WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Альянса не смогут посещать часть областей Луносвета в Midnight  (Прочитано 7375 раз)

Soup_city

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А если серьезно, головой подумайте. Миднайт, это даже не аддон, это просто платный патч. Но при этом его контент останется в игре на долгие годы. Вы предлагаете навсегда пошарить столицу Орды альянсу? Ну тогда расчехляйте Штормград, Стальгорн и Экзодар и передавайте их в БЕССРОЧНОЕ и ПОЛНОЕ владение Орды. Хочется? Не думаю.
Этой проблемы в действительности не существует. В мирное время никто даже на бывших врагов нападать не будет, тем более, что мы как игроки не совсем репрезентуем свои фракции, а скорее представляем отдельную группу наёмников.
Поэтому я даже и не против, если все столицы откроют всем.

245 УК РФ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мб в конце дополнения или за прохождение сюжетки/получение ачивки которую можно было бы получить только в этом дополнении откроют отдельным персам доступ по моему было бы логично

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
А если серьезно, головой подумайте. Миднайт, это даже не аддон, это просто платный патч. Но при этом его контент останется в игре на долгие годы. Вы предлагаете навсегда пошарить столицу Орды альянсу? Ну тогда расчехляйте Штормград, Стальгорн и Экзодар и передавайте их в БЕССРОЧНОЕ и ПОЛНОЕ владение Орды. Хочется? Не думаю.

Представитель Альянса здесь (хотя я и за Орду играю).
Во-первых вроде в новом городе НЭ - гуляют все, никаких проблем.
Нет никакого "нового города НЭ", это рандомная деревушка в рандомной локации, которую выдумали на ходу чтобы насыпать локалок в последнем патче аддона. Как рандомную одноразовую хрень, можно сравнивать со столицей фракции, которой только в wow уже ~15 лет.

Во-вторых, если в Шторме будет такая же нейтральная часть города - мне пофиг, пускай?
Лол, тут люди возмущаются, что альянсу не отдали ВЕСЬ город. Поэтому о какой ЧАСТИ города идёт речь? Если мы отдаём весь Луносвет альянсу, значит Штормград ЦЕЛИКОМ становится ордынским.
А пятачок альянсу и так дали в Луносвете. Какие проблемы?

Луносвет мог бы стать чем то наподобие города магов имхо, общей столицей-святилищем.

Ну в таком случае, Шторград становится чем-то вроде города воинов общей столицей-святилищем.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 21:00:18 by FilipO_ok »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Игроки Орды

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Представитель Альянса здесь (хотя я и за Орду играю).
Во-первых вроде в новом городе НЭ - гуляют все, никаких проблем.
Нет никакого "нового города НЭ", это рандомная деревушка в рандомной локации, которую выдумали на ходу чтобы насыпать локалок в последнем патче аддона. Как рандомную одноразовую хрень, можно сравнивать со столицей фракции, которой только в wow уже ~15.

Во-вторых, если в Шторме будет такая же нейтральная часть города - мне пофиг, пускай?
АЛО! Тут люди возмущаются, что альянсу не отдали ВЕСЬ город. Поэтому о какой ЧАСТИ города идёт речь? Если мы отдаём весь Луносвет альянсу, значит Штормград ЦЕЛИКОМ становится ордынским.
А пятачок альянсу и так дали в Луносвете. Какие проблемы?

Луносвет мог бы стать чем то наподобие города магов имхо, общей столицей-святилищем.

Ну в таком случае, Шторград становится чем-то вроде города воинов общей столицей-святилищем.

По первому тезису - ок, понимаю, я просто уже позабыл ту "потрясающую" сюжетку с Тирандой и городом.

А вот по остальному - мое лично возмущение лишь в том, что я не понимаю как это бьется с лором. Вроде сейчас "мир, дружба, жвачка" - почему Луносвет не может стать общим городом? Почему он не может стать таковым на время "миднайта" пока Ксалатат под боком?

А так - если я буду играть за аликов на момент миднайта, то если на "пятачке" будут порталы, сундук и общие полезности - мне хватит, не знаю почему остальным важно иметь доступ к бесполезной по эндгейму зоне города.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+13 | -2)
Вообще максимально странно, если разобраться.
Орда вырезала ночных эльфов – и свободно разгуливает по их новому дому.
Альянс спасает бладэльфов от истребления – и теперь, если альянсовец выйдет за пределы загончика на отшибе города, его моментально убьют благодарные бладэльфы.
Логика Близард.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+11 | -8)
Аленяшкам вообще надо заповедник небольшой отгородить где-то на отшибе - и пусть там пасутся )
Ты не ордынец, а шрек, и тебя надо было вообще не впускать азерот, сидел бы и пердел в дреноре на бутылке орков скверны. А то понаехал тут, еще и права качает.

Ги

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ну, штош, будут устраивать в Альянсе рейды на ордынскую часть. Какое-никакое world pvp.
Да, давай поедим монстров!

Bogdanoff

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Флаги Орды стилизованные под БЭ, очень красивые.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ну, терь окончательно и до конца понятно, что разрабы всегда топили и топят за орду.
У нас был даларан, один из 7 королевств, который вошел в состав альянса во время Второй войны. Но что сделали разрабы? Превратили их в нейтралов, сделали святилищем и двум фракциям дали отдельные кварталы.
Луносвет, всеми тупо забытый и пустой город натянули просто hd текстурами, и продали как часть миднайта, ну эт фигня, халтура и близзард сейчас уже синонимы, суть в том, что луносвет, как столицу дополнения ака дорногал, вальдракен, орибос и тд, полностью отдали одной фракции, а другой выделили маленький участок. Здорово, правда?

Soup_city

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Флаги Орды стилизованные под БЭ, очень красивые.
А мне вот эта часть меньше всего понравилась. Ну не верю я в то, что высокомерные бладэльфы, презиравшие даже хуманов за их "неразвитость", по своей воле станут на свой же народ выставлять такое

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Не вижу ничего такого. БЭ уже давно не просто Ордынцы, но и Ордынско - ориентированные националисты (Сам гоняю за БЭ). Привет Панды и спасибо Джайне. Да, сейчас мир между фракциями, но что-то другие столицы не открываются друг - другу на все сто.

С новой столицей НЭ другая тема, там влияние друидов сильно, а как мы знаем Круг Кенария в целом вне фракций.

binal

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Ага, "далеко не всем понравился такой подход"? А ничего, что близы сами всячески сближают Альянс и Орду? А ничего, что в альянсовский Даларан Орде и Альянсу выделили по отдельному анклаву, остальную часть города сделав нейтральной? Поражает меня их логика конечно

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+4 | -11)
Лол, ну тут и альянских опорванцев. Успокойтесь и наслаждайтесь, что вам вообще выделили место в городе, а то могли выделить место на подобии военного палаточного городка, и сидели бы на отшибе.
И не надо приводить в пример всякие Беламеты, без орды только угли остались бы.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я вообще не понимаю почему луносвет, колодец же не там, почему общая столица не на кельданасе?

закрыть