WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши впечатления о The War Within?  (Прочитано 6070 раз)

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Абсолютно ни о чем. Чувствуется максимальная безыдейность. Все стоит на конвейере без значимых изменений.
Сюжет кэл. Дэлвы максимально meh. сходив штук в 10, уже просто не хочется еще в какие то идти. Я соболезную людям, которые считают, что это какой-то хороший соло контент. ?? боссы в принципе неплохо, такое пусть и дальше добавляют. Продолжать повторять данжи старых дополнений в плюсах это вообще финиш.
Количество багов невероятное. Платить подписку, чтобы работать тестером, это прикольно они придумали

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Абсолютно ни о чем. Чувствуется максимальная безыдейность. Все стоит на конвейере без значимых изменений.
Сюжет кэл. Дэлвы максимально meh. сходив штук в 10, уже просто не хочется еще в какие то идти. Я соболезную людям, которые считают, что это какой-то хороший соло контент. ?? боссы в принципе неплохо, такое пусть и дальше добавляют. Продолжать повторять данжи старых дополнений в плюсах это вообще финиш.
Количество багов невероятное. Платить подписку, чтобы работать тестером, это прикольно они придумали

Какие баги, дядь? Ну были траблы с гильдбанком, а так больше и не помню ничего серьезного. Вот в ШЛ на запуске был трындец, а сейчас вообще нормально. Даже и не смотря на то, что игру со времен ШЛ перелопатили

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Плюсы:
Наконец то соло-пвп игроки могут получить необходимый пве-абуз, без погружения в пве болото. Выползки это прям хорошо!
Соло-рбг со званиями - это просто замечательно, это вот прям то, что хотел.
Достаточно приятные, в визуальном плане локации, да и графика в целом.

Минусы:
Куча багов, прям качество игры стало заметно хуже. Например на сукцессию у меня хард-лок, и впервые мне ответили саппорта, что ничем помочь не могут.
Ужасно лагает даже на очень приличном железе, при этом железо просто недозагружено. Т.е. оптимизация никакая. Но см пункт выше.
Полоумный сюжет и ретконы, но на этот со времен ШЛ уже не обращаю внимание.

Аркуинон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Норм, проходной.

Но патч с Низжней Шахтой и эти всратые машинки на узких улочках я еле пережил.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хз, норм. В целом кайфанул. Но больше от атмосферы, чем от игры (музыка, нерубы, халоуфол, некоторые вещи в сюжетке).

Гоблинов не понял. Кареш... ну допустим.

Играю на ДК, мне не очень нравится дизайн этого класса, много гемора, мало фана. Даже если цифры хорошие, жать кнопки не весело. Спасибо хоть лошадку дали.

С удивлением очень кайфанул от фрост ДК на старте Каты классик.
___

Хотелось бы чуть более веселый дизайн классов, готов заплатить за это балансом частично.

Хотелось бы менее душный миф+

В целом уже как-то пофиг, максимально спокойное отношение.

Чем тебе дк так не понравился? Апнули, кнопки переделали, мобильности добавили, даже лужу (почти адекватно) и синдру изменили.

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Честно видно что они копипастят все что можно с прошлых аддонов и как то этот аддон смог отыграть, но если такие же намеки будут в следующем, то подписку скорее всего отменю и сюжет уже буду глядеть на ютубе. Самое адекватное это первый сезон аддона, дальше цены падают, а контент становится копировать вставить и так далее по кругу...

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Какие баги, дядь? Ну были траблы с гильдбанком, а так больше и не помню ничего серьезного. Вот в ШЛ на запуске был трындец, а сейчас вообще нормально. Даже и не смотря на то, что игру со времен ШЛ перелопатили

ухахаах, да-да.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=103032.0
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=102981.0
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=102827.0
Это только последний патч. Вкладки в банке до сих пор на немецком. В даунбрекере с начала аддона люди проваливаются в корабли и камера лагает, петы застревают. Куча квестов работает через жопу. И это не говоря об оптимизации в рейдах и открытом мире. Кайфово, когда делаешь что-то в кареше и начинается задержка в пару секунд. Сразу понятно, на твоем слое начали ворлд босса бить, лол

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Играю с 2005. Никогда не понимал ностальгии по классике и старым аддонам. Сейчас по сути играю соло, ключи максимум 12-13. Одеваю одного перса, пересаживаюсь на другого. Из-за обстоятельств, пришлось поменять аккаунт и все качать заново в конце дф и начале твв.
Лучше стало для альтов, прям изи, раньше надо было напрягаться, сейчас у меня чар на котором я только фармлю одет вполне достойно, без напряга. При этом я играю в районе 2 часов в день и один выходной часов по 6. Крафт лучше, раньше профы были откровенной абузой, я качал алхимию ради +1 часа к фласке и все. Сейчас благодаря профе я могу сделать себе шмот который я буду носить почти весь сезон.
Сюжет вот скатился конечно на дно. Сказываются проблемы в самой компании + повестка. Очень уныло все, чернокожие паладины инвалиды, маги инвалиды, бородатые каменные женщины. Сам фон игры стал ущербным. Да это не сильно влияет на геймплей, который мне нравится. Ретриком второй аддон я в удовольствие играю, с 2007 года как они у Орды появились.

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Поиграл лишь на ПТР, выглядит интересно, с удовольствием поглощал бы в актуальный контент, но покупать аддон на другой аккаунт категорически отказываюсь. Но, тем не менее, всё выглядело довольно неплохо.

закрыть