WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Альянса не смогут посещать часть областей Луносвета в Midnight  (Прочитано 7381 раз)

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
С ночниками никаких терок не было

Дат'Ремар Солнечный Скиталец:  :o
Без понятия кто это. В вк3 его не было. Как и терок ночников с бладами.
А вот копаться в лоре варкрафта после того, что случилось с теми же хрониками - meh.
Альянс и высшие/бладэльфы - естественные союзники с общим прошлым. Те присоединились к зеленым и андедам еще в БК. Одно из первых генитальных решений блезов. Самым первым - присоединить андедов к зеленым, а ночников к хуманам.

Так ведь все проще - не терпят. Ну и предательство прощают только идиоты. К тому же зачем союзникам шаро*иться где не попадя? Обед по расписанию, а колодец это только первый рубеж, так что не надо тут свою хуманскую лапшу про освобождение на уши наших эльфов вешать, они у них не для того такие длинные  :D
Одно дело телепортировать за пределы какой-то зоны, другое - убивать.
И какое там предательство эльфам прощать-то надо?
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 21:35:41 by ImbaState »

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да и все забывают, что у Орды Луносвет - это стратегически важнейший город в ВК, По факту единственная оставшаяся столица. Делать ее открытой всем, ну такое.
Недалеко есть Сурамар, но тот все еще через море, плюс почти весь открыт Альянсу, хотя город Ордынский

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
А если серьезно, головой подумайте. Миднайт, это даже не аддон, это просто платный патч. Но при этом его контент останется в игре на долгие годы. Вы предлагаете навсегда пошарить столицу Орды альянсу? Ну тогда расчехляйте Штормград, Стальгорн и Экзодар и передавайте их в БЕССРОЧНОЕ и ПОЛНОЕ владение Орды. Хочется? Не думаю.

Только после  того, как отдадите нам Огриммар и Громовой Утёс. Чтобы все были в равных условиях. Вообще, мне всё равно, кто шляется в торговом квартале Штормграда, так что закуток для ордынцев найти можно. Я в этом не принципиальна.

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я вообще не понимаю почему луносвет, колодец же не там, почему общая столица не на кельданасе?

Игромех просто…
По факту Кель’Данас - часть Луносвета

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Наконец то хорошая идея. Хоть чуть чуть чувствуется индивидуальность одной из сторон. А то это смешение и дружба совершенно ломает сам принцип WARCRAFT'а.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Наконец то хорошая идея. Хоть чуть чуть чувствуется индивидуальность одной из сторон. А то это смешение и дружба совершенно ломает сам принцип WARCRAFT'а.
Если этот принцип уместен. А то выходит как в бфа: мы одолели вселенское зло, давайте теперь резать тех, с кем стояли бок о бок буквально вчера. Так и тут, Альянс приходит на помощь, но посмотреть новый проспект Датремара мы вам не дадим, ни-ни!
Как уже писали, тут логики никакой. Если вспомнить, то по сути уже 3 города Альянса отдали Орде - Даларан, Беламет и Шатрат (может и с натяжкой, но это все же город дренеев). А тут вдруг тру ордынцы ноют о несправедливости, что Альянс в их город пускают.
Я играл за Орду и ни разу в Луносвете не видел никого, кроме мимо пробегающих альтов да фармеров данжей и эвентов - город призрак еще с самого своего появления. Плюс эти тру ордынцы почему-то упускают тот факт, что в Альянсе присутствуют ВЭ и ЭБ, для которых Луносвет - их Родина, откуда одних палками погнали за то, что они не захотели вливать в себя злую магию, а других - за то что влили в себя злую магию (сюр какой-то). Так что если не весь Альянс, то уж эта его часть имеет полное право претендовать на ВЕСЬ город.
Все когда-нибудь кончается.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Лол, ну тут и альянских опорванцев. Успокойтесь и наслаждайтесь, что вам вообще выделили место в городе, а то могли выделить место на подобии военного палаточного городка, и сидели бы на отшибе.
И не надо приводить в пример всякие Беламеты, без орды только угли остались бы.

А без Туралиона и армии Света (по сути Альянс) от Луносвета бы остались только угли. Пустишь теперь в город?
Да, держу в курсе.

Вредьма

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И не надо приводить в пример всякие Беламеты, без орды только угли остались бы.

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
чего парится то?
будет у вас на небольшом клочке и аукцион, и таверна, и почта, и порталы в данж, и профы
всё в одном месте, и не нужно будет никуда бегать, удобно же

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Рейтинг:9 (+11 | -2)
Это решение от Близзард просто самый большой плевок в Альянс.
Просто не смейте после этого говорить что Орда у Близзард не в любимчиках.

Значит минимум три столицы Альянса открытые для Орды, которые я вспомнил сходу:
Бел'амет. Столица Ночных Эльфов. Да, это именно что столица, а не деревенька.
Даларан.
И Гилнеас. Да, Гилнеас сегодня это полностью дружественный город для Орды.

А когда Альянс приходит в Луносвет на помощь, им выделают лишь гетто, а при попытке войти в город будут убивать на месте?

Это просто такой бред.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 22:14:55 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Рейтинг:5 (+6 | -1)
Просто вдумайтесь.

Луносвет это ГЛАВНЫЙ город нового дополнения. Ведь никто не будет спорить с этим? Насколько я знаю другого города в Миднайте не будет.

И у Альянса не будет доступа к этой новинке дополнения. КАК это может быть справедливо? Альянс лишают контента.
Да, держу в курсе.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
чего парится то?
будет у вас на небольшом клочке и аукцион, и таверна, и почта, и порталы в данж, и профы
всё в одном месте, и не нужно будет никуда бегать, удобно же

А вот с этой стороны все звучит более привлекательно) До сих пор не люблю в БФА город зандаларов в пирамиде.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Просто вдумайтесь.

Луносвет это ГЛАВНЫЙ город нового дополнения. Ведь никто не будет спорить с этим? Насколько я знаю другого города в Миднайте не будет.

И у Альянса не будет доступа к этой новинке дополнения. КАК это может быть справедливо? Альянс лишают контента.
Жесть тебя конечно разнесло так, братиш.
Только не вздумай отменять подписку

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Просто вдумайтесь.

Как в пиратах карибского моря.
Альянс - "У нас будет столица дополнения в миднайте?"
Близард - "Лучше. У вас будет рисунок столицы"

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Лучшие бы открыли весь город Альянсу, но ключевыми персонажами сделали Лотемара, Халдарона, Роммата и Лиадрин. Это было бы как минимум логично. Но лучше сделать ситуацию когда недовольны все, браво Близзард

закрыть