WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 47504 раз)

Matych

• Новичок
  • *
Добрый вечер!
У кого получилось оплатить - подскажите, пожалуйста, какой статус заказа у вас на данный момент? Мне начислили игровое время и все доступные на данный момент внутриигровые подарки(кроме достижений за коллекционку), но статус заказа - «Ожидает».
все выполнено

Zangarmarsh

• Старожил
а так у меня знакомые из Knaipa Variativ мониторят ру форум, там целый дискорд сервер укр-вова в саппорт гневные письма писал

Можно подумать, что кто-то ждет от них чего-то другого. Сховаться от ТЦК и стучать на москалей, ага.
так это на Мосфильме снято алоxD

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Пофиксили - больше нельзя
Добро пожаловать в царство смерти.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
а так у меня знакомые из Knaipa Variativ мониторят ру форум, там целый дискорд сервер укр-вова в саппорт гневные письма писал

Можно подумать, что кто-то ждет от них чего-то другого. Сховаться от ТЦК и стучать на москалей, ага.

угу
резко заболели русофобией с февраля 2022го

Отдельные благодарности тем кто в саппорт близзов писал про баг, может и дольше бы продержался  :facepalm:
хуйни не неси, саппорт, если ты тупой, то саппорт давно не работает. и там одни ответы из говна. найдется же чел, который напишет, что из-за кого-то это прикрыли. рот свой и мозги помой. если ты тупой, то это на постоянку

ру комунити всегда отличается умом и сообразительностью...умом и сообразительностью

их борьба...

ну они считают, раз изза действий  россиян они не могут нормально играть, значит и россияне не должны

« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 20:46:35 by ScaryWhiteClown »

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
Я опять все проебал ((

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Так накидываете на украинцев.. Ребят, с подключением. Они нам будут всю оставшуюся жизнь подсерать, и вов тут последнее о чем стоит париться. И вы бы на их месте делали то же самое, особенно на месте некоторых. Такова цена всяких специальных неназываемых ситуаций.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

NoFixedName

• Новичок
  • *
Всем спасибо, все свободны.

Баг пофикшен, больше не купить.

Патч не забрали, бан не дали.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Так накидываете на украинцев.. Ребят, с подключением. Они нам будут всю оставшуюся жизнь подсерать, и вов тут последнее о чем стоит париться. И вы бы на их месте делали то же самое, особенно на месте некоторых. Такова цена всяких специальных неназываемых ситуаций.

армяне до сих пор не простили туркам переселение армян которое было в Османской Империи больше века назад..
это я к тому что б ни у кого не было иллюзий

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
чо там бубнели ребят?? чо с лицом? ща баны полетят завтра)

да не будет банов

просто прикрыли лазейку и все

Lakota

• Новичок
  • *
Не вижу смысла опускаться на этот уровень... и уж тем более до уровня брызжащих слюной тут перекупов.
Если вы расстроились, что всего лишь не можете пораньше/подешевле купить игрушку на родной аккаунт - все у вас в жизни хорошо. Увидимся в луносвете, или в какой там загон нас опять пригласили)

NoFixedName

• Новичок
  • *

Это ты так себя утешаешь, потому что придется брать коллекционку?

Traxax

• Новичок
  • *

да не будет банов

просто прикрыли лазейку и все

Этот чувак недовольный продавец с фанпея, который ключи по 200к продаёт, вот у него попу и печёт, что люди себе нормально купили

Buttman

• Завсегдатай
  • **

Это ты так себя утешаешь, потому что придется брать коллекционку?

я сижу с кодами уже 2й день и себе юзанул давно.. тише тише не бубни  ;D

Что-то на крысином, не могу разобрать...

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Лол, выкинуло из игры посреди прокачки, откатили месяц подписки, который шел с эпик эдишн, видимо щас отберут миднайт) Недолго музыка играла, покупка отменена. Курс ясен, думаю теперь и на турецкий акк не буду заморачиваться покупать, ну их нахрен
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 21:00:23 by NitroBenZ »

Setol

• Завсегдатай
  • **
Лол, выкинуло из игры посреди прокачки, откатили месяц подписки, который шел с эпик эдишн, видимо щас отберут миднайт)
И у меня.

закрыть