WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор вступительного сюжета события Remix: Legion  (Прочитано 3609 раз)

Твой отчим

• Новичок
  • *
Re: Обзор вступительного сюжета события Remix: Legion
« Ответ #15 : 15 Августа, 2025, 20:04:12 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
потому что психотерапевт не доктор ю ноу? если у тебя критический случай он тебя с высокой вероятностью переправит к психиатору(а вот это уже доктор) , люди не могут отличить одно от другого но продолжают ссылаться на проблемы со здравомыслием у собеседника, но нет, проблемы с башней у того кто влезая в чужую жизнедеятельность пытается доказать свою правоту
Поясню для тебя дурачка. Психотерапевт это доктор и психиатр это доктор, а вот психолог да. Это уже не доктор. Проблемы с башней тут только у тебя, мало того, что пишешь о том, чего не знаешь, так еще и в гугл не смог.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #16 : 15 Августа, 2025, 22:14:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
потому что психотерапевт не доктор ю ноу? если у тебя критический случай он тебя с высокой вероятностью переправит к психиатору(а вот это уже доктор) , люди не могут отличить одно от другого но продолжают ссылаться на проблемы со здравомыслием у собеседника, но нет, проблемы с башней у того кто влезая в чужую жизнедеятельность пытается доказать свою правоту
Поясню для тебя дурачка. Психотерапевт это доктор и психиатр это доктор, а вот психолог да. Это уже не доктор. Проблемы с башней тут только у тебя, мало того, что пишешь о том, чего не знаешь, так еще и в гугл не смог.
покажи мне хоть одного НЕ совмещающего специалиста с медицинским сертификатом, психотерапия это зона серой ответственности, где договоренность на уровне между тобой и специалистом, они НЕ МОГУТ назначить тебе медекоментозное РЕЦЕПТУРНОЕ лечение потому что инчаче минздрав их таким раком поставит что он там будет стоять до второго пришествия если ты влезаешь тему в которой ТЫ не соображаешь хотя бы снимай штаны (то что тебе РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО может назначить психотерапевт, ты можешь купить их на своих основаниях, то что тебе назначит психиатр отпускается в основном по рецептам)

Твой отчим

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 15 Августа, 2025, 22:53:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
покажи мне хоть одного НЕ совмещающего специалиста с медицинским сертификатом, психотерапия это зона серой ответственности, где договоренность на уровне между тобой и специалистом, они НЕ МОГУТ назначить тебе медекоментозное РЕЦЕПТУРНОЕ лечение потому что инчаче минздрав их таким раком поставит что он там будет стоять до второго пришествия если ты влезаешь тему в которой ТЫ не соображаешь хотя бы снимай штаны (то что тебе РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО может назначить психотерапевт, ты можешь купить их на своих основаниях, то что тебе назначит психиатр отпускается в основном по рецептам)
Да, действительно большинство психотерапевтов совмещают, имея еще сертификат по психиатрии и неврологии. Загуглил молодец. Теперь иди дальше гугли, тупая ты макака, ведь психотерапевт может тебе выписывать рецептурное лечение.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #18 : 15 Августа, 2025, 23:06:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да, действительно большинство психотерапевтов совмещают, имея еще сертификат по психиатрии и неврологии. Загуглил молодец. Теперь иди дальше гугли, тупая ты макака, ведь психотерапевт может тебе выписывать рецептурное лечение.
сирота, скройся, ты думаешь чем громче гавкаешь тем уверенее становишся? катись в подпол из которого вылез буквальная тебе констатация КАК ПСИХОТЕРАПЕВТ ОН НЕ МОЖЕТ НИ ХЕ РА, психотерапевт СОЦИАЛЬНОГО направления специальность, психиатр МЕДИЦИНСОКОГО, чуешь разницу? или от шуток про мамаш серое вещество отрафировалось?

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогаю [и делаю это без какого либо скрытого стеба или иронии - все честно]: Обратитесь к специалисту психотерапевту, это 1. не так страшно и дорого стоит, всего 5к и обычно хватает одного сеанса дальше еслиб удет нужно увидитесь вы через год. 2. никто ни на какой учет вас не ставит и с смирительными рубашками не караулит. Что то не нравится ушли. А можно вообще онлайн по вебке. 3. Выпишут вам хорошие препараты которые только по рецепту отпускаются, попьете там какой ни будь Эсциталомпрам с Кветиапином и немного Атаракса для порядка. 4. Люди боятся таблеток потому что думают что это их изменит и они станут "не собой" , но такого сделать никто не в силах, горбатого только могила исправит, вы кем были тем и будете, но вот разобраться в своих заё*бах , препараты очень лишь помогут, плюс если еще разговорная терапия со специалистом, то вообще замечательно. Лечитесь , милок и успехов вам, а то вот то что вы написали, может вам и кажется смешным рофлом, но по факту это уже не звоночек это сирена о том что у вас крамешная беда с башкой. Сделайте с этим что то пока не поздно, потому что еслин не заняться сейчас, дальше может наступить точка невозврата. Задумайтесь.

