WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard «перегнули палку» с ограничениями аддонов в Midnight: анализ от MysticalOS  (Прочитано 17675 раз)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес

вот еще один пример, того как "тру киберкотлеты" считают что серо-зеленые логи, это бомж не умеющий играть и ему срочно надо настроить аддоны!
Ну не бомж конечно, но человек, который явно плохо жмет свои кнопки. Ну и там не просто про аддоны я писал, там еще и коучинг не мешало бы
купить. Кстати, без шуток, коучинг вещь крутая для человека, который хочет улучшить свою игру, но ты и тебе подобные наврятли это понимают.
Хоспади поколение зумеров - коучинги им подавай.
Конечно куда мне то понять вас киберкотлет.

А ведь если рейдер не упал в середине боя, а выдал дпс (серый) и весь остальной рейд не упал и выдал дпс (серый) то босс упадет, инфа 100%, прикиньте. 
Верим? А прикинь если у тебя еще в рейде 15 таких же обмудков на дд будут сидеть с серыми логами. Что за маразм, типа не умер на боссе - значит нормально его отыграл? Логика долбоеба.
И что? Ну с серыми логами убили босса, цель была какая? Убить босса, он упал. Цель минимум достигнута, а дальше уже можно проанализировать где и что улучшить. Опять же если это необходимо, если цель просто крутануть логи, то она не всегда совпадает с целью убить босса.

Есть пара прикольных примеров из тех же панд, как на Мелджараке хил делает фиолет логи? Да как бы он один там крутит, один танк крутить и 8 дд. Класс, да, показатель игры и логов! Ух...Или например, на том же Унсоке, кто сделает топ дпс? Тот кто ни разу не превратился в мутанта или чел который с середины боя в мутанте крутит? Вот они логи то...
Так тебе логи дают общее представление об игре человека. Понятно, что на каком-то энкаунтере ты можешь дать синий или даже зеленый лог из-за определенной игровой механики, но оверолл хотя бы 70+ ты иметь будешь, если конечно, ты не с выключенным монитором играешь. Ну и классик панду не совсем уместно в пример приводить. Там оверолл слишком низкий уровень игры у людей, так что там можно и 90+ иметь не особо напрягаясь.
Дают, но оно не всегда верное, учитывая что можно реально игнорировать указания рла, тактику и просто пытаться крутануть разными способами. Оверол 70, у всего состава в любом случае быть не может. На кого-то повешалась дрянь которую надо выносить из рейда и не дамажить, кто-то ошибся во времени до механики сбегания и прожал бурст.
Люди на то и люди, всегда можно ошибиться.

На счет классики и оверола 90, ну да, ну да.

Анализ логов это не просто открыл, увидел серые цифры и такой...а ну все понятно, он дно игрок.
Вы тут прям все профи во всех спеках и классах, чтобы дать анализ лога?

Серые логи это не только ошибки в кор-механике, это еще сетап рейда, тактика убийства. Где-то может можно крутануть было, но этого не делают.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Серые логи это не только ошибки в кор-механике, это еще сетап рейда, тактика убийства. Где-то может можно крутануть было, но этого не делают.

Про сетап и тактики - не в случае чела из темы

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Нет. 100%-ый. Собственно вам об этом уже здесь не один человек сказал.

А твой анализ заключается в количество сообщений людей, адресованных мне? Сколько людей играет на сервере ру, 5к? Ну это получается 0.1%) Тем более, те которые писали мне, они такие же логидрочеры как и ты.

Ладно, пока днищенский тролль.  :facepalm:

Давай и тебе всего наилучшего. Желаю тебе, чтоб в будущем ты достиг своих целей (если они конечно есть у тебя). Пока-пока.

Как удобно, размахиваться логами и ничего не объяснять, согласись? Можешь просто молча кидать сюда логи и ничего не говорить.

