WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Нравится ли вам выполнять задания в World of Warcraft?  (Прочитано 1418 раз)

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тут я соглашусь с теми, кто написал "Всё зависит от сюжета". Вот мне понравилось делать кв на Дреноре Легионе БФА и ШЛ. Остальные...ну так себе. А так да, мне нравится выполнять задания.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:59:15 by Force1488 »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста за какую расу, спек, а или о больше всего кв. Хочу уже прочитать все кв в WoW насколько это возможно
  Что бы пройти максимум, придётся делать и орду и альянс, а если говорить вообще про все доступные, то тут и все классы придётся прокачивать.
  Ну всё классы прокачивать - это немного грубо сказано. Классы нужны для сюжетов классовых оплотов в аддоне "Legion". 2/3 оплота проходятся и на триале (до 20-го уровня). Последняя треть сюжетов локнута то ли за 25-ый, то ли за 30-ый уровень. Поэтому прям фулл персонаж пригодится, если не считать по одному за каждую из двух фракций, только для каких-то особых хотелок, про которые возможно даже не узнать, если не мейнить класс, и не искать по нему инфу.
  А, ещё есть наследные квесты каждой расы. Это относительно новая штука (лет 7 назад начали появляться). Для фанатов лора, одни из самых крутых квестов, но как будто бы их надо проходить, уже сильно шаря в лоре, т.к. многие из квестов чувствуются прям таким завершением историй, после которых можно сложить оружие и уйти на покой. Вот для этих квестов нужны персонажи 50/60 уровней каждый расы.
  Союзные расы наследуемых квестов не имеют, но на них похожи квесты для присоединения этих союзных рас (анлок грубо говоря, для возможности создавать такого). Эти квесты доступны и одному персонажем (на фракцию).
  P.S. В старых аддонах - Burning Crusade, WotLK (лич), Cataclysm (по сути современные Калимдор и Восточные королевства) - можно понять, есть ли в зоне разный сюжет для фракций. Когда зона пройдена и получено достижение по заданиям в этой локации; если персонажем другой фракции проверить статус этого достижения - и вот если конкретно у него это достижение не отображается полученным, то для него там есть свой фракционный сюжет. Так работает потому, что мета-достижения Хранитель Мудрости (задания за весь аддон) не учитывают возможность получения этого достижения, проходя за разные фракции (если только у них не одинаковый сюжет).
  P.P.S. Если любишь квесты, то в первую очередь подходит класс, который больше нравится тематически. А квестов, которые недоступны, или как-то реагируют на конкретный класс/расу - таких очень очень мало, и в 95% случаев влияют исключительно на ролевый отыгрышь.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:04:22 by RelMayer91 »

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Задания выполняю ради опыта и шмота. Ибо было несколько раз, когда пытался читать квесты, но забивал уже квесте на третьем.

Рейдинг и пвп не интересны. Только квесты и ачивки.
А как же пвпшные и рейдовые ачивки?

Если ачивка требует поднятия пвп-флага, то я ее игнорирую. Если нет - выполняю.
Рейдовые неинтересны, только если их можно выполнить в лфр. Я хожу (иногда, по желанию!) только в такие рейды, где не надо знать никаких тактик, особо напрягаться, пить химию и с кем-то общаться.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Из-за квестов только и играю. Или если это будет в форме сценариев полностью, не важно, чисто сюжетка. Всякие данжы, рейды это просто принуждание закоопиться для прохождения кусочка сюжета, и если бы не это, то в эти формы контента никогда и не лез бы. В общем интересует только сюжетная кампания, если в какой-то момент вов переориентируется в полную сессионку, то есть без локаций, квестов, уровней, сценариев, просто данжи и рейды, то в этот момент вов полностью умрет для меня

Ги

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Зависит от сюжета! Если история вызывает интерес, а персонажи харизматичны, то даже собирание 12 веток может понравиться.

Вот да. Сильно зависит от сюжета. Например, экологическую сукцессию могли бы запихать в побочные квесты. Все эти погладь пчелку, спой ей песенку, сфоткай пчелку и станцуй для нее. Я прямо чувствовал, что буду какать радугой.
Да, давай поедим монстров!

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Раньше прям все квесты читал. Сейчас почти все скипаю. Последняя квестовая цепочка которая прям зацепила это, пожалуй, цепочка в ДФ у синих драконов

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Ненавижу задания кроме локалок на прилети и убей рарника. Все остальное как тупа жрет время. Давно уже пора сделать квесты опциональными. Кто хочет читать - делайте, кто не хочет - дайте скип со старта.

Al5

• Завсегдатай
  • **
смотря какие.В основном-нравится.

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только один раз, второй раз уже бежишь сломя голову альтом

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
На Кареше каждый второй квест просто хуже предыдущего.
Они специально это делают.
Да, держу в курсе.

закрыть