WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши впечатления о The War Within?  (Прочитано 4082 раз)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играл я с удовольствием почти всё дополнение. "Почти" из-за того что первый сезон был скучноват. Второй сезон пока что на первом месте, почти постоянно в тонусе держал активностями какими-нибудь. Третий сезон ещё к концу не подошёл, как минимум ремикс в следующем патче ещё, так что полноценно оценивать пока не буду.

Если по остальным аспектам, то атмосфера во всех трёх больших патчах была хороша, музыка и локации замечательные, особенно Нижняя шахта порадовала, на удивление, хотя гоблинов не люблю)
Сюжеты локаций отличные получились, довольно разнообразные и почитать и поделать квесты интересно было.

А вот основной сюжет ощущался слишком обрывистым. Он хорошо начался в 11.0, там всё повествование от начала до конца очень цельным ощущалось. А потом вместо таких же крепких продолжений в последующих патчах мы начали получать лишь кусочки сюжета. В 11.2 чуть получше было, но всё ещё рваненько (таймгейт сюжета тут уж точно не помог). Есть ощущение, что К'ареш ещё сыграет свою роль в саге, но пока ноль догадок как это будет реализовано. В 11.2.7 ещё эпилог должен быть дополнения, посмотрим что там будет (сюжет в прошлых промежуточных патчах был не главным, мягко говоря, так что их даже не упоминал, они контент приносили).

В целом впечатления положительные, ТВВ больше ДФа понравился именно в плане игрового процесса(из-за кучи QoL фич, да и вылазки тоже понравились, ну и несколько более мелких приятных улучшений тоже произошли по сравнению с ДФ), так что положение это значительно исправило лично для меня.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2025, 14:50:23 by Diolur »

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Абсолютно ни о чем. Чувствуется максимальная безыдейность. Все стоит на конвейере без значимых изменений.
Сюжет кэл. Дэлвы максимально meh. сходив штук в 10, уже просто не хочется еще в какие то идти. Я соболезную людям, которые считают, что это какой-то хороший соло контент. ?? боссы в принципе неплохо, такое пусть и дальше добавляют. Продолжать повторять данжи старых дополнений в плюсах это вообще финиш.
Количество багов невероятное. Платить подписку, чтобы работать тестером, это прикольно они придумали

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Абсолютно ни о чем. Чувствуется максимальная безыдейность. Все стоит на конвейере без значимых изменений.
Сюжет кэл. Дэлвы максимально meh. сходив штук в 10, уже просто не хочется еще в какие то идти. Я соболезную людям, которые считают, что это какой-то хороший соло контент. ?? боссы в принципе неплохо, такое пусть и дальше добавляют. Продолжать повторять данжи старых дополнений в плюсах это вообще финиш.
Количество багов невероятное. Платить подписку, чтобы работать тестером, это прикольно они придумали

Какие баги, дядь? Ну были траблы с гильдбанком, а так больше и не помню ничего серьезного. Вот в ШЛ на запуске был трындец, а сейчас вообще нормально. Даже и не смотря на то, что игру со времен ШЛ перелопатили

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Плюсы:
Наконец то соло-пвп игроки могут получить необходимый пве-абуз, без погружения в пве болото. Выползки это прям хорошо!
Соло-рбг со званиями - это просто замечательно, это вот прям то, что хотел.
Достаточно приятные, в визуальном плане локации, да и графика в целом.

Минусы:
Куча багов, прям качество игры стало заметно хуже. Например на сукцессию у меня хард-лок, и впервые мне ответили саппорта, что ничем помочь не могут.
Ужасно лагает даже на очень приличном железе, при этом железо просто недозагружено. Т.е. оптимизация никакая. Но см пункт выше.
Полоумный сюжет и ретконы, но на этот со времен ШЛ уже не обращаю внимание.

Аркуинон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Норм, проходной.

Но патч с Низжней Шахтой и эти всратые машинки на узких улочках я еле пережил.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хз, норм. В целом кайфанул. Но больше от атмосферы, чем от игры (музыка, нерубы, халоуфол, некоторые вещи в сюжетке).

Гоблинов не понял. Кареш... ну допустим.

Играю на ДК, мне не очень нравится дизайн этого класса, много гемора, мало фана. Даже если цифры хорошие, жать кнопки не весело. Спасибо хоть лошадку дали.

С удивлением очень кайфанул от фрост ДК на старте Каты классик.
___

Хотелось бы чуть более веселый дизайн классов, готов заплатить за это балансом частично.

Хотелось бы менее душный миф+

В целом уже как-то пофиг, максимально спокойное отношение.

Чем тебе дк так не понравился? Апнули, кнопки переделали, мобильности добавили, даже лужу (почти адекватно) и синдру изменили.

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Честно видно что они копипастят все что можно с прошлых аддонов и как то этот аддон смог отыграть, но если такие же намеки будут в следующем, то подписку скорее всего отменю и сюжет уже буду глядеть на ютубе. Самое адекватное это первый сезон аддона, дальше цены падают, а контент становится копировать вставить и так далее по кругу...

закрыть