WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор вступительного сюжета события Remix: Legion  (Прочитано 4377 раз)

Твой отчим

• Новичок
  • *
Re: Обзор вступительного сюжета события Remix: Legion
« Ответ #15 : 15 Августа, 2025, 20:04:12 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
потому что психотерапевт не доктор ю ноу? если у тебя критический случай он тебя с высокой вероятностью переправит к психиатору(а вот это уже доктор) , люди не могут отличить одно от другого но продолжают ссылаться на проблемы со здравомыслием у собеседника, но нет, проблемы с башней у того кто влезая в чужую жизнедеятельность пытается доказать свою правоту
Поясню для тебя дурачка. Психотерапевт это доктор и психиатр это доктор, а вот психолог да. Это уже не доктор. Проблемы с башней тут только у тебя, мало того, что пишешь о том, чего не знаешь, так еще и в гугл не смог.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #16 : 15 Августа, 2025, 22:14:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
потому что психотерапевт не доктор ю ноу? если у тебя критический случай он тебя с высокой вероятностью переправит к психиатору(а вот это уже доктор) , люди не могут отличить одно от другого но продолжают ссылаться на проблемы со здравомыслием у собеседника, но нет, проблемы с башней у того кто влезая в чужую жизнедеятельность пытается доказать свою правоту
Поясню для тебя дурачка. Психотерапевт это доктор и психиатр это доктор, а вот психолог да. Это уже не доктор. Проблемы с башней тут только у тебя, мало того, что пишешь о том, чего не знаешь, так еще и в гугл не смог.
покажи мне хоть одного НЕ совмещающего специалиста с медицинским сертификатом, психотерапия это зона серой ответственности, где договоренность на уровне между тобой и специалистом, они НЕ МОГУТ назначить тебе медекоментозное РЕЦЕПТУРНОЕ лечение потому что инчаче минздрав их таким раком поставит что он там будет стоять до второго пришествия если ты влезаешь тему в которой ТЫ не соображаешь хотя бы снимай штаны (то что тебе РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО может назначить психотерапевт, ты можешь купить их на своих основаниях, то что тебе назначит психиатр отпускается в основном по рецептам)

Твой отчим

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 15 Августа, 2025, 22:53:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
покажи мне хоть одного НЕ совмещающего специалиста с медицинским сертификатом, психотерапия это зона серой ответственности, где договоренность на уровне между тобой и специалистом, они НЕ МОГУТ назначить тебе медекоментозное РЕЦЕПТУРНОЕ лечение потому что инчаче минздрав их таким раком поставит что он там будет стоять до второго пришествия если ты влезаешь тему в которой ТЫ не соображаешь хотя бы снимай штаны (то что тебе РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО может назначить психотерапевт, ты можешь купить их на своих основаниях, то что тебе назначит психиатр отпускается в основном по рецептам)
Да, действительно большинство психотерапевтов совмещают, имея еще сертификат по психиатрии и неврологии. Загуглил молодец. Теперь иди дальше гугли, тупая ты макака, ведь психотерапевт может тебе выписывать рецептурное лечение.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #18 : 15 Августа, 2025, 23:06:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да, действительно большинство психотерапевтов совмещают, имея еще сертификат по психиатрии и неврологии. Загуглил молодец. Теперь иди дальше гугли, тупая ты макака, ведь психотерапевт может тебе выписывать рецептурное лечение.
сирота, скройся, ты думаешь чем громче гавкаешь тем уверенее становишся? катись в подпол из которого вылез буквальная тебе констатация КАК ПСИХОТЕРАПЕВТ ОН НЕ МОЖЕТ НИ ХЕ РА, психотерапевт СОЦИАЛЬНОГО направления специальность, психиатр МЕДИЦИНСОКОГО, чуешь разницу? или от шуток про мамаш серое вещество отрафировалось?

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Помогаю [и делаю это без какого либо скрытого стеба или иронии - все честно]: Обратитесь к специалисту психотерапевту, это 1. не так страшно и дорого стоит, всего 5к и обычно хватает одного сеанса дальше еслиб удет нужно увидитесь вы через год. 2. никто ни на какой учет вас не ставит и с смирительными рубашками не караулит. Что то не нравится ушли. А можно вообще онлайн по вебке. 3. Выпишут вам хорошие препараты которые только по рецепту отпускаются, попьете там какой ни будь Эсциталомпрам с Кветиапином и немного Атаракса для порядка. 4. Люди боятся таблеток потому что думают что это их изменит и они станут "не собой" , но такого сделать никто не в силах, горбатого только могила исправит, вы кем были тем и будете, но вот разобраться в своих заё*бах , препараты очень лишь помогут, плюс если еще разговорная терапия со специалистом, то вообще замечательно. Лечитесь , милок и успехов вам, а то вот то что вы написали, может вам и кажется смешным рофлом, но по факту это уже не звоночек это сирена о том что у вас крамешная беда с башкой. Сделайте с этим что то пока не поздно, потому что еслин не заняться сейчас, дальше может наступить точка невозврата. Задумайтесь.

А зачем вы просто скопировали мой пост?
Старые модельки Дриад были Лучше!

Твой отчим

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
сирота, скройся, ты думаешь чем громче гавкаешь тем уверенее становишся? катись в подпол из которого вылез буквальная тебе констатация КАК ПСИХОТЕРАПЕВТ ОН НЕ МОЖЕТ НИ ХЕ РА, психотерапевт СОЦИАЛЬНОГО направления специальность, психиатр МЕДИЦИНСОКОГО, чуешь разницу? или от шуток про мамаш серое вещество отрафировалось?
Мартышка, ты так и не смогла в гугл? Иди гугли в чем разница между психологом и психотерапевтом. Не пиши ничего. Не позорься, мусорка. Я рили не понимаю, что с вами с идиотами не так? Если ты не разбираешься в вопросе, то зачем ты высираешь своё убогое, ничтожное мнение?

Jotten

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Товарищ, вы же не правы. Зачем так орать?

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

ох. Почитал как тут дальше тред развился. из за того что Я ДОПУСТИЛ ОПЕЧАТКУ , может устал за рабочий день или думал о другом, неважно - и место Психиатр написал Психотерапевт, развелся целый кипешь.
А главное мораль истории какая?:
Хотел искренне помочь одному бедолаге разрешить свои беды с башкой. А вскрылось целое осиное гнездо нуждающихся в срочном лечении.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Просто ради интереса: с чего Вы решили, что психотерапевт это не специалист по таким вещам, что Вы знаете лучше как работает терапия и какие эффекты можно получить от употребления лекарств?
Не, если Вы и есть психотерапевт, я пойму...

Люди тратят время и деньги чаще всего на то, что им нужно (ну им кажется так по крайней мере, не всегда верно) или что им нравится.
Как бы я не любил варкрафт, если мне понадобилось бы потратить деньги не на вов, а на поход к спецу - я бы пошел к спецу.
Тригерит такое устаревшее представление о врачах.

Я знаю как работает методология науки и доказательная медицина. И использую эти знания что бы не тратить время и деньги впустую. И не рисковать здоровьем дополнительно, в отдельных случаях. Потому что ты щас, наверно офигеешь, но да, есть такое "устаревшее" представление о врачах - они тоже люди, и среди них огромное количество откровенных идиотов и/или беспринципных мразей, а в самой медицине, как в любой отрасли человеческого знания полно темных лакун в которых вполне себе хорошо обустраиваются разные паразитарные идеи.
Когда к тебе приходит сантехник и пытается тебе поставить запорный кран нонейм производителя, купленный на ближайшем блошином рынке, то, если у тебя есть хоть какое то минимальное понимание о том что вода в трубе течет вдоль, а не поперек, ты откажешься и либо попросишь купить нормальный кран у нормального ритейлера или, скорее всего, просто поищещь другого сантехника. Ты не будешь с придыханием говорить "ита жи сантехник, он на это учился, ему виднее!".
С медициной немного сложнее, но иметь в 2к25 базовые представления о том как это все устроено, что бы хотя бы не ходить к остеопатам, мануальным терапевтам, холистическим терапевтам или психотерапевтам, необходимо.
Конечно нельзя не отметить, что психотерапия, при полном отсутствии доказательной базы, лучше (и даже дешевле во многих случаях), чем поход к гадалке. Так что в личном общении знакомым/друзьям/родственникам я всегда советую посетить психотерапевта если на то есть основания и я знаю, что понимание вопроса у этого человека недостаточно, что бы на него не сработала сила "белого халата" и плацебо эффект. Но меня тоже триггерит, когда люди что то про это краем уха услышавшие по верхам и даже не видевшие ни одного метаанализа в глаза, уверяются, что они прохавали как устроено мироздание и, раздувая щеки от важности, бегут поведать это остальным, хотя на деле они из мракобесного болота слегка глаза высунули и вокруг огляделись сквозь пелену болотной жижи стекающей с затылка.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
они тоже люди, и среди них огромное количество откровенных идиотов и/или беспринципных мразей, а в самой медицине, как в любой отрасли человеческого знания полно темных лакун в которых вполне себе хорошо обустраиваются разные паразитарные идеи.

