WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Альянса не смогут посещать часть областей Луносвета в Midnight  (Прочитано 7659 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Просто вдумайтесь.

Луносвет это ГЛАВНЫЙ город нового дополнения. Ведь никто не будет спорить с этим? Насколько я знаю другого города в Миднайте не будет.

И у Альянса не будет доступа к этой новинке дополнения. КАК это может быть справедливо? Альянс лишают контента.

Это как играть в миднайт не на дх за альянс и не любить строить домики. Совпало? - Скипай этот патч, жди дополнение )

MasterAsmer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
А если серьезно, головой подумайте. Миднайт, это даже не аддон, это просто платный патч. Но при этом его контент останется в игре на долгие годы. Вы предлагаете навсегда пошарить столицу Орды альянсу? Ну тогда расчехляйте Штормград, Стальгорн и Экзодар и передавайте их в БЕССРОЧНОЕ и ПОЛНОЕ владение Орды. Хочется? Не думаю.

Представитель Альянса здесь (хотя я и за Орду играю).
Во-первых вроде в новом городе НЭ - гуляют все, никаких проблем.
Нет никакого "нового города НЭ", это рандомная деревушка в рандомной локации, которую выдумали на ходу чтобы насыпать локалок в последнем патче аддона. Как рандомную одноразовую хрень, можно сравнивать со столицей фракции, которой только в wow уже ~15 лет.

Во-вторых, если в Шторме будет такая же нейтральная часть города - мне пофиг, пускай?
Лол, тут люди возмущаются, что альянсу не отдали ВЕСЬ город. Поэтому о какой ЧАСТИ города идёт речь? Если мы отдаём весь Луносвет альянсу, значит Штормград ЦЕЛИКОМ становится ордынским.
А пятачок альянсу и так дали в Луносвете. Какие проблемы?

Луносвет мог бы стать чем то наподобие города магов имхо, общей столицей-святилищем.

Ну в таком случае, Шторград становится чем-то вроде города воинов общей столицей-святилищем.
Скажем спасибо Орде, что они сожгли Альянсовский город с 20 летней историей. Так что делитесь Луносветом падлы

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А есть понимание, как будут работать стартовые квесты эльфов крови, если ты выбираешь не идти через остров Изгнанников + доступ в старую версию Террасы и Плато?
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
А если серьезно, головой подумайте. Миднайт, это даже не аддон, это просто платный патч. Но при этом его контент останется в игре на долгие годы. Вы предлагаете навсегда пошарить столицу Орды альянсу? Ну тогда расчехляйте Штормград, Стальгорн и Экзодар и передавайте их в БЕССРОЧНОЕ и ПОЛНОЕ владение Орды. Хочется? Не думаю.

Представитель Альянса здесь (хотя я и за Орду играю).
Во-первых вроде в новом городе НЭ - гуляют все, никаких проблем.
Нет никакого "нового города НЭ", это рандомная деревушка в рандомной локации, которую выдумали на ходу чтобы насыпать локалок в последнем патче аддона. Как рандомную одноразовую хрень, можно сравнивать со столицей фракции, которой только в wow уже ~15 лет.

Во-вторых, если в Шторме будет такая же нейтральная часть города - мне пофиг, пускай?
Лол, тут люди возмущаются, что альянсу не отдали ВЕСЬ город. Поэтому о какой ЧАСТИ города идёт речь? Если мы отдаём весь Луносвет альянсу, значит Штормград ЦЕЛИКОМ становится ордынским.
А пятачок альянсу и так дали в Луносвете. Какие проблемы?

Луносвет мог бы стать чем то наподобие города магов имхо, общей столицей-святилищем.

Ну в таком случае, Шторград становится чем-то вроде города воинов общей столицей-святилищем.
Скажем спасибо Орде, что они сожгли Альянсовский город с 20 летней историей. Так что делитесь Луносветом падлы
ну да мы же выбирали быть олл тайм мудаками, что у нас вожди через одного крышей едут а нашу столицу осаждали каждый вторник! кстати поговорим за андерсити? или может о том что "ваша" Аллерия была прогнана из города потому что чуть не начала грёбаное вторжение бездны раньше времени? ну вперёд а ещё припомним что тот кто собственно разнёс луновсвет что его чинили 20 лет был человеком... или это другое?

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Аленяшкам вообще надо заповедник небольшой отгородить где-то на отшибе - и пусть там пасутся )

Вам вообще надо торчать в оргримаре, который настолько похож на настоящий свинарник, которого орде более чем достаточно.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
закуток для ордынцев найти можно. Я в этом не принципиальна.

Какой закуток? Мы стойло кодоев прямо в тронном зале устроим, там как раз садик для выпаса рядом, а навоз можно на трон отгружать. В церкви света в принципе можно поганищ шить или демонов призывать. Какой ещё закуток? Вы же весь Луносвет хотели, значит Штормград весь переходит в пользование Орды. Бессрочно.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лол, ну тут и альянских опорванцев. Успокойтесь и наслаждайтесь, что вам вообще выделили место в городе, а то могли выделить место на подобии военного палаточного городка, и сидели бы на отшибе.
И не надо приводить в пример всякие Беламеты, без орды только угли остались бы.

