Впечатления чисто умозрительные. Ну во первых оно не доступно в рф, а платить больше за игру, за которую и так не стоило платить уже примерно с катаклизма, это такое себе развлечение. А во вторых после истории с шл и дф я как то не спешу покупать дополнения. Шл было по сути одним из самых помойных дополнений за всю историю вов. Но прикол в том, что придя в дф и ожидая получить сразу целое дополнение контента, я получил, ога, кукиш с маслом. Хорошо, что не купил. Даже до удаления из игры наград 4го сезона способ, которым они получались, мне категорически не нравился. Так называемые афк эвенты по расписанию. Ждать 50 минут каждый час, чтобы иметь возможность во что то поиграть? Да это ппц какой-то.
В твв не играл, но слышал, что там абсолютно ничего не поменялось по сравнению с дф. Из контента только дельвы. Может мне и зашло бы. Но я что то не уверен. По сути это торгаст с наградами. Я все таки предпочитаю аутдор, где у меня есть мои честно заработанные полеты. К тому же ненавижу фолловеров. У них ии нарочито убогий. Даже в 21м веке и в эре ии. Это сделано специально, чтобы показать, что типа игра с настоящими игроками лучше. И так будет всегда, пока они не поменяют жанр нафиг.
Сравнивать по сюжету? Ну такое себе занятие. Сюжета в этой игре не было со времен катаклизма, когда близзард начали просто страдать сплошными ретконами. Да и зачем сюжет в игре? Мы же не книжку читаем, а в игру играем.