WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор вступительного сюжета события Remix: Legion  (Прочитано 4586 раз)

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Re: Обзор вступительного сюжета события Remix: Legion
« Ответ #30 : 16 Августа, 2025, 21:10:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть моя проблема заключается в том, что тебе не нравится то, что пишу? Так вот что то сдается мне что это совсем не моя проблема =D

Мне "Не" не-нравится то что ты пишешь. Мне безразлично. А ты как всегда все окрасил для себя в коричневые тона, молодец, справился, то что по жизни умеешь лучше всего - я помню какого это

Ты даже не представляешь как одновременно смешно и грустно и снова смешно читать тебя, ведь я был на твоем месте, и я вплоть до последней твоей мысли и каждого твоего чувства, прекрасно понимаю, что сейчас происходит в твоей голове, о чем ты думаешь, что именно тебя бесит, какие эмоции ты испытываешь по этому поводу, и почему никак не можешь выкинуть из головы этот тред, просто оставить его, и продолжаешь гнуть свою линию.

Я это понимаю, потому что был тобой, а вот ты до моего уровня никогда не поднимался, так что даже представить не можешь какого здесь.

Не я здесь в позиции нуждающегося. Я свои проблемы давно решил. А вот это все выше, ДА это твоя проблема. И ты даже не представляешь как она тебя еще затрахает, ведь как и любые болячки эта тоже прогрессирует, и со временем ты начнешь себя чувствовать настолько хреного - что даже споры с кем то в интернете и унижения кого то перестанут приносить радость и останется только боль.

Можешь кичиться здесь сколько угодно но все мы знаем какие мысли и в каком количестве будут насиловать твою голову этой очередной ночью когда ты не сможешь просто взять и спокойно уснуть не думая ни о чем.

Никто не будет помогать тебе пока ты этого сам не попросишь. А тем более если ты кусаешь руки которые сами предложили тебе помощь.

Мне не сложно, я попытался потому - что мне это "ничего не стоило".

Пару строчек в поездке пока все коротается время, отлично.

Но как то пробиваться через этот слой тупой принципиальной защиты я не собираюсь.

Как уже сказал это делается для того, что этот тред будут читать и другие люди. И для кого то по умнее, предложенные здесь выходы возможно станут откровением и спасением жизни. Меня уже не раз благодарили за спасение и за то что просто "не поленившись написать" вытягивал людей из петли. Я никогда не ленюсь если есть возможность распространить это знание. Кто захочет нормально жить, тот прислушается.
Старые модельки Дриад были Лучше!

закрыть