WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Альянса не смогут посещать часть областей Луносвета в Midnight  (Прочитано 7377 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время вчерашнего круглого стола "The World of Midnight" на Gamescom 2025 помощница директора по дизайну Мария Гамильтон поделилась любопытной информацией касательно столицы дополнения Midnight – Луносвета. Хотя этот город и станет ключевым перевалочным пунктом, персонажам Альянса будет доступна лишь небольшая его секция в виде святилища, предназначенного для обеих фракций, а основная его часть останется доступной лишь для представителей Орды.:cut:

Цитата: Мария Гамильтон
Поскольку это ключевой город, небольшая часть Луносвета отведена под святилище, где Орда и Альянс разделяют общее пространство, но большая часть города принадлежит Орде, а представителей Альянса, как и следовало ожидать, будут убивать сразу как они там появятся.

Когда стало известно, что земли Кель'таласа станут местом притяжения в Midnight, некоторые игроки высказали опасения касательно того, что эта легендарная столица Орды целиком и полностью превратится в нейтральный город с точки зрения сюжета и игрового процесса. Далеко не всем понравился такой подход. На практике лишь часть города будет нейтральной и то в свете скорее вынужденного партнерства, чем полноценного соглашения, а потому игрокам не стоит беспокоиться о потере эксклюзивных прав на город Луносвет.

« Последнее редактирование: 23 Августа, 2025, 08:11:47 by Wishko »

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+18 | -16)
т.е. этим ушастым тварям туралион и ко пришли на помощь, вместо орды, а они еще убивать когото собрались? хатьфу :facepalm: ;D

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-19 (+18 | -37)
Аленяшкам вообще надо заповедник небольшой отгородить где-то на отшибе - и пусть там пасутся )

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
  • Рейтинг:4 (+19 | -15)
Чушь полная. Альянс пришел на помощь предателям, которых закинули к шрекам, чисто из-за того, что надо было добавить эльфов орде, а они еще будут убивать.
Зачем мне ютиться на каком-то пяточке в убогом городе с лужей. Буду чилить у себя дома рядом с таверной  у шторма в лесу

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:14 (+22 | -8)
Терпят рядом с собой андедов, орков, троллей, но будут убивать хуманов, войдов и ночников. При этом в прошлом: сражались с хуманами против орков, сами сражались с троллями. С ночниками никаких терок не было, а в вк3 даже заодно порой были.

Гаритос был в чем-то прав.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 20:21:00 by ImbaState »

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
настолько легендарный, что после того как зуламан в бк стал неактуальным (практически сразу), в нем никого не было  ;D

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
С ночниками никаких терок не было

Дат'Ремар Солнечный Скиталец:  :o

Soup_city

• Новичок
  • *
Напомните-ка, были ли введены подобные ограничения в Бел'аламете или нет? Так там тоже противоположная сторона помогала "общему" делу

Worven

• Новичок
  • *
  • Appelle-moi 😉

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
У меня есть ощущение, что все же немного не дожали в плане моделей обновленного Луносвета, он как буд-то тот же самый, но не совсем. Нет ощущения, что это, что-то качественно новое. На мой взгляд не хватает того размаха и изящности, коего мы видели в Сурамаре.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-10 (+4 | -14)
А если серьезно, головой подумайте. Миднайт, это даже не аддон, это просто платный патч. Но при этом его контент останется в игре на долгие годы. Вы предлагаете навсегда пошарить столицу Орды альянсу? Ну тогда расчехляйте Штормград, Стальгорн и Экзодар и передавайте их в БЕССРОЧНОЕ и ПОЛНОЕ владение Орды. Хочется? Не думаю.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Терпят рядом с собой андедов, орков, троллей, но будут убивать хуманов, войдов и ночников. При этом в прошлом: сражались с хуманами против орков, сами сражались с троллями. С ночниками никаких терок не было, а в вк3 даже заодно порой были.

Гаритос был в чем-то прав.

Так ведь все проще - не терпят. Ну и предательство прощают только идиоты. К тому же зачем союзникам шаро*иться где не попадя? Обед по расписанию, а колодец это только первый рубеж, так что не надо тут свою хуманскую лапшу про освобождение на уши наших эльфов вешать, они у них не для того такие длинные  :D
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 20:41:13 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-12 (+2 | -14)
Бел'аламет

Это не настоящая локация, её на ходу просто от балды на коленке выдумали, чтобы локалок напихать в последний патч аддона, после ДФ она больше никогда не будет никем использоваться.

При чём тут столица фракции, которая является полноценным хабом орды почти 15 лет? Я вообще удивлён, что хотя бы пяточёк Альянсу дали, по хорошему просто квестовую "Фазу" выдать, у закрытых ворот, в которой они могут находиться, пока выполняют задания вступительные и всё. Нахрена практически в стартовой зоне БЭ нужны толпы аликов? Это бред.

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
т.е. этим ушастым тварям туралион и ко пришли на помощь, вместо орды, а они еще убивать когото собрались? хатьфу :facepalm: ;D
у нас с бфа Ардянс, с подключением

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
База.
Простите, но мой камень возвращения предназначен только для этого места
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 20:47:01 by Santarael »

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
А если серьезно, головой подумайте. Миднайт, это даже не аддон, это просто платный патч. Но при этом его контент останется в игре на долгие годы. Вы предлагаете навсегда пошарить столицу Орды альянсу? Ну тогда расчехляйте Штормград, Стальгорн и Экзодар и передавайте их в БЕССРОЧНОЕ и ПОЛНОЕ владение Орды. Хочется? Не думаю.

Представитель Альянса здесь (хотя я и за Орду играю).
Во-первых вроде в новом городе НЭ - гуляют все, никаких проблем.
Во-вторых, если в Шторме будет такая же нейтральная часть города - мне пофиг, пускай?

А вообще решение было - Даларан, но авторы решили, что слишком просто  :facepalm:

Луносвет мог бы стать чем то наподобие города магов имхо, общей столицей-святилищем. В конце концов, как писали выше, Эльфы крови хоть и фракция Орды, но вообще там все несколько сложнее и их условный нейтралитет вполне бы вписался...
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 20:50:18 by winnier »

закрыть