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)
Чел, вот если бы ты сказал, да я дно, играю как умею, да меня запаровозили и что? Ну такая позиция хотя бы вопросов не вызывала.
Но ты в топ3 худших игроков в нормале (!!!). Ты просто балласт. Убери тебя в рейде ничего не изменится, даже проще станет. Это не ты убил босса, это за тебя сделали всю работу.
А потом ты приходишь и рассказываешь, какой ты классный и как здорово без аддонов играешь.
У тебя всё нормально с восприятием реальности?

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

Нет. 100%-ый. Собственно вам об этом уже здесь не один человек сказал.

А твой анализ заключается в количество сообщений людей, адресованных мне? Сколько людей играет на сервере ру, 5к? Ну это получается 0.1%) Тем более, те которые писали мне, они такие же логидрочеры как и ты.

Ладно, пока днищенский тролль.  :facepalm:

Давай и тебе всего наилучшего. Желаю тебе, чтоб в будущем ты достиг своих целей (если они конечно есть у тебя). Пока-пока.

Как удобно, размахиваться логами и ничего не объяснять, согласись? Можешь просто молча кидать сюда логи и ничего не говорить.

На самом деле я хоть и защищал тебя в плане что логи не всегда показатель, но сейчас время было копнул, что там у тебя и грусть-тоска-печаль.

Хочешь анализа? Держи, взял твой последний и залил в Анализатор для ретейла.

https://wowanalyzer.com/report/HgbaqGPrZ8MDtkAY/2-%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC+Plexus+Sentinel+-+%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0+(3:31)/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA/standard

Тут сразу видно где ты и что мало кастанул, какие спел должны чаще использовать, какие кдшки чаще юзаться.
А так же чарки...Честно говоря вот будь я твоим рлом, поругался бы знатно за такое.

Сравни там даже где у тебя выдался зеленый лог, на сколько меньше чисто крассных ошибок по абилкам.

Кто-то писал что если серые все то это ппц рейду, тоже не всегда, все будет зависить от ситуации, но скорее всего с килом просто повезет

Итог.
Серые логи не приговор, у каждого могут быть серые логи в любой момент рейдинга и даже уже на освоенных боссах.
Постоянные серые логи - это вопрос задуматься, а что же я делаю не так, где ошибаюсь. И интерфейс тут не всегда важен.
Зеленые логи,но постоянные, это уже показатель что ты начинаешь шарить в механнике класса и соображать куда тыкать, но еще ошибаешься часто
Синие логи - ты уже стабильно хорошо овладел классом и стал уверенным крепким средняком
Все что выше это уже писькомерство.

Force1488

• Старожил

Чел, вот если бы ты сказал, да я дно, играю как умею, да меня запаровозили и что? Ну такая позиция хотя бы вопросов не вызывала.

То-есть мне надо согласиться с мнением игроков у которых 0 пруфов? Это тоже самое прийти в суд без пруфов и сказать "Смотрите - это бомж!", Суд такой выносит вердикт "Ок бомж так бомж, отправляем его в санаторий для бездомных". 

Но ты в топ3 худших игроков в нормале (!!!). Ты просто балласт. Убери тебя в рейде ничего не изменится, даже проще станет.

Так это потому что нормал нет? Ты щас серьезно думаешь что в нормале есть какая-то хардкорность?) И что можно оценивать игроков в нормале?) Да, такого я от тебя не ожидал.

Это не ты убил босса, это за тебя сделали всю работу.

Почему я не убил босса? Убил. Я не лежал, не смотрел мультик как убивают босса. Так что мой вклад был достаточно высок. Тем более ретрика не так просто убить)

А потом ты приходишь и рассказываешь, какой ты классный и как здорово без аддонов играешь.

Ладно, думаю пора выпускать Кракена! https://www.youtube.com/watch?v=zJ5Jql8Se1Y Я специально ждал подходящего момента, это было моё секретное оружия. А теперь ну-ка, слабо это всё без аддонов сделать?)

У тебя всё нормально с восприятием реальности?

