно, когда не знаешь что сказать, надо это снова повторить)
У меня даже больше вопросов возникает к людям которые его берут, на самом деле. 
Вот в этом вся и проблема, что ты узко мыслишь. Что у тебя есть вопросы и не понимаешь, почему меня берут в рейд. Но не переживай, у тебя есть я, который может рассказать) В нормале не чекают логи. Это нормал, туда не ходят чтоб пи-пи померится с логами. В нормал ходят приодеваться. Поэтому и берут любых. Надеюсь ты понял)
пу-пу-пу...
никогда еще я так сильно не ошибался.
Всё нормально, жизнь без ошибок не бывает)
ну как минимум это не уважение к рейдерам идти даже без дешевых чарок и еды, даже в нормал.
Согласен. Но тогда там у чарок были бешенные цены. Щас да они подешевели. Тем более, я уже приоделся в половину из нормала, можно и почарить.