WORLD OF WARCRAFT

Тема: Можно ли побороть токсичность в играх добротой?  (Прочитано 6515 раз)

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Я как токсичный человек у которого WoW1 в бане навсегда, на форуме в бане до 3019 года. WoW2 побывал в недельном бане, уже создал WoW3 потому что боюсь за WoW3 прилетит бан навсегда уже завтра. Скажу так, токсичность нереально побороть это наши эмоции и наша ярость. Когда ты рвёшь жопу, а ничего не получается потому что твой сосед подпивас, а рядом играет Петя с 5Б класса. Вот такие момент ДИКО горит задница уже даже огнетушитель не помогает и тогда настаёт момент зачем страдать одному нужно дать насладиться им ВСЕМ! Ходишь делаешь всякие пакости особенно в ЛФР ух как помню в Пандах прист с спелом на инвиз, а до этого агришь мобов. Потом в БФА агришь петом лока мобов на 1 боссе когда пета оставляешь за ареной, в ШЛ помню было весело вайпать народ агря всё подряд и потом люди мат перемат ругались кто это сделал я орал он с агрил и его кикали. Дренор я скипнул, а Легионе я поиграл от души без троллинга и токсика.

Уровень официальных серверов World of Warcraft

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

что мешает создать пати без подпивасов и пети из 5Б?

hideki666

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

что мешает создать пати без подпивасов и пети из 5Б?
Я играю в свободное от работы время, а не по статику. Люблю сел поиграл вышел, а не сидеть сутками или ждать статика
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
Сама идея какой-то борьбы с токсичностью изначально уё61щная. Если мне в инсте человечек пишет, что я 13,4здоглазое чудило, потому что пошёл не по тому маршруту, но я вижу что он и циферки выдаёт и механики отыгрывает или если он в не менее "токсичной" форме объясняет мне что я делаю не так и как делать так - я вполне окей снова сыграть с ним. А вот если кто-то не хочет снова оказываться с ним в одной группе - у него должен быть инструмент как то это осуществить, и этот инструмент - НЕ массовые репорты и абуз банов и уж тем более не социальный договор и прочий кринж.

так за 1 репорт бан не выписывают. а вот если человек водит мам в кино по кд, то тогда будь добр выгребай согласно правил, которые прописаны в лиц соглашении
Я всегда в игре рпшу и никого не оскорбляю) Но как то танчил данж и спросил "че за даун сагрил мобов"? и на следующий день получил бан на 10 дней) Теперь вообще ничего не пишу пугам)
Еще как то раз я бегал твинком просил всех подписать хартию. Ничего ни кому не писал, а просто тыкал несколько раз на кнопку "подпиши" и мне пришло сообщение от близов, если я продолжу, то получу бан)
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
НЕльзя

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Сама идея какой-то борьбы с токсичностью изначально уё61щная. Если мне в инсте человечек пишет, что я 13,4здоглазое чудило, потому что пошёл не по тому маршруту, но я вижу что он и циферки выдаёт и механики отыгрывает или если он в не менее "токсичной" форме объясняет мне что я делаю не так и как делать так - я вполне окей снова сыграть с ним. А вот если кто-то не хочет снова оказываться с ним в одной группе - у него должен быть инструмент как то это осуществить, и этот инструмент - НЕ массовые репорты и абуз банов и уж тем более не социальный договор и прочий кринж.

так за 1 репорт бан не выписывают. а вот если человек водит мам в кино по кд, то тогда будь добр выгребай согласно правил, которые прописаны в лиц соглашении
Я всегда в игре рпшу и никого не оскорбляю) Но как то танчил данж и спросил "че за даун сагрил мобов"? и на следующий день получил бан на 10 дней) Теперь вообще ничего не пишу пугам)

какая душераздирающая история, прям аж жаль что пиздежь

Еще как то раз я бегал твинком просил всех подписать хартию. Ничего ни кому не писал, а просто тыкал несколько раз на кнопку "подпиши" и мне пришло сообщение от близов, если я продолжу, то получу бан)

я б тоже репорт кинул за спам

я когда для альтов собирал гильдию, писал в приват с просьбой помочь ( потом правда дописывал со своих альтов с других учеток)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
С едой не разговаривают. Со случайным челом можно поговорить о маунтах, петах, погоде и ивентах. С пугами, если речь идёт не о тактике, разговаривать незачем. Права я в какой-либо ситуации или нет, - это дело моей совести. Чужое мнение меня не трогает и не возбуждает. Совместное дело либо будет сделано, либо нет. И, явно, не разговорами мы будем его делать. Молчание ценнее, чем доброта или токсичность. Воевать с ветряными мельницами точно не моя забота.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я думаю, что позитив и альтруизм - это хорошо и они правда могут преодолевать токсичность.

Но форсить его бесконечными, регулярно ужесточающимися правилами, говорит только о том, что эти самые правила ничего не делают с токсичностью.

Да, во всех играх было и есть такое, что ты мог отстоять свою честь через репорты, но когда первое, что тебе сообщает игра это что-то типа "Вы знаете, надо вести себя хорошо и никого не обижать, слова могут ранить человека" говорит о глубоком кризисе сообщества.

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Рейтинг:0 (+1 | -1)

я когда для альтов собирал гильдию, писал в приват с просьбой помочь ( потом правда дописывал со своих альтов с других учеток)

А смысл пиздеть? Вот у меня даже сообщение осталось с того раза от близов. Ни с кем не общался, только одно слово "даун" написал в данже и все. И на следующий день бан на 10 дней. Или ты думаешь я планирую какой то масонский заговор?) Хитрые хитрости и козни плету тут, пытаясь выудить из этого какую то выгоду, аля ты поведешься и задонатишь мне миллион голды. Нет чел) Я просто прочитал новость и поделился своей ситуевиной)

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
C новыми внутренними правилами близзов вообще опасно писать что-то в чат. Соевые игроки, соевое руководство, баны летят только так. Причем бан акка за "танк нуб" вполне возможен если вы постоянно это пишете, более менее

"нуб" - разрешенное слово

а ты не пробовал в себе все держать? вот я например в том же овере плохо играю за дпс, когда фармил скин на Мей в стадионе - любой негатив в свой адрес репортил сразу же + после игры кидал
о так ты еще и мышь

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

А смысл пиздеть? Вот у меня даже сообщение осталось с того раза от близов. Ни с кем не общался, только одно слово "даун" написал в данже и все. И на следующий день бан на 10 дней. Или ты думаешь я планирую какой то масонский заговор?) Хитрые хитрости и козни плету тут, пытаясь выудить из этого какую то выгоду, аля ты поведешься и задонатишь мне миллион голды. Нет чел) Я просто прочитал новость и поделился своей ситуевиной)

ну так это не означает что тебя забанили за то что ты сказал чтото один раз

C новыми внутренними правилами близзов вообще опасно писать что-то в чат. Соевые игроки, соевое руководство, баны летят только так. Причем бан акка за "танк нуб" вполне возможен если вы постоянно это пишете, более менее

"нуб" - разрешенное слово

а ты не пробовал в себе все держать? вот я например в том же овере плохо играю за дпс, когда фармил скин на Мей в стадионе - любой негатив в свой адрес репортил сразу же + после игры кидал

о так ты еще и мышь

адекватно реагирую на негаитив по отношению ко мне. я ж не заставляю никого агрится в мою сторону
а тебе рекомендую твои воровские понятия оставить при себе

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

это из омерзительной восьмерки? вроде как Боб, который выдавал себя за мексиканца по имени Марко

ах ты ж ирония

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Токсичность к сожалению была есть и будет. Но и банить за использование чата весь аккаунт, это такое себе.

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Покажите мне популярную онлайн игру на ПК, где нет токсичности ни в каком проявлении

закрыть