WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши впечатления о The War Within?  (Прочитано 3854 раз)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играл я с удовольствием почти всё дополнение. "Почти" из-за того что первый сезон был скучноват. Второй сезон пока что на первом месте, почти постоянно в тонусе держал активностями какими-нибудь. Третий сезон ещё к концу не подошёл, как минимум ремикс в следующем патче ещё, так что полноценно оценивать пока не буду.

Если по остальным аспектам, то атмосфера во всех трёх больших патчах была хороша, музыка и локации замечательные, особенно Нижняя шахта порадовала, на удивление, хотя гоблинов не люблю)
Сюжеты локаций отличные получились, довольно разнообразные и почитать и поделать квесты интересно было.

А вот основной сюжет ощущался слишком обрывистым. Он хорошо начался в 11.0, там всё повествование от начала до конца очень цельным ощущалось. А потом вместо таких же крепких продолжений в последующих патчах мы начали получать лишь кусочки сюжета. В 11.2 чуть получше было, но всё ещё рваненько (таймгейт сюжета тут уж точно не помог). Есть ощущение, что К'ареш ещё сыграет свою роль в саге, но пока ноль догадок как это будет реализовано. В 11.2.7 ещё эпилог должен быть дополнения, посмотрим что там будет (сюжет в прошлых промежуточных патчах был не главным, мягко говоря, так что их даже не упоминал, они контент приносили).

В целом впечатления положительные, ТВВ больше ДФа понравился именно в плане игрового процесса(из-за кучи QoL фич, да и вылазки тоже понравились, ну и несколько более мелких приятных улучшений тоже произошли по сравнению с ДФ), так что положение это значительно исправило лично для меня.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:50:23 by Diolur »

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Абсолютно ни о чем. Чувствуется максимальная безыдейность. Все стоит на конвейере без значимых изменений.
Сюжет кэл. Дэлвы максимально meh. сходив штук в 10, уже просто не хочется еще в какие то идти. Я соболезную людям, которые считают, что это какой-то хороший соло контент. ?? боссы в принципе неплохо, такое пусть и дальше добавляют. Продолжать повторять данжи старых дополнений в плюсах это вообще финиш.
Количество багов невероятное. Платить подписку, чтобы работать тестером, это прикольно они придумали

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Абсолютно ни о чем. Чувствуется максимальная безыдейность. Все стоит на конвейере без значимых изменений.
Сюжет кэл. Дэлвы максимально meh. сходив штук в 10, уже просто не хочется еще в какие то идти. Я соболезную людям, которые считают, что это какой-то хороший соло контент. ?? боссы в принципе неплохо, такое пусть и дальше добавляют. Продолжать повторять данжи старых дополнений в плюсах это вообще финиш.
Количество багов невероятное. Платить подписку, чтобы работать тестером, это прикольно они придумали

Какие баги, дядь? Ну были траблы с гильдбанком, а так больше и не помню ничего серьезного. Вот в ШЛ на запуске был трындец, а сейчас вообще нормально. Даже и не смотря на то, что игру со времен ШЛ перелопатили

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Плюсы:
Наконец то соло-пвп игроки могут получить необходимый пве-абуз, без погружения в пве болото. Выползки это прям хорошо!
Соло-рбг со званиями - это просто замечательно, это вот прям то, что хотел.
Достаточно приятные, в визуальном плане локации, да и графика в целом.

Минусы:
Куча багов, прям качество игры стало заметно хуже. Например на сукцессию у меня хард-лок, и впервые мне ответили саппорта, что ничем помочь не могут.
Ужасно лагает даже на очень приличном железе, при этом железо просто недозагружено. Т.е. оптимизация никакая. Но см пункт выше.
Полоумный сюжет и ретконы, но на этот со времен ШЛ уже не обращаю внимание.

Аркуинон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Норм, проходной.

Но патч с Низжней Шахтой и эти всратые машинки на узких улочках я еле пережил.

закрыть