Добрый вечер!У кого получилось оплатить - подскажите, пожалуйста, какой статус заказа у вас на данный момент? Мне начислили игровое время и все доступные на данный момент внутриигровые подарки(кроме достижений за коллекционку), но статус заказа - «Ожидает».
Цитата: ScaryWhiteClown от 22 Августа, 2025, 20:25:57а так у меня знакомые из Knaipa Variativ мониторят ру форум, там целый дискорд сервер укр-вова в саппорт гневные письма писалМожно подумать, что кто-то ждет от них чего-то другого. Сховаться от ТЦК и стучать на москалей, ага.
а так у меня знакомые из Knaipa Variativ мониторят ру форум, там целый дискорд сервер укр-вова в саппорт гневные письма писал
Цитата: ScaryWhiteClown от 22 Августа, 2025, 20:25:57Цитата: kpect23 от 22 Августа, 2025, 20:21:41Цитата: snakedog от 22 Августа, 2025, 20:18:08Отдельные благодарности тем кто в саппорт близзов писал про баг, может и дольше бы продержался хуйни не неси, саппорт, если ты тупой, то саппорт давно не работает. и там одни ответы из говна. найдется же чел, который напишет, что из-за кого-то это прикрыли. рот свой и мозги помой. если ты тупой, то это на постоянкуру комунити всегда отличается умом и сообразительностью...умом и сообразительностью а так у меня знакомые из Knaipa Variativ мониторят ру форум, там целый дискорд сервер укр-вова в саппорт гневные письма писалих борьба...
Цитата: kpect23 от 22 Августа, 2025, 20:21:41Цитата: snakedog от 22 Августа, 2025, 20:18:08Отдельные благодарности тем кто в саппорт близзов писал про баг, может и дольше бы продержался хуйни не неси, саппорт, если ты тупой, то саппорт давно не работает. и там одни ответы из говна. найдется же чел, который напишет, что из-за кого-то это прикрыли. рот свой и мозги помой. если ты тупой, то это на постоянкуру комунити всегда отличается умом и сообразительностью...умом и сообразительностью а так у меня знакомые из Knaipa Variativ мониторят ру форум, там целый дискорд сервер укр-вова в саппорт гневные письма писал
Цитата: snakedog от 22 Августа, 2025, 20:18:08Отдельные благодарности тем кто в саппорт близзов писал про баг, может и дольше бы продержался хуйни не неси, саппорт, если ты тупой, то саппорт давно не работает. и там одни ответы из говна. найдется же чел, который напишет, что из-за кого-то это прикрыли. рот свой и мозги помой. если ты тупой, то это на постоянку
Отдельные благодарности тем кто в саппорт близзов писал про баг, может и дольше бы продержался
Так накидываете на украинцев.. Ребят, с подключением. Они нам будут всю оставшуюся жизнь подсерать, и вов тут последнее о чем стоит париться. И вы бы на их месте делали то же самое, особенно на месте некоторых. Такова цена всяких специальных неназываемых ситуаций.
чо там бубнели ребят?? чо с лицом? ща баны полетят завтра)
Цитата: Karex52 от 22 Августа, 2025, 20:50:09чо там бубнели ребят?? чо с лицом? ща баны полетят завтра)да не будет банов просто прикрыли лазейку и все
Цитата: NoFixedName от 22 Августа, 2025, 20:53:44Цитата: Karex52 от 22 Августа, 2025, 20:50:09чо там бубнели ребят?? чо с лицом? ща баны полетят завтра)Это ты так себя утешаешь, потому что придется брать коллекционку?я сижу с кодами уже 2й день и себе юзанул давно.. тише тише не бубни
Цитата: Karex52 от 22 Августа, 2025, 20:50:09чо там бубнели ребят?? чо с лицом? ща баны полетят завтра)Это ты так себя утешаешь, потому что придется брать коллекционку?
Лол, выкинуло из игры посреди прокачки, откатили месяц подписки, который шел с эпик эдишн, видимо щас отберут миднайт)