WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Альянса не смогут посещать часть областей Луносвета в Midnight  (Прочитано 7384 раз)

Kastarion

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Смотрю я комментарии и понимаю, что после Last Titan надо делать бфа 2.0, народ прям топит за свою фракцию, а то в бфа эту тему не дожали до конца

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смотрю я комментарии и понимаю, что после Last Titan надо делать бфа 2.0, народ прям топит за свою фракцию, а то в бфа эту тему не дожали до конца

Согласен. И полноценной осады Штормграда не было в wow (только в wc1). Думаю надо будет сделать из туралиона или седогрива нового Гаритоса и чтобы они изнова подначили Тиранду с Джайной и можно снова повоевать, но уже на поле Альянса. 

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
к счастью, народ топит только на форуме, а в игре с кайфом пользуется преимуществами кросс-фракционности
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Пан Атаман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну тут мы можем увидеть стандартную практику БЭ: крысятничество.
Им тут вселенское зло пришло люлей выписывать, а они нос воротят: вы нам помогайте, но если что носа за линию не кажите, а то мы вам его укоротим.
Ну и защищайте тогда свой Луносвет сами.

Пан Атаман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Привет Панды и спасибо Джайне.

А-а-а-а, та самая ситуация, когда "нейтральные" БЭ Даларана в крысу начали помогать Гаррошу, точно. Спасибо Джайне, что хотя бы Даларан от этих крыс почистила.

закрыть