Ну как я говорил Логи - это иллюзия. Так что да, я живу в реале.

На самом деле я хоть и защищал тебя в плане что логи не всегда показатель, но сейчас время было копнул, что там у тебя и грусть-тоска-печаль.

Ок, Летс-гоу!

https://wowanalyzer.com/report/HgbaqGPrZ8MDtkAY/2-%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC+Plexus+Sentinel+-+%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0+(3:31)/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA/standard

Это еще что? Омг, вованализ лол, серьезно?) Жесть. Вот мне интересно, люди которые создают вот такие сайты, им в жизни больше делать нечего?) Всё это бесcмысленно. У меня даже гугл хром не может перевести на русский. Ну это провал.

Тут сразу видно где ты и что мало кастанул, какие спел должны чаще использовать, какие кдшки чаще юзаться.

Ага, то-есть я должен играть так, как говорит мне анализ?) Эм, откажусь от этого. Я бью дамажующимся абилками. И те, которые откдшиваются, я их прожимаю сразу. Что это правильно. А то что там анализатор анализирует что я не по ротации прожимаю абилки, ну это проблемы анализатора так скажем.

А так же чарки...Честно говоря вот будь я твоим рлом, поругался бы знатно за такое.

Вот тут я на это отвечу почему так. Это нормал, еще раз повторим. Я вообще могу на 2 мониторе врубить фильм и не посмотрев в 1 монитор когда будем убивать босса. И я даже не умру, продолжая дамажить по нему) Поэтому нет ни чарок, ни химки. Я же не хожу в мифики.

Сравни там даже где у тебя выдался зеленый лог, на сколько меньше чисто крассных ошибок по абилкам.

ЭМ, в каком рейде, где сравнивать?
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2025, 13:22:51 by Force1488 »

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Кракена, конечно, ты выпустил дейсвительно серьезного, респектулечка залетает брат
https://www.warcraftlogs.com/reports/zLGVacxPDJg9vMn7?fight=last&type=damage-done&modal=fight-selection

Windsgift

• Старожил

Ты надамажил с округлениями 3.8% от суммарного хп первого босса, для сравнения топ дд с этого лога снес почти 10%
Соответственно, пока кто-то потел и убивал босса, ты жал кнопки как художник (от слова худо) по фану. По сути, ты своему рейду просто в лицо смачно харкнул своей "игрой".
И вот эти люди, чуть приодевшись, залетают в ключи и потом строчат посты на форуме, как их душат (душили) ливеры и какой токсичный контент эти ваши ключи.
Короче, мне больше нечего ответить этому фанату фашизма в рейде, кроме как

Психически здоровый человек не способен такую ересь нести в массы.

Кракена, конечно, ты выпустил дейсвительно серьезного, респектулечка залетает брат
https://www.warcraftlogs.com/reports/zLGVacxPDJg9vMn7?fight=last&type=damage-done&modal=fight-selection

АХХАХАХАХАХАХАХа. Made my day.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2025, 14:52:54 by Windsgift »

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Я конечно за 20 лет видел животных в этой игре, но настолько бесполезных и отбитых впервые. У меня даже больше вопросов возникает к людям которые его берут, на самом деле.  :facepalm:

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

Это еще что? Омг, вованализ лол, серьезно?) Жесть. Вот мне интересно, люди которые создают вот такие сайты, им в жизни больше делать нечего?) Всё это бесcмысленно. У меня даже гугл хром не может перевести на русский. Ну это провал.

Ага, то-есть я должен играть так, как говорит мне анализ?) Эм, откажусь от этого. Я бью дамажующимся абилками. И те, которые откдшиваются, я их прожимаю сразу. Что это правильно. А то что там анализатор анализирует что я не по ротации прожимаю абилки, ну это проблемы анализатора так скажем.

пу-пу-пу...
никогда еще я так сильно не ошибался.