Поэтому вы можете попробовать разных. Если с первого раза не повезет , то со второго, максимум третьего найдёте нормального. Вам не нужен "идеальный" достаточно нормального. А знание что 100% такой есть это база. Если у вас острый апендецит начнет рваться вы тоже будете ожидать мучительной кончины или без анастезии оперировать себя сами из за того что вам может попасться недобросовестный доктор у которого вообще диплом куплен и он теоретически вам может на ласкуты порезать???? Мы имеем строгую данность - Вам>нужна>Помощь. И точка. Да вам может попастья недобросовестный хихург который место апендицита вырежет вам вторую почку и продаст на черном рынке. Но вам нужна помощь, вы "вынуждены" обратиться. И скорее всего 99.9% вы попадаете на нормального спеца и вам все сделают. Тоже самое с Психиатром. 99% все у вас получится. Да есть шанс попасть на мразь. Но он маленький и вы всегда можете попробовать еще. Помощь вам нужна, и оно того стоит. НО если прям таааак сильно кумарит "денежный вопрос" а кумарит он опятьже из за невролгии , переживаний и от того банально тчо этих денег у вас мало, а мало их потому что вы депресивный подавленый человек который еле за собой ухаживать может скорее всего (не берусь утверждать лишь предпологаю так как в мед практике это частое явление) возможно вам даже сложно заставить себя потдерживать гигиену, а уж что там гвоорить о походе на работу или гибкости мышления в плане зарабатывания денег. Итого. Даже это ваше переживание от неврозов. Если бы вы были здоровы, у вас и денег бы было больше и вам бы не вперлись так в глотку эти 5 касарей. НО возвращаюсь к главной сути - на данном этапе пока вас так сильно тревожит этот вопрос - опять же есть решение - БЕСПЛАТНО - в государственных учереждениях. Я вам даже больше скожу еще и СЭКОНОМИТЕ на препаратах ведь место того что бы их лично по рецепту покупать, вам их будут ывдавать. И снова же развею ваши неврозные страхи - бесплатные учреждения, и не только в Москве но и в маленькиъ городах (а в маленьких очень часто даже лучше) работают прекрасно , как санатории. Так что последнее ваше переживание о трате денег вылетает в трубу, если нужна помощь то есть прекрасное и бесплатное решение.

И развею последний ваш страх (надеюсь модерация форума не забанит меня за такую реторику но я вынужден прибегнуть к ней дабы помочь нуждающемуся человеку) итого по поводу вашего страха о нестоящем члене.
Я вот как то уже 10 лет живу на антидепресантах (не обращайте внимание мой случай был куда тяжелее вашего вам может вообще хорошего разговора хватит и все) так вот, и у меня до сих пор целая таблица из "разных" рецептурных тяжелых препаратов которые я до сих пор ежедневно принимаю. И НИКОМУ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ РАСКАЗЫВАЛ - и что то никто из друзей и знакомых ниразу даже не подметил что я изменился. Как был пошляком так и остался. Как мучал жена из за моей эрекции по три раза на дню так и мучается как пёхал её так и пехаю и чото член не отвалился. А вот жить без заебов и тараканов в голове стало на столько легче что словами не передать сколько параши я всебе носил как вы сейчас носите. Хотите носить дальше???

mahes

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)
И развею последний ваш страх (надеюсь модерация форума не забанит меня за такую реторику но я вынужден прибегнуть к ней дабы помочь нуждающемуся человеку) итого по поводу вашего страха о нестоящем члене.
Я вот как то уже 10 лет живу на антидепресантах (не обращайте внимание мой случай был куда тяжелее вашего вам может вообще хорошего разговора хватит и все) так вот, и у меня до сих пор целая таблица из "разных" рецептурных тяжелых препаратов которые я до сих пор ежедневно принимаю. И НИКОМУ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ РАСКАЗЫВАЛ - и что то никто из друзей и знакомых ниразу даже не подметил что я изменился. Как был пошляком так и остался. Как мучал жена из за моей эрекции по три раза на дню так и мучается как пёхал её так и пехаю и чото член не отвалился. А вот жить без заебов и тараканов в голове стало на столько легче что словами не передать сколько параши я всебе носил как вы сейчас носите. Хотите носить дальше???

