Я так и не понял, как тут цитировать отдельные фразы из оригинального. Потому просто дам общий ответ:
Ну серьезно, если разная ширина скул это это не Физиалогия, то что это?
Скулы - это настолько крошечная часть физиологии, что в общем сумме вообще плевать. Я могу просто сжимать и разжимать челюсть, играя скулами - и они будут меняться сильней, чем сейчас они меняются в редакторе эльфиек в игре. Там реально все лица одного и того же типажа. Не бывает так, что все представители расы имеют одинаковый типаж лица. Это странно даже с точки зрения природы и естественной эволюции. Я уже молчу про то, что эльфы славятся своим Эго, которое было бы крайне ущемлено из-за того, что они все настолько неуникальны внешне.
Но проблема в том что говоря прямо с релиза Блад Эльфийки это один из секс-символов игры, а когда секс-символ превращают в очередной прогиб что бы угодить повестке это естественно вызовет реакцию.
Ну вот, всё сводится к фап-фап. Хотя лично я думал, что секс-символ игры - это дренейки. А эльфийски - это просто девочки-припевочки. Они сейчас в игре выглядят как танцовщицы или официантки в таверне. На такую латы надень - она сломается. Максимум - жрица или магичка.
Лиадрин же воин, причём не просто парадный воин, а прошедший через войны и битвы. Да у неё метафорические яйца покрепче будут, чем у Андуина какого-нить времён БФА. И клака они их сверху на озабоченных фанатов смазливых эльфиек. Лично меня больше возмутило, если бы её нарисовали девочкой-припевочкой в латах и с огромным щитом.
Или что, нельзя было сделать Лиадрин нормальную прическу?
А она что, на бал пришла себя показать? Или она пришла сражаться до последнего вздоха? Это только смазливый Андуин может сражаться с развивающимися на лице волосами, которые лезут в глаза и закрывают нахрен добрую половину обзора, что для воина во время контактной битвы может быть смертельно опасно. Хотя он - ещё ладно, он король и вообще мб не планировал руки марать. А вот она, судя по настрою в синематике, ещё как готова марать. И мешающие волосы - это последнее, что ей надо в данный момент.
И во всём этом у меня один и самый главный встречный вопрос. А что тут НЕэльфийского? Ну вот такая она суровая эльфийская баба. Я до этого синематика вообще особо даже не интересовался, кто она такая. Но вот любопытства ради даже чекнул старые арты с ней - и она там частенько выглядит вот именно как суровая баба, а не как смазливая девочка.