Играл я с удовольствием почти всё дополнение. "Почти" из-за того что первый сезон был скучноват. Второй сезон пока что на первом месте, почти постоянно в тонусе держал активностями какими-нибудь. Третий сезон ещё к концу не подошёл, как минимум ремикс в следующем патче ещё, так что полноценно оценивать пока не буду.
Если по остальным аспектам, то атмосфера во всех трёх больших патчах была хороша, музыка и локации замечательные, особенно Нижняя шахта порадовала, на удивление, хотя гоблинов не люблю)
Сюжеты локаций отличные получились, довольно разнообразные и почитать и поделать квесты интересно было.
А вот основной сюжет ощущался слишком обрывистым. Он хорошо начался в 11.0, там всё повествование от начала до конца очень цельным ощущалось. А потом вместо таких же крепких продолжений в последующих патчах мы начали получать лишь кусочки сюжета. В 11.2 чуть получше было, но всё ещё рваненько (таймгейт сюжета тут уж точно не помог). Есть ощущение, что К'ареш ещё сыграет свою роль в саге, но пока ноль догадок как это будет реализовано. В 11.2.7 ещё эпилог должен быть дополнения, посмотрим что там будет (сюжет в прошлых промежуточных патчах был не главным, мягко говоря, так что их даже не упоминал, они контент приносили).
В целом впечатления положительные, ТВВ больше ДФа понравился именно в плане игрового процесса(из-за кучи QoL фич, да и вылазки тоже понравились, ну и несколько более мелких приятных улучшений тоже произошли по сравнению с ДФ), так что положение это значительно исправило лично для меня.