Пока этот запрет выглядит как причинное место для хилеров.
Я столько лет рихтовал свой интерфейс, чтобы было всё удобно видно, видеть кд пати, боссов, трэша и все это потерять потому что у близзард своя борьба началась ради того, чтобы вов на консоли портануть, ну я хз.
Да они пишут, что в дефолтном интерфейсе вроде как все будет видно, но, положа руку на живот, кто верит в то, что у близзард за подготовку к одному аддону получится сделать то, что викауры делают уже 10+ лет?
Да даже взять вот дефолтную полоску ресурсов. У пала это какая-то неиграбельная вырвиглазная жуткая вязь из закорючек, от которой моментально глаза устают. В чем проблема за столько лет просто желтые прямоугольнички сделать как у 99% викаур?
На абилки боссов еще можно подзабить - там пусть что хотят то и делают. В целом по поведению боссов и так всё понятно, если механики упростят, чтобы не было такого трэша как на Овинаксе каком-нибудь - я только за.
Но мне крайне важно, чтоб информация о моих кд, моих проках и кд пати выводилась легко, понятно, наглядно и доступно именно в тех местах, где я этого хочу.
Про ПВП хилером я вообще молчу, как вообще жить без инфы об интерраптах.
Да даже в пве, зачем мне траить свое кд, если дд уже прожал деф?
Пока вопросов больше чем ответов, подождем как это будет выглядеть на практике.