Вот тут я на это отвечу почему так. Это нормал, еще раз повторим. Я вообще могу на 2 мониторе врубить фильм и не посмотрев в 1 монитор когда будем убивать босса. И я даже не умру, продолжая дамажить по нему) Поэтому нет ни чарок, ни химки. Я же не хожу в мифики.

ну как минимум это не уважение к рейдерам идти даже без дешевых чарок и еды, даже в нормал.

Ну да, все понятно. Хорошо что и такие игроки есть в нашем мире.

да ладно и не такое бывает.

Это вот две крайности одной сути. Одни требуют "ААА!!!11 ты должен быть топовым везде иначе ты подпивас, топ чарки, то все, крутить логи...пыщ-пыщ бистра бистра ключи". А вторые, вот...играют в своем режиме, чарки нафиг, это же нормал, там есть кто бистро сделает все, анализер, ересь.
Хорошоооо...
И самое смешное, что и те и другие играют то в свое удовольствие.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

пу-пу-пу...

ну как минимум это не уважение к рейдерам идти даже без дешевых чарок и еды, даже в нормал.

Ну да, все понятно. Хорошо что и такие игроки есть в нашем мире.

да ладно и не такое бывает.

Это вот две крайности одной сути. Одни требуют "ААА!!!11 ты должен быть топовым везде иначе ты подпивас, топ чарки, то все, крутить логи...пыщ-пыщ бистра бистра ключи". А вторые, вот...играют в своем режиме, чарки нафиг, это же нормал, там есть кто бистро сделает все, анализер, ересь.
Хорошоооо...
И самое смешное, что и те и другие играют то в свое удовольствие.

Только первые дают результат а вторые балласт и обуза для первых. Смекаешь?

Force1488

• Старожил

Ну и что ты хочешь мне тут показать?) Ты наш любитель логов давай смотреть. У нас получается 1 лок с фиолетовым. Дальше 2 игрока синие, 7 зелёных, 3 серых. Ну и? Где тут все фиолетовые или оранжевые логи, а я 1 такой серый?) Всё ясно с тобой, анализ пошёл не по плану)

Ты надамажил с округлениями 3.8% от суммарного хп первого босса, для сравнения топ дд с этого лога снес почти 10%

Кидай сюда свой анализ, где там 3.8% увидел. Мне аж тоже интересно стало, чё там нарисовали. Вон бери пример сверху этого чела, кинул логи, ничего не добавив. Что этим он хотел сказать - хз.

Соответственно, пока кто-то потел и убивал босса, ты жал кнопки как художник (от слова худо) по фану.

Что прям игроки на всех боссах потели очень сильно?)  А может и не потели откуда ты знаешь? нажимали 1-2-1-2-1-2-1-2. Вот у меня посчитать - 9 кнопок ротации. У кого больше?)

По сути, ты своему рейду просто в лицо смачно харкнул своей "игрой".

Ну не надо говорить за всех так. Те с которым я ходил в рейд, им было по барабану кто есть я. Дамажу и дамажу и знатно чётко выполняю все тактики.

И вот эти люди, чуть приодевшись, залетают в ключи и потом строчат посты на форуме, как их душат (душили) ливеры и какой токсичный контент эти ваши ключи.

Блин, опять ключи. Да отстань ты от меня со своими ключами. Ключник ты наш) Я ваши ключи еще с БФА призираю и желаю чтоб вообще их удалили. Это они убивают вов (как и логи тоже).

У меня в справке написано - Здоровый, Адекватный, Умный, не склонен к агрессии и никого не оскорбляет. Так что о каком ты ереси говоришь - не понятно.

Я конечно за 20 лет видел животных в этой игре, но настолько бесполезных и отбитых впервые.