Ты живое подтверждение того о чем я написал. У тебя есть субъективное ощущение что тебе лучше. При этом со стороны видно что ты откровенно поехавший в классическом смысле этого слова. Ты путаешь категориальные понятия - психиатрию (область медицины) и психотерапию (метод лечения), утверждая, что лечишься уже 10 лет. То отправляешь человека, который просто написал, что он любит фармить пить таблетки, то пишешь, что базовая характерологическая особенность, даже не являющаяся симптомом лечится за 1 сеанс у терапевта. Наопминаю - все это по шуточному сообщению на форуме. Потом начинаешь ставить уже мне диагноз по посту в котором вообще ничего нет про меня лично. При этом расписываешь все это в огромных маниакальных полотнах текста, выдавая в конце околобредовый эпизод. Я бы мог предположить по тому что и как ты пишешь, что тебе лет 10-12, но у тебя регистрации на форуме лет больше, лол.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

отправляешь человека, который просто написал, что он любит фармить пить таблетки,

мне 36 и я отправлял пить таблетки человека - который НЕНАВИДИТ то что делает , и хоть его никто не заставляет ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ ВЫНУЖДЕННЫМ делать то что не хочет и то от чего его воротит, то что он ненавидит. И всю эту казнь придумал себе он сам и его шиза. А вы депрессивный настолько что за все строчки сообщений здесь от вас не проскользнула и нанограмма посыла о том что "не все может быть так плохо" или может быть "есть все таки надежда" или хотя бы просто серо нейтраль нейтрального тона. Все что вы исторгаете из себя, жосткий, концентрированный, люто бешеный генатив и окрашивание в цвет говна в сего до обсуждения чего вы можете дотянуться. О да милок, разумеется у вас нет никаикх проблем(с) , с вас стоит взять пример и стремиться быть похожим на вас(с), куда там я со своим спокойствием и желанием помочь другим людям выбраться из той жопы в которой я сам был когда то , и ради этой цели даже пропуская мимо ушей оскорбления в мой личный адрес а не смотря на всю агрессию аппонента все еще старающийся ему помочь. О да, со мной явно что то не так, это у меня тут проблемы(с). Вы с вашим неврозом просто пример для подражания(с).
Не все хотят чтоб их жизнь до конца дней так и была окрашена цветом говна. Если хотябы одна душа в этом треде найдет здесь здравый смысл в моих постах и спасение для себя. То уже все было не зря. Кто знает, может когда даже вы перекепите от злобы, успокоитесь и переспите с этой мыслью, может этой душой окажетесь даже и вы. Удачи.

ani_wow

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Как же я жду все это.
Легион - время самого лучшего моего времени в ВоВ back in the days.
Лютый хайп.

По поводу 80 лвла - по сути, Ремикс - это другой режим игры, во времена ремикса Пандарии год назад у меня не был куплен ДФ, но проблем с левелингом до 70 не было. Не помню, был ли тогда уже легитимным 70 лвл без купленного актуального дополнения (знатоки, проконсультируйте), но может, и в этот раз сканает.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу 80 лвла - по сути, Ремикс - это другой режим игры, во времена ремикса Пандарии год назад у меня не был куплен ДФ, но проблем с левелингом до 70 не было. Не помню, был ли тогда уже легитимным 70 лвл без купленного актуального дополнения (знатоки, проконсультируйте), но может, и в этот раз сканает.
Нет, это ещё даже не препатч был, так что 70 получали во время дф, получается

mahes

• Старожил

Все что вы исторгаете из себя, жосткий, концентрированный, люто бешеный генатив и окрашивание в цвет говна в сего до обсуждения чего вы можете дотянуться. О да милок, разумеется у вас нет никаикх проблем(с) , с вас стоит взять пример и стремиться быть похожим на вас(с)

То есть моя проблема заключается в том, что тебе не нравится то, что я пишу? Так вот что то сдается мне что это совсем не моя проблема =D

закрыть