WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 47492 раз)

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
А кто-нибудь вообще пробовал что-нибудь еще купить? В смысле, есть ли на другой товар такие способы?
было на всё кроме подписки. или ты про вообще?

Matovkin

• Новичок
  • *
Помогу вам купить, все что угодно. Сделка через фп- все карты чистые без покупок, 100% гарантия.  Пишите, пока работрает https://funpay.com/users/1073892/

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Лавочка прикрылась уже

Ghost12

• Новичок
  • *
Теперь ждём будет ли откат аддона для тех кто успел купить....видел что тех поддержка говорила но хз чё там решат выше, судя по ажиотажу в РФ немало людей сделало предзаказ

Пронькин

• Новичок
  • *
GG WP, действительно закрыли. У друга была возможность ещё час назад, но не успел оформить карту. Что ж, поздравляю тех, кто успел)

Умертник

• Новичок
  • *
Успел купить через виртуалку, полет пока нормальный, но я бы на быстрый банхаммер не рассчитывал, посмотрим, что будет через некоторое время.
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

Xantos

• Завсегдатай
  • **
А кто-нибудь вообще пробовал что-нибудь еще купить? В смысле, есть ли на другой товар такие способы?

В целом, например можно ли было купить другую игру в бнете
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

dozus

• Новичок
  • *
Как попасть под волну бана в апреле за то, что играл на турецком аккаунте, так я попал под раздачу, а как выдать доступ для оплаты на российском аккануте, так пролетел. Обновлял практически каждую минуту, пробовал и через игру, и через приложение, и обновить имя, и прикрепть эппл и гугл - НИЧЕГО. Что ж, ребятки счастливчики, ГЦ

Fenkury

• Завсегдатай
  • **

В целом, например можно ли было купить другую игру в бнете
ну способ оплаты появлялся, а там дальше как незнай. ктото писал тут что покупал 60 дней.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Купил таки. Сделал виртуальную карту и купил. Обошлось  примерно 7к с учетом стоимости выпуска карты.

Грац! :)

Если аддон будет на уровне нынешнего, то деньги точно потрачены не зря.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
Как попасть под волну бана в апреле за то, что играл на турецком аккаунте, так я попал под раздачу, а как выдать доступ для оплаты на российском аккануте, так пролетел. Обновлял практически каждую минуту, пробовал и через игру, и через приложение, и обновить имя, и прикрепить эппл и гугл - НИЧЕГО. Что ж, ребятки счастливчики, ГЦ
Парень, ты  такой как я, альтернативно удачлив.

p.s искренне рад за тех кто купил предзаказ.

doctorx52

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: war
    • Сервер: EVERSONG
лишь бы не откатили ...... это будет фейл

ani_wow

• Новичок
  • *
Я в шоке))) Постоянно залипаю на НК, именно сегодня не заходила - пропустила ВСЁ... ну конечно  :facepalm:
Увидела знакому в друзьях в Бнете, которая давно не играла, а тут зашла - еще и качается в ТВВ. Удивилась, что дали какие-то бесплатные выходные или куда - у самой появилась какая-то новая кампания на видения.
Мда уж... Реально гц тех, кто успел...

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Отдельные благодарности тем кто в саппорт близзов писал про баг, может и дольше бы продержался  :facepalm:

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я почему-то даже уверен, что типы, которые барыжат коллекционками, прям наяривали в тех.поддержку с кучи аккаунтов с жалобами на эту тему, чтобы прикрыли лавочку. Это ж сколько потенциального навара прямо из рук ускользнуло.

закрыть