А зачем вы просто скопировали мой пост?
Старые модельки Дриад были Лучше!

Твой отчим

• Новичок
  • *
сирота, скройся, ты думаешь чем громче гавкаешь тем уверенее становишся? катись в подпол из которого вылез буквальная тебе констатация КАК ПСИХОТЕРАПЕВТ ОН НЕ МОЖЕТ НИ ХЕ РА, психотерапевт СОЦИАЛЬНОГО направления специальность, психиатр МЕДИЦИНСОКОГО, чуешь разницу? или от шуток про мамаш серое вещество отрафировалось?
Мартышка, ты так и не смогла в гугл? Иди гугли в чем разница между психологом и психотерапевтом. Не пиши ничего. Не позорься, мусорка. Я рили не понимаю, что с вами с идиотами не так? Если ты не разбираешься в вопросе, то зачем ты высираешь своё убогое, ничтожное мнение?

Jotten

• Новичок
  • *

Товарищ, вы же не правы. Зачем так орать?

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ох. Почитал как тут дальше тред развился. из за того что Я ДОПУСТИЛ ОПЕЧАТКУ , может устал за рабочий день или думал о другом, неважно - и место Психиатр написал Психотерапевт, развелся целый кипешь.
А главное мораль истории какая?:
Хотел искренне помочь одному бедолаге разрешить свои беды с башкой. А вскрылось целое осиное гнездо нуждающихся в срочном лечении.
Старые модельки Дриад были Лучше!

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Просто ради интереса: с чего Вы решили, что психотерапевт это не специалист по таким вещам, что Вы знаете лучше как работает терапия и какие эффекты можно получить от употребления лекарств?
Не, если Вы и есть психотерапевт, я пойму...

Люди тратят время и деньги чаще всего на то, что им нужно (ну им кажется так по крайней мере, не всегда верно) или что им нравится.
Как бы я не любил варкрафт, если мне понадобилось бы потратить деньги не на вов, а на поход к спецу - я бы пошел к спецу.
Тригерит такое устаревшее представление о врачах.

Я знаю как работает методология науки и доказательная медицина. И использую эти знания что бы не тратить время и деньги впустую. И не рисковать здоровьем дополнительно, в отдельных случаях. Потому что ты щас, наверно офигеешь, но да, есть такое "устаревшее" представление о врачах - они тоже люди, и среди них огромное количество откровенных идиотов и/или беспринципных мразей, а в самой медицине, как в любой отрасли человеческого знания полно темных лакун в которых вполне себе хорошо обустраиваются разные паразитарные идеи.
Когда к тебе приходит сантехник и пытается тебе поставить запорный кран нонейм производителя, купленный на ближайшем блошином рынке, то, если у тебя есть хоть какое то минимальное понимание о том что вода в трубе течет вдоль, а не поперек, ты откажешься и либо попросишь купить нормальный кран у нормального ритейлера или, скорее всего, просто поищещь другого сантехника. Ты не будешь с придыханием говорить "ита жи сантехник, он на это учился, ему виднее!".
С медициной немного сложнее, но иметь в 2к25 базовые представления о том как это все устроено, что бы хотя бы не ходить к остеопатам, мануальным терапевтам, холистическим терапевтам или психотерапевтам, необходимо.
Конечно нельзя не отметить, что психотерапия, при полном отсутствии доказательной базы, лучше (и даже дешевле во многих случаях), чем поход к гадалке. Так что в личном общении знакомым/друзьям/родственникам я всегда советую посетить психотерапевта если на то есть основания и я знаю, что понимание вопроса у этого человека недостаточно, что бы на него не сработала сила "белого халата" и плацебо эффект. Но меня тоже триггерит, когда люди что то про это краем уха услышавшие по верхам и даже не видевшие ни одного метаанализа в глаза, уверяются, что они прохавали как устроено мироздание и, раздувая щеки от важности, бегут поведать это остальным, хотя на деле они из мракобесного болота слегка глаза высунули и вокруг огляделись сквозь пелену болотной жижи стекающей с затылка.

закрыть