Играю с 2005. Никогда не понимал ностальгии по классике и старым аддонам. Сейчас по сути играю соло, ключи максимум 12-13. Одеваю одного перса, пересаживаюсь на другого. Из-за обстоятельств, пришлось поменять аккаунт и все качать заново в конце дф и начале твв.
Лучше стало для альтов, прям изи, раньше надо было напрягаться, сейчас у меня чар на котором я только фармлю одет вполне достойно, без напряга. При этом я играю в районе 2 часов в день и один выходной часов по 6. Крафт лучше, раньше профы были откровенной абузой, я качал алхимию ради +1 часа к фласке и все. Сейчас благодаря профе я могу сделать себе шмот который я буду носить почти весь сезон.
Сюжет вот скатился конечно на дно. Сказываются проблемы в самой компании + повестка. Очень уныло все, чернокожие паладины инвалиды, маги инвалиды, бородатые каменные женщины. Сам фон игры стал ущербным. Да это не сильно влияет на геймплей, который мне нравится. Ретриком второй аддон я в удовольствие играю, с 2007 года как они у Орды появились.