WORLD OF WARCRAFT

Тема: Известные и неизвестные неполадки обновления 11.2  (Прочитано 5544 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Обновление 11.2, как того можно было ожидать, принесло в игру не только новый контент, но и новые неполадки. Игроки сталкиваются с самыми разными проблемами, от затруднений с выполнением заданий и до графических странностей. На сайте службы поддержки опубликована небольшая заметка со списком наиболее распространенных неполадок.:cut:

Распространенные неполадки обновления 11.2 для The War Within

С возвращением, искатели приключений! Мы надеемся, что вы готовы вновь сражаться за Азерот бок о бок со своими друзьями. Хотя этот список не является исчерпывающим, ниже вы найдете наиболее часто встречающиеся неполадки, над которыми мы работаем в настоящее время.

Внутриигровые неполадки
  • Персонажи:
    • Однокнопочный помощник не работает
  • Задания:
    • Связанные с заданием "Былой К'ареш" водоемы могут вызвать отключение от игры
  • Предметы:
    • На данный момент нет отслеживаемых неполадок
Технические неполадки
  • Учетные записи:
    • Учетные записи с подошедшим к концу игровыми временем не могут возобновить его использованием Жетона WoW
  • Клиент игры:
    • На данный момент нет отслеживаемых неполадок
[Источник]

Самих проблем, конечно же, больше, и игроки насобирали обширный список, в том числе:
  • Потеря заданий, их прогресса или невозможность их выполнения
  • Персонажи-разбойники застревают в анимации "Незаметности"
  • Иногда клиент игры не запускается при нажатии на кнопку "Играть"
  • Графические артефакты в виде полос в различных областях К'ареша
  • После гибели персонажи не могут воскреснуть на кладбище, но противники могут видеть и атаковать их
  • Значительное снижение производительности игры и частоты смены кадров
  • Случайное завершение работы клиента игры или отключение персонажа от мира игры в разных ситуациях
  • Проваливание персонажа под текстуры и зависание
  • Длительные задержки на К'ареше и Тайном рынке Тазаввеше
  • Не работают некоторые предметы, задания, события, достижения, награды и макросы
  • Различные проблемы с работой обновленного банка
  • Различные проблемы с интерфейсом и его элементами
  • И так далее...
А вот несколько визуальных неполадок. Самый забавный и неприятный из них связан с эффектом заслонки камеры С.Е.Л.Ф.И., который можно отображать на экранах других игроков вопреки их желанию и без ограничений на время восстановления. К счастью, его уже исправили.

« Последнее редактирование: 07 Августа, 2025, 12:03:32 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я в старом контенте. Но даже там игра срывается в белый экран и монитор мерцает. А ещё после обновы стало выдавать, что у меня старая видеокарта, не для всех этих красот созданная.

CrossFee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ещё в новой вылазке в архивах можно словить какой то фантомный комбат, который не позволяет использовать телепорты между этажами. И поэтому , единственный выход это камень возвращения,  если повезло быть на первом этаже без возможности разбиться.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Багов такой охуенный вагон, что уже даже не смешно. Жду защитников, что легаси спагетти код и у всех везде есть баги

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
если бы я такую фигню с артефактами увидел бы - побежал бы плакать над видяхой

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из песков времени (лобби, где телепорты к ключам) вчера не выпускало порталом обратно в Дорногал, мы там вчера человек 30 стояли, спрашивали, за кем занимать, кто крайний))

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Блин уперлись как ослы со своими дедлайнами и сезонами по таймеру. А ведь многие баги с начала TWW как были так и остались.

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вишко, а помнишь новость сравнительно недавнюю где макаки из Близзард говорили что они все учли(особенно после того бага с ивентом с репой на тех рыцарей в белом), можешь их цитаты поскидывать где они говорили что благодаря тому и тому они все учли и исправили в том числе на будущее? АХАХХАХАХ, а я тогда писал что все будет только хуже, что они врут в каждом своем слове. Ну и да, пацаны, плохой Боби Котик ушел, вы же большинство в него плевалось, большинство даже радовалось что Майки их купили, что он продолжит Старкрафт и возможно сам Вакрафт, что с лицом?

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
После 11.1.7 игра стала выдавать время от времени черный экран с постепенной обратной прорисовкой, при открытии окна моделей вещей игра также зависает, пытаясь прогрузить модели.
Решается переключением с Дх12 на Дх11 и я надеялся что с выходом 11.2 это поправят, но похоже просто Вов перестал внезапно поддерживать моё железо.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ха ха.  А я все готовился, готовился, готовился. До сих пор не начал играть в 11.2 ,  сижу бг в херстоун гоняю. Может быть, завтра начну. В общем, не сегодня.

DrumMachine

• Новичок
  • *
Ещё в новой вылазке в архивах можно словить какой то фантомный комбат, который не позволяет использовать телепорты между этажами. И поэтому , единственный выход это камень возвращения,  если повезло быть на первом этаже без возможности разбиться.
Там есть подъемчик с которого можно вниз попрыгать раз двадцать и на респ улететь)

Kusenok

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я когда первый раз увидела графические артефакты - мне чуть дурно не стало  :D :D

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Для тех у кого при нажатии в бнете кнопки запуск ничего не происходит, решение. Временное или нет смотрите сами. По крайней мере я когда это сделал, проблем больше не возникало, а то порой с 5-6 попытки только вов запускался(кек).
Создайте исходящее правило в брандмауэре Windows.
Выберите пользовательское правило.
Выберите «путь к программе» и выберите файл wow.exe в папке.
Выберите любой протокол.
В области добавьте раздел удаленных IP-адресов, выберите «Эти IP-адреса», нажмите «Добавить» и введите диапазон «137.221.64.0/24».
Нажмите «Далее», выберите «Заблокировать подключение».
Назовите правило как хотите на своё усмотрение, что бы потом когда либо можно было удалить.
Попробуйте запустить игру сейчас.

ani_wow

• Новичок
  • *
На последнем скрине прям красота)

У меня, кажется, из банка отряда пропали некоторые вещи: буквально после перезахода с одного персонажа на другого появились 3 пустые ячейки в рандомных местах (а было всё забито)...

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Там с ауком ещё баги, лоты продаются, но нигде не отображаются по итогу. Но вроде как золото доходит. Позже точно проверю, прямо сейчас такой баг словил и примерную сумму знаю, через час увидим.
Посмотрел, да голда прилетает на почту. Так что баг исключительно визуальный.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2025, 16:23:45 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть