WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Нравится ли вам выполнять задания в World of Warcraft?  (Прочитано 1803 раз)

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тут я соглашусь с теми, кто написал "Всё зависит от сюжета". Вот мне понравилось делать кв на Дреноре Легионе БФА и ШЛ. Остальные...ну так себе. А так да, мне нравится выполнять задания.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2025, 11:59:15 by Force1488 »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста за какую расу, спек, а или о больше всего кв. Хочу уже прочитать все кв в WoW насколько это возможно
  Что бы пройти максимум, придётся делать и орду и альянс, а если говорить вообще про все доступные, то тут и все классы придётся прокачивать.
  Ну всё классы прокачивать - это немного грубо сказано. Классы нужны для сюжетов классовых оплотов в аддоне "Legion". 2/3 оплота проходятся и на триале (до 20-го уровня). Последняя треть сюжетов локнута то ли за 25-ый, то ли за 30-ый уровень. Поэтому прям фулл персонаж пригодится, если не считать по одному за каждую из двух фракций, только для каких-то особых хотелок, про которые возможно даже не узнать, если не мейнить класс, и не искать по нему инфу.
  А, ещё есть наследные квесты каждой расы. Это относительно новая штука (лет 7 назад начали появляться). Для фанатов лора, одни из самых крутых квестов, но как будто бы их надо проходить, уже сильно шаря в лоре, т.к. многие из квестов чувствуются прям таким завершением историй, после которых можно сложить оружие и уйти на покой. Вот для этих квестов нужны персонажи 50/60 уровней каждый расы.
  Союзные расы наследуемых квестов не имеют, но на них похожи квесты для присоединения этих союзных рас (анлок грубо говоря, для возможности создавать такого). Эти квесты доступны и одному персонажем (на фракцию).
  P.S. В старых аддонах - Burning Crusade, WotLK (лич), Cataclysm (по сути современные Калимдор и Восточные королевства) - можно понять, есть ли в зоне разный сюжет для фракций. Когда зона пройдена и получено достижение по заданиям в этой локации; если персонажем другой фракции проверить статус этого достижения - и вот если конкретно у него это достижение не отображается полученным, то для него там есть свой фракционный сюжет. Так работает потому, что мета-достижения Хранитель Мудрости (задания за весь аддон) не учитывают возможность получения этого достижения, проходя за разные фракции (если только у них не одинаковый сюжет).
  P.P.S. Если любишь квесты, то в первую очередь подходит класс, который больше нравится тематически. А квестов, которые недоступны, или как-то реагируют на конкретный класс/расу - таких очень очень мало, и в 95% случаев влияют исключительно на ролевый отыгрышь.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2025, 13:04:22 by RelMayer91 »

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Задания выполняю ради опыта и шмота. Ибо было несколько раз, когда пытался читать квесты, но забивал уже квесте на третьем.

Рейдинг и пвп не интересны. Только квесты и ачивки.
А как же пвпшные и рейдовые ачивки?

Если ачивка требует поднятия пвп-флага, то я ее игнорирую. Если нет - выполняю.
Рейдовые неинтересны, только если их можно выполнить в лфр. Я хожу (иногда, по желанию!) только в такие рейды, где не надо знать никаких тактик, особо напрягаться, пить химию и с кем-то общаться.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Из-за квестов только и играю. Или если это будет в форме сценариев полностью, не важно, чисто сюжетка. Всякие данжы, рейды это просто принуждание закоопиться для прохождения кусочка сюжета, и если бы не это, то в эти формы контента никогда и не лез бы. В общем интересует только сюжетная кампания, если в какой-то момент вов переориентируется в полную сессионку, то есть без локаций, квестов, уровней, сценариев, просто данжи и рейды, то в этот момент вов полностью умрет для меня

Ги

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Зависит от сюжета! Если история вызывает интерес, а персонажи харизматичны, то даже собирание 12 веток может понравиться.

Вот да. Сильно зависит от сюжета. Например, экологическую сукцессию могли бы запихать в побочные квесты. Все эти погладь пчелку, спой ей песенку, сфоткай пчелку и станцуй для нее. Я прямо чувствовал, что буду какать радугой.
Да, давай поедим монстров!

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Раньше прям все квесты читал. Сейчас почти все скипаю. Последняя квестовая цепочка которая прям зацепила это, пожалуй, цепочка в ДФ у синих драконов

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Ненавижу задания кроме локалок на прилети и убей рарника. Все остальное как тупа жрет время. Давно уже пора сделать квесты опциональными. Кто хочет читать - делайте, кто не хочет - дайте скип со старта.

Al5

• Завсегдатай
  • **
смотря какие.В основном-нравится.

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только один раз, второй раз уже бежишь сломя голову альтом

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
На Кареше каждый второй квест просто хуже предыдущего.
Они специально это делают.
Да, держу в курсе.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
квесты как квесты, никакого удовольствия или отвращения они не вызывают. Если сюжет попадется интересный ну хорошо, приятно. Не более.
Это касается каждого вова от классики до ШЛ. (дальше не играл, врядли в ДФ и ТВВ что-то изменилось)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ненавижу делать задания в ВоВ. Они ппц архаичны. В ТЕСО намного интереснее этот аспект игры, там душных заданий нет почти (там квесты примерно на уровне Скайрима, с каким-то интересным сюжетом и нет херни типа собери 5 жоп дракона).

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Читать иногда да, выполнять - нет. Мобы, в убийство которых все упирается, - это манекены с авторатакой, и еще какой-то способностью. Все одинаковы как 2 капли воды. Это было бы допустимо в диаблоподобной игре, где ты убиваешь орды мобья кайфуя от процесса аннигиляции, но в такой игре как вов это тупо духота. Хотя им просто нужно придумать больше видов мобов, чем простые и жирные. Например, как это часто делают в играх ХОТЯБЫ расы/виды мобов должны представлять из себя что-то отличное от других, как противник. Про то, что противник должен представлять угрозу и челенж, а не тупо жрать твое время я уж промолчу.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2025, 22:05:26 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

закрыть