У меня ощущение, что у вас какой-то симбиоз друг с другами происходит. Повторяете фразы одни и те же "Отбитый, Дно, не умеющий играть" ну и тд. Ну может так модно наверно, когда не знаешь что сказать, надо это снова повторить)

У меня даже больше вопросов возникает к людям которые его берут, на самом деле.  :facepalm:

Вот в этом вся и проблема, что ты узко мыслишь. Что у тебя есть вопросы и не понимаешь, почему меня берут в рейд. Но не переживай, у тебя есть я, который может рассказать) В нормале не чекают логи. Это нормал, туда не ходят чтоб пи-пи померится с логами. В нормал ходят приодеваться. Поэтому и берут любых. Надеюсь ты понял)

пу-пу-пу...

Всё нормально, жизнь без ошибок не бывает)

Согласен. Но тогда там у чарок были бешенные цены. Щас да они подешевели. Тем более, я уже приоделся в половину из нормала, можно и почарить.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Ну и что ты хочешь мне тут показать?) Ты наш любитель логов давай смотреть. У нас получается 1 лок с фиолетовым. Дальше 2 игрока синие, 7 зелёных, 3 серых. Ну и? Где тут все фиолетовые или оранжевые логи, а я 1 такой серый?) Всё ясно с тобой, анализ пошёл не по плану)

Кидай сюда свой анализ, где там 3.8% увидел. Мне аж тоже интересно стало, чё там нарисовали. Вон бери пример сверху этого чела, кинул логи, ничего не добавив. Что этим он хотел сказать - хз.

Соответственно, пока кто-то потел и убивал босса, ты жал кнопки как художник (от слова худо) по фану.

Что прям игроки на всех боссах потели очень сильно?)  А может и не потели откуда ты знаешь? нажимали 1-2-1-2-1-2-1-2. Вот у меня посчитать - 9 кнопок ротации. У кого больше?)

По сути, ты своему рейду просто в лицо смачно харкнул своей "игрой".

Ну не надо говорить за всех так. Те с которым я ходил в рейд, им было по барабану кто есть я. Дамажу и дамажу и знатно чётко выполняю все тактики.

Блин, опять ключи. Да отстань ты от меня со своими ключами. Ключник ты наш) Я ваши ключи еще с БФА призираю и желаю чтоб вообще их удалили. Это они убивают вов (как и логи тоже).

У меня в справке написано - Здоровый, Адекватный, Умный, не склонен к агрессии и никого не оскорбляет. Так что о каком ты ереси говоришь - не понятно.

Я конечно за 20 лет видел животных в этой игре, но настолько бесполезных и отбитых впервые.

У меня ощущение, что у вас какой-то симбиоз друг с другами происходит. Повторяете фразы одни и те же "Отбитый, Дно, не умеющий играть" ну и тд. Ну может так модно наверно, когда не знаешь что сказать, надо это снова повторить)

У меня даже больше вопросов возникает к людям которые его берут, на самом деле.  :facepalm:

Вот в этом вся и проблема, что ты узко мыслишь. Что у тебя есть вопросы и не понимаешь, почему меня берут в рейд. Но не переживай, у тебя есть я, который может рассказать) В нормале не чекают логи. Это нормал, туда не ходят чтоб пи-пи померится с логами. В нормал ходят приодеваться. Поэтому и берут любых. Надеюсь ты понял)

пу-пу-пу...

Всё нормально, жизнь без ошибок не бывает)

Согласен. Но тогда там у чарок были бешенные цены. Щас да они подешевели. Тем более, я уже приоделся в половину из нормала, можно и почарить.

Продолжай гордиться тем что ты бесполезный кусок кала.  :facepalm:

Force1488

• Старожил

Это тебе так логи нашёптывают, да?) Я только 3 вещами могу гордиться - это исполнений тактики, хороший дамаг и без аддонов.
А чё там логи говорят - мне это не интересно.

Windsgift

• Старожил

Это тебе так логи нашёптывают, да?) Я только 3 вещами могу гордиться - это исполнений тактики, хороший дамаг и без аддонов.
А чё там логи говорят - мне это не интересно.

Хороший дамаг))) Снес боссу из 50 лямов 1 с копейками и гордится этим.
Герои варкрафта, которых мы заслужили.

закрыть