WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 47446 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
лишь бы не откатили ...... это будет фейл

В этом нет смысла т.к. все желающие из РФ и РБ спокойно играют на той же классике и им ничего не откатывают.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Мб оценили ажиотаж, и позже подрубят всем (ага, мечтай  :P)
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

doctorx52

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: war
    • Сервер: EVERSONG
Я почему-то даже уверен, что типы, которые барыжат коллекционками, прям наяривали в тех.поддержку с кучи аккаунтов с жалобами на эту тему, чтобы прикрыли лавочку. Это ж сколько потенциального навара прямо из рук ускользнуло.

да ну бред это сейчас столько навара можно было поиметь с каждого ..... представляешь оплачу вам за 15к ... цена 9 с вас еще 6...

doctorx52

• Новичок
  • *

лишь бы не откатили ...... это будет фейл

В этом нет смысла т.к. все желающие из РФ и РБ спокойно играют на той же классике и им ничего не откатывают.

эм классика бесплатная нужна лишь подписка.... подписка добывается ключами .... так что ..... вопрос остается открыт ЛИШЬ БЫ НЕ ОТКАТИЛИ

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Отдельные благодарности тем кто в саппорт близзов писал про баг, может и дольше бы продержался  :facepalm:
хуйни не неси, саппорт, если ты тупой, то саппорт давно не работает. и там одни ответы из говна. найдется же чел, который напишет, что из-за кого-то это прикрыли. рот свой и мозги помой. если ты тупой, то это на постоянку
О, один из походу...

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
саппорт давно не работает. и там одни ответы из говна

Кстати примеры "нерабочего" саппорта

(показать/скрыть)

Lakota

• Новичок
  • *
Мда, облом. Лучше бы я сегодня не заходила на этот ресурс и не знала о том, что кому-то повезло ;D
К слову, на моем турецком аккаунте этих новых способов нет, так что если они этому региону были сегодня доступны, можно ожидать очередных обнов (но это не точно)

Все же умеют маркетологи байтить - регулярно забываю о существовании варсрафта на год-два, а потом что-то от новостей с близзкона прилетело, где-то еще слухи забайтили классику пощупать, и вот уже у меня траур от того, что не могу купить на не очень-то ценную учетку не сильно-то и нужную игру. Как же легко нами манипулировать.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Отдельные благодарности тем кто в саппорт близзов писал про баг, может и дольше бы продержался  :facepalm:
хуйни не неси, саппорт, если ты тупой, то саппорт давно не работает. и там одни ответы из говна. найдется же чел, который напишет, что из-за кого-то это прикрыли. рот свой и мозги помой. если ты тупой, то это на постоянку

ру комунити всегда отличается умом и сообразительностью...умом и сообразительностью

а так у меня знакомые из Knaipa Variativ мониторят ру форум, там целый дискорд сервер укр-вова в саппорт гневные письма писал
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 20:29:10 by ScaryWhiteClown »

doctorx52

• Новичок
  • *

саппорт давно не работает. и там одни ответы из говна

Кстати примеры "нерабочего" саппорта

(показать/скрыть)

засрите эту девоску Евгению, она же написала в сапорт. давайте. дЭбилы

она девочка писечка их нельзя обижать

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

ру комунити всегда отличается умом и сообразительностью...умом и сообразительностью

а так у меня знакомые из Knaipa Variativ мониторят ру форум, там целый дискорд сервер укр-вова в саппорт гневные письма писал

их борьба...

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Мб оценили ажиотаж, и позже подрубят всем (ага, мечтай  :P)

Близзам это зачем? чтоб украинцы на реддитеках постили видосики по типу видосика из телеги подзнякова от апреля 2023го ,а западные игрочки Близзард с говном сожрали?

у Близард все хорошо да и деньги любят тишину

Dima710

• Новичок
  • *
Добрый вечер!
У кого получилось оплатить - подскажите, пожалуйста, какой статус заказа у вас на данный момент? Мне начислили игровое время и все доступные на данный момент внутриигровые подарки(кроме достижений за коллекционку), но статус заказа - «Ожидает».

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
надеюсь кот прочитал все 30 страниц чтобы что-то важное закрепить.
А так проще балту 6-ю купить чем это всё.

Ghost12

• Новичок
  • *
Добрый вечер!
У кого получилось оплатить - подскажите, пожалуйста, какой статус заказа у вас на данный момент? Мне начислили игровое время и все доступные на данный момент внутриигровые подарки(кроме достижений за коллекционку), но статус заказа - «Ожидает».
Стоит выполнено

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Можно подумать, что кто-то ждет от них чего-то другого. Сховаться от ТЦК и стучать на москалей, ага.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

закрыть