вот еще один пример, того как "тру киберкотлеты" считают что серо-зеленые логи, это бомж не умеющий играть и ему срочно надо настроить аддоны!
А ведь если рейдер не упал в середине боя, а выдал дпс (серый) и весь остальной рейд не упал и выдал дпс (серый) то босс упадет, инфа 100%, прикиньте.
Есть конечно нюансы для некоторых классов, где надо бы отслеживать проки и в тех же пандах без ва это сложнее, но опять же там классы не перегружены мусорными абилками, проками и миникдшками.
Есть пара прикольных примеров из тех же панд, как на Мелджараке хил делает фиолет логи? Да как бы он один там крутит, один танк крутить и 8 дд. Класс, да, показатель игры и логов! Ух...Или например, на том же Унсоке, кто сделает топ дпс? Тот кто ни разу не превратился в мутанта или чел который с середины боя в мутанте крутит? Вот они логи то...
Логодрочеры, они ж больше никак не могут определить полезен ли ты в бою или нет. Видос кстати хорош и показателен, дпс есть, чел в пол не лежит. Какие притензии, да может для большей скорости прохождения, хочется больше дпса, но опять же это рпал, не метовый (будь проклят тот кто придумал это вообще) класс в пандах на данном этапе.
Кто там про угорал, про то что ВАшка на совете это всего лишь правка близовского интерфейса? Серьезно?
А не наоборот ли, близы придумали механику, именно потому что уже несколько аддонов подряд люди пользуются вашками которые говорят им куда бежать!?
Вот это я называю - БАЗА! Подписываюсь под каждым словом и ставлю Лайк)
Капец ты дурачок, конечно. Естественно, все боятся тебя паровозить, который запорет все кольца, но будет кричать, что он и без аддонов может играть
Я понимаю, ты щас на взводе. Но ты по конкретнее говори про какого босса идёт речь и какие кольца?) Если идёт речь про Простанствуса, где надо на 2 фазе летать сквозь колец, то это изи) И разве нужны аддоны на эти кольца тоже? Жесть.
На самом деле нет. Удивительно, но люди ливают потому что заполнили хранилище на фул и 2 ласта даром не нужны. Странно, что такой безаддонный гений этой игры не смог в элементарную логику.
Ну тут дело каждого. Я же мейн Ретрик чёж ты хотел. Конечно я был бы не против полутать трини с этих двух предласта и ласта. Но помимо шмотки там же и ОД есть и это, которые выпадает рега для артефакт плаща. А так я уже догадывался, что может быть из-за шмоток не идут. Но я эту теорию отодвинул чуточку подальше.
Ну не бомж конечно, но человек, который явно плохо жмет свои кнопки.
Ну где я плохо жму кнопки?) Что я такое не прожал, что я плохо нажал на кнопку?)
Ну и там не просто про аддоны я писал, там еще и коучинг не мешало бы купить. Кстати, без шуток, коучинг вещь крутая для человека, который хочет улучшить свою игру, но ты и тебе подобные наврятли это понимают.
Ого, ты наверно решил стать коучингом) Вот так ты значит решил себя прорекламировать и заработать?) "Научу вас, как достичь оранжевых логов, без смс и регистрации". Ух, наверно очень дорого стоит такая услуга)
Верим? А прикинь если у тебя еще в рейде 15 таких же обмудков на дд будут сидеть с серыми логами. Что за маразм, типа не умер на боссе - значит нормально его отыграл?
Ну и? Цвета логи ничего не решают. Решают руки и дпс в основном. А для дпс нужно минимальную планку ставить, чтоб могли босса убить до берсы. Поэтому хочешь удивляйся, а хочешь нет, но 20 людей с серыми логами смогут убить босса)
Так тебе логи дают общее представление об игре человека.
Ключевое слово "Представление". То-есть ты смотришь на их цвета и представляешь типо так: "Ага, ну тут всё ясно. Значит он не правильно кнопки жмёт, не бойсь даже босса не бьёт а бегает по комнате по кругу, да еще и дохнет от усталости".
Понятно, что на каком-то энкаунтере ты можешь дать синий или даже зеленый лог из-за определенной игровой механики, но оверолл хотя бы 70+ ты иметь будешь, если конечно, ты не с выключенным монитором играешь. Ну и классик панду не совсем уместно в пример приводить. Там оверолл слишком низкий уровень игры у людей, так что там можно и 90+ иметь не особо напрягаясь.
Хорошая сказка. А как быть с РЛ который кричит "СТОП ДПС"? Мне его игнорировать и наяривать дальше свои логи, или всё же убить босса по тактике? Какой же трудный выбор)
Бездарность с убогим интерфейсом
Да норм интерфейс, не гони)
серо-зелеными логами, нежелающая развиваться
Развиваться куда, до оранжевых логах? Я люблю цвет красный, так что оранжевый не моё)
закрывающая контент только благодаря тому, что на каллсеке дефицит людей.
Ой да ладно какой дефицит? 20 слоёв - это не дефицит)
Ко всему прочему, полное отсутствие критики.
Ну не правда, критики есть. Например те, кто не прожимает общие сейвы.
И ладно бы он молчал, но так нет, это подобие человека заходит сюда и рассказывает как он разъебывает в рейде без аддонов вот уже 13 лет
Молчать о моём опыте, ну как можно после такого удержатся?)
но только цифры говорят обратное.
Я подчеркну "Цветовые" цифры. И они создают иллюзию, в который ты веришь)
За 13 лет чел так и не освоил как жать кнопки. Жмёт всё подряд как на геймпаде в мортал комбате и похер кд абилка или нет, но он жмёт (наверное в стандартном интерфейсе так хорошо всё видно, или всё таки дело не в этом?)
А в чём тут плохого нажимать все кнопки? Может мне нравится нажимать все кнопки, а не ждать когда всё от кдшится. Тут хоть я начинаю чувствовать, что я играю в полную силу)
Толку от такого игрока рейде меньше чем от ИИ болванчика в поиске подземелий, но вот такие почему то уверены что отмена аддонов к лучшему.
А с аддонами человек приносит пользу? Который ждёт когда у него ВА закричит, а сам не бойсь на 2 мониторе смотрит фильм)
Напоминает идеи из РКН, когда блокировка Ютуба/дискорда/впн сервисов это всё безусловно на ПОЛЬЗУ.
Хороший пример. Ты возможно даже подкинул идею о том, что может быть впн для аддонов)