А без Туралиона и армии Света (по сути Альянс) от Луносвета бы остались только угли. Пустишь теперь в город?
Ну для начала армия света не есть армия альянса.
Во вторых, мы еще не знаем, чего конкретно произойдет во время этой бойни. Уже был прецедент в виде Вариана, который чесал языком. Поди туралион в ту же калитку пойдет, да и в легионе что он, что свет, как бы сказать, не в лучшей стороне представлены.

Nodusk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Чушь полная. Альянс пришел на помощь предателям, которых закинули к шрекам, чисто из-за того, что надо было добавить эльфов орде, а они еще будут убивать.
Зачем мне ютиться на каком-то пяточке в убогом городе с лужей. Буду чилить у себя дома рядом с таверной  у шторма в лесу
Это как раз альянс предал эльфов, вспоминаем гаритоса и то что он делал

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Аленяшкам вообще надо заповедник небольшой отгородить где-то на отшибе - и пусть там пасутся )

Вам вообще надо торчать в оргримаре, который настолько похож на настоящий свинарник, которого орде более чем достаточно.
Ты меня Оргриммаром не пугай. Я подгородний - вырос в недрах канализации )

Nodusk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Лол, ну тут и альянских опорванцев. Успокойтесь и наслаждайтесь, что вам вообще выделили место в городе, а то могли выделить место на подобии военного палаточного городка, и сидели бы на отшибе.
И не надо приводить в пример всякие Беламеты, без орды только угли остались бы.

А без Туралиона и армии Света (по сути Альянс) от Луносвета бы остались только угли. Пустишь теперь в город?
А без дренеев орки был бы нормальными а не злыми и извращенными демонами, и Дренор бы стоял не разрушенным, так что нет не пустим

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Чушь полная. Альянс пришел на помощь предателям, которых закинули к шрекам, чисто из-за того, что надо было добавить эльфов орде, а они еще будут убивать.
Зачем мне ютиться на каком-то пяточке в убогом городе с лужей. Буду чилить у себя дома рядом с таверной  у шторма в лесу
А до этого Анастерион предал альянс. Точнее не так, этот чсвшник не хотел помогать альянсу при вторжении уруков, и только из-за древнего соглашения с империей Арати, вместо военной помощи отправил отряд следопытов под Аллерией. Зшб помощь, да?
А когда уруки и тролли начали сжигать леса высших, и почти что осадили город, альянс фулл армией прибыли и махались с орками. Этот пчелик не хотел помогать и отправил ток отряд лазутчиков в помощь хуманов, а альянс же пришел целой армией помогать высшим. Первые паладины херачились с первыми дк и ограми магами. И смогли выгнать орду. А что сделал высшие и их король? Прально, послали альянс нахер, сказали что они хреново помогли им, и вообще вышли из союза, куда с неохотой вошли:
Когда война закончилась, Анастериан вывел Королевство из состава Альянса, заявив при этом, что глупость и неумелое командование людей привело к большим потерям и разрушению пограничных земель его Королевства
Этого челика в итоге грохнул Арт*с, скатертью и дорога.
А Гаритос в начале был расистом, а сейчас оказывается, не зря не любил высших
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2025, 07:32:34 by Антивовиздед »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
закуток для ордынцев найти можно. Я в этом не принципиальна.

Какой закуток? Мы стойло кодоев прямо в тронном зале устроим, там как раз садик для выпаса рядом, а навоз можно на трон отгружать. В церкви света в принципе можно поганищ шить или демонов призывать. Какой ещё закуток? Вы же весь Луносвет хотели, значит Штормград весь переходит в пользование Орды. Бессрочно.

«Зло не может ничего нового создать, оно может только портить и разрушать то, что создали добрые силы» Это про вас. Ходите в шкурах, Огриммар и Утёс состоят из шалашей и палаток размером с дом. Город нежити был отжат у людей, а потом потерян. У вас капитальный каменный город только один - Луносвет, и то не ваш, а высших эльфов. У вас из культуры только честь фаллометрия и любовь к природе навозу.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Гаритос =/= Альянс. Нынешний Альянс, во главе с Штормградом, в то время участия в тех событиях не принимал. Штормград отстраивался, Гилнеас уже не был частью союза, Кул'Тирас своими делами занимался в Тераморе. Гаритос собрал выживших в Лордероне, что можно приравнять к тому же Алому ордену, Серебряному рассвету. Их тоже будете приравнивать к Альянсу? Не было тогда уже никакого Альянса. Если тут пытаются доказать, что та Орда, что штурмовала Луносвет это не новая Орда, тогда уж будьте добры так и про Альянс говорить. Единственная причина, почему эльфы в Орде - Сильвана, которая пришла к ним и поставила перед фактом "мне нужны союзники рядом, чтобы отбиваться от Плети и людей, если будете со мной, т.е. в Орде, я вам помогу, нет - уничтожу". Других объективных причин, почему эльфы не пошли в новый Альянс нет. Причем сами близзард в Пандарии дали жирнющий намек, что им логичнее быть с людьми - когда Вариант устраивал переговоры о их вступлении в Альянс, но стараниями Джайны этого не произошло. Людей и эльфов роднит тысячелетняя история сотрудничества, а с Ордой каких-то лет 20, в которых их народ бросали от одной войны на другую, в которой Сильвана пользовалась ими, как расходным материалом, заставляя отплывать в Нордскол.
Все когда-нибудь кончается.

lac

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ай хорошо то как. тепло.

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это не справедливо, я вот тоже хочу тусить в столице гномов с метро) хотя играю за троллиху очень люблю эту рассу

закрыть