WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоит ли разработчикам разрешить GDKP-рейды на серверах Classic?  (Прочитано 4583 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Шейхов которые выкладывают по 300к голды за шмотки не так уж и много, ты таких будешь просто знать поименно и если например в каком-то рейде записался так тип и он с тобой конкурирует на вещи, то ты можешь просто записаться в другой ГДКП рейд, где тебе попроще будет покупать на свой класс и спек.

А лучше записаться с ним в рейд и подоить )
Ну да я там подправил, потому что я бы конечно в такой рейд записался и подоил ), шмотку я в другой раз залутаю, а вот шейха раскрутить и лутануть в итоге 50к долю, это прям вкусно ).

Но, правда я сам в последний год прогрессом занялся, так что с Вотлка в ГДКП не играл, все два моих основных чара в сплитах задействованы. Но, если выбирать между игрой в обычном статике который ни на что не претендует и гдкп, я бы наверное вернулся в гдкп )

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну да я там подправил, потому что я бы конечно в такой рейд записался и подоил ), шмотку я в другой раз залутаю, а вот шейха раскрутить и лутануть в итоге 50к долю, это прям вкусно ).

Но, правда я сам в последний год прогрессом занялся, так что с Вотлка в ГДКП не играл, все два моих основных чара в сплитах задействованы. Но, если выбирать между игрой в обычном статике который ни на что не претендует и гдкп, я бы наверное вернулся в гдкп )

Для меня основное - гибкий график. Рейды 4 дня в неделю, куда смог, туда сходил.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
и терпеть этих чсвшных мудлоидов которых в гдкп каждый первый, а РЛы так мудлоиды в 10ой степени, не лучше в ламповой десяточке по графику.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
и терпеть этих чсвшных мудлоидов которых в гдкп каждый первый, а РЛы так мудлоиды в 10ой степени, не лучше в ламповой десяточке по графику.
Ага на актуале членососам не сидится, все такие ниибаца крутые, 1.5 тактики по сравнению со ссаниной актуала. Серьезно? Тут хоть гирчеки есть, в синем шмоте ты ХМ не закроешь, хоть на 100 исполняй.

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
РЛ, играл в Serenity. Вторый в найтхолде. До и после не искал, влом. На киле играл на Mandrai.
То есть чел играл в Серенити, а теперь скамит мамонтов, типа тебя, на классике? Не ну он то красавчик конечно. Монетезировал своё время.

Кого ты там доить собрался?)))) Доят только тебя, мой маленький мамонтёнок.

И вот одно дело да, ну пусть любители GDKP и дальше тихо жрут говно в своих рейдах. Это действительно не мешало бы нормальным людям, но весь чат засран агрессивной рекламой этого дерьма.

Zidane

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

ну вот меня это и раздражает - что заинтересованные собираются в такие гдкп-рейды, а не собирают гильдии. У меня и своей голды всегда хватало, на дорогие боешки если захочу, думаю и гдкп потянул бы, к тому же играя на хиле. Я просто не знаю, что меня бесит больше - что в 2025 людей с руками закрыть контент 15-20 летней давности мотивирует псевдо-аукич или что в 2025 году люди вне гдкп 90% не могут поиграть 1.5 механики на боссах, когда темп игры заметно медленнее ретейла и ротации еще проще.
Лол, так собери гильдию, если тебе оно надо... Зачем ты агришься на людей, которым это неинтересно? Играют не так, как ты хочешь?

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Тебя сильно удивит тот факт что за голду всегда можно было попасть в рейд и полутаться? Даже 15 лет назад. Сейчас большинство нормальных GDKP - закрытая система. Ты туда первые две недели рейда с зелеными логами даже не попадешь будь у тебя хоть вся голда сервера. И даже потом, если ты косяк, тебя больше не возьмут.
Суть этой системы хорошо ясна: чтобы зарабатывать нужны логи, чтобы делать логи нужен шмот, чтобы получить шмот нужна голда, в итоге система вынуждает либо фармить не в себя, либо покупать голду.

Вот в SoD-e запретили ГБ и преставляете...никто не умер. Люди рейдили гильдиями без проблем.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
Суть этой системы хорошо ясна: чтобы зарабатывать нужны логи, чтобы делать логи нужен шмот, чтобы получить шмот нужна голда, в итоге система вынуждает либо фармить не в себя, либо покупать голду.

Вот в SoD-e запретили ГБ и преставляете...никто не умер. Люди рейдили гильдиями без проблем.
Да-да, все именно так. Играйте, пожалуйста, в своих гильдиях и не трогайте нас.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
РЛ, играл в Serenity. Вторый в найтхолде. До и после не искал, влом. На киле играл на Mandrai.
То есть чел играл в Серенити, а теперь скамит мамонтов, типа тебя, на классике? Не ну он то красавчик конечно. Монетезировал своё время.

И вот одно дело да, ну пусть любители GDKP и дальше тихо жрут говно в своих рейдах. Это действительно не мешало бы нормальным людям, но весь чат засран агрессивной рекламой этого дерьма.

Ты либо идиот, либо тролль. Скорее даже оба варианта. Дальше вести этот разговор смысла не вижу.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)

Так не терпи? Мало ЧСВшных мудлоидов в обычных гильдиях?

Zidane

• Новичок
  • *
Тебя сильно удивит тот факт что за голду всегда можно было попасть в рейд и полутаться? Даже 15 лет назад. Сейчас большинство нормальных GDKP - закрытая система. Ты туда первые две недели рейда с зелеными логами даже не попадешь будь у тебя хоть вся голда сервера. И даже потом, если ты косяк, тебя больше не возьмут.

Видимо ты слабо осведомлён, вместо ГДКП стали популярны чистые РМТ гильдии, которые заводили баеров за доллары. По сути пуго-рейдинг стал менее приятен, а в гильдиях и до запрета играли

Enigma

• Легенда

Goyza

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Видимо ты слабо осведомлён, вместо ГДКП стали популярны чистые РМТ гильдии, которые заводили баеров за доллары. По сути пуго-рейдинг стал менее приятен, а в гильдиях и до запрета играли
в СОДе тебе голдой в рейде трясти не давали - отрепортят и разом в бан отлетишь .. хотя понятно, что всегда можно найти способ. А рейдилось там отлично без ГДКП… Товарищ Elrion  кстати дело говорит - чтобы делать логи - нужен шмот, чтобы получить шмот - нужна голда - а если кругом сплошное ГДКП - сначала ты идешь только к голдселлерам … хотя и другой способ бывает, в обычную ги приходят рукастые люди ( у нас в Личе  танки часто этим  страдали ) - ги льет им шмот по консул-приоритету ,  они быстро лутаются и идут дальше фармить голд в ГДКП :)
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2025, 20:56:20 by Goyza »

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)

Ты либо идиот, либо тролль. Скорее даже оба варианта. Дальше вести этот разговор смысла не вижу.
Совершенно верно. С таким невменяемым дурачком как ты разговор не имеет смысла вести. Сидел бы жрал молча говно в своих ГДКП рейдах, но так нет, ты приходишь сюда и рассказываешь людям, как это вкусно. Нет, серьёзно. Я не имею ничего против ГДКП рейдов. Нравится? Сидите молча в своих закрытых сообществах. Но рекламу подобного дерьма в чате неплохо было бы и запретить.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2025, 21:09:14 by Твой отчим »

Сизоч

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
я кайфовал в таких рейдах, хочешь лутаешься, если нет голду выносишь. Все довольны. Не хочешь не ходи. Можно подумать все туда ходят. Если ты валенок, и не даешь логи, тебе и голды не дадут